Какой framework? Вы вообще в состоянии ответить конкретно, какой вопрос вам задали, с 10-го раза?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Получается, вас не попросили написать ни строчки кода?
Какой framework? Вы вообще в состоянии ответить конкретно, какой вопрос вам задали, с 10-го раза?
Reactrtogan wrote: 29 Oct 2017 01:25Какой framework? Вы вообще в состоянии ответить конкретно, какой вопрос вам задали, с 10-го раза?
Получается, вас не попросили написать ни строчки кода?
Cali, тут в силиконовой долинеSergunka wrote: 29 Oct 2017 21:50 Вы бы хотя бы сказали какой штат. В Калифорнии первые две недели не платят потом все нормально идет с задержкой в неделю. Так что первый пейчек получите черзе 3 недели.
У меня помнится была задержка на месяц с выплатой потом просто все выплатили и доплачивали после того как я уже работу нашел.Mmodel wrote: 29 Oct 2017 21:56Cali, тут в силиконовой долинеSergunka wrote: 29 Oct 2017 21:50 Вы бы хотя бы сказали какой штат. В Калифорнии первые две недели не платят потом все нормально идет с задержкой в неделю. Так что первый пейчек получите черзе 3 недели.
про задержку я знаю,
жду уже месяц,
запороли с тем что незарепортили в IRS, но это тоже не по их вине, но сейчас integrity взялись расследование делать, уже неделю гдето делают
ещё такой момент что у меня все pay stubs иду не с калифорнийского адреса то возможно их всех ещё и повяжут (но мне вообще пофигу),
а мне со всего этого геморой и я плачу теперь из своего кармана получается, хотя сам невиноват и неясно заплатят ли они мне
Просто найду работу быстре нежели они мне интервью сделают и всё пропали мои деньги
thxSergunka wrote: 29 Oct 2017 22:06У меня помнится была задержка на месяц с выплатой потом просто все выплатили и доплачивали после того как я уже работу нашел.Mmodel wrote: 29 Oct 2017 21:56Cali, тут в силиконовой долинеSergunka wrote: 29 Oct 2017 21:50 Вы бы хотя бы сказали какой штат. В Калифорнии первые две недели не платят потом все нормально идет с задержкой в неделю. Так что первый пейчек получите черзе 3 недели.
про задержку я знаю,
жду уже месяц,
запороли с тем что незарепортили в IRS, но это тоже не по их вине, но сейчас integrity взялись расследование делать, уже неделю гдето делают
ещё такой момент что у меня все pay stubs иду не с калифорнийского адреса то возможно их всех ещё и повяжут (но мне вообще пофигу),
а мне со всего этого геморой и я плачу теперь из своего кармана получается, хотя сам невиноват и неясно заплатят ли они мне
Просто найду работу быстре нежели они мне интервью сделают и всё пропали мои деньги
Мало. У меня обычно бывает до 3 ф2ф в день.Mmodel wrote: 29 Oct 2017 19:10 У меня в силиконовой долине за месяц 5 f2f вышло, как думаете, мало?
Бред какой
Ну 3 редко, но 2 в порядке вещей, одно вообще чуть ли не каждый день.