К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Mavrniko
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Mavrniko »

SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:21
Кстати, мне теперь более понятно куда все клонит OtherSide. Работа с оружием без прикрытия БТР-ов, щитов, суперского оружия. Типа вот если я один и с одним пистолем ?
Сергей
Все давно придумано за нас, и нормальная тактика с умом там тоже пляшет, но не кивки. Я могу выложить видео с приват милитари, клоуз протекнш, российских курсов телоохраны, там работают туже базу, что и в ПСН, просто иноди в расчете на самого себя. И вот как раз одиночке не стоит зачищать чего либо, кроме крайних случаев.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:27
webdeveloper wrote: 27 Oct 2017 17:21 Вот поэтому и страйболисты победили. Потому что подобных глупостей от них не ожидают а наказать их за эти глупости нельзя по причине игрушечности соревнований.
Ну хорошо пусть будет так. Но ведь без игрушечности подгоняется БТР, а не обученный стрелок :pain1: К чему тогда вы готовитесь, если задачу за вас будет решать железо и калибр на пулемете.
Вопрос к OtherSide тоже остается, спортивное поведение не применяется в боевый условиях. Может оставить спорт-спорту, а войну - военным ?
опять не корректный вопрос. Я привел пример одного способа. Есть разные способы. просто они не подразумевают глупостей в стиле "выгляну 200 раз за минуту" из за стенки.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 27 Oct 2017 17:26
ОзерСайд
Вот честно не хотелось до этого доводить, но название у этого спецназа ФСКН есть?, и хотелось бы уточнить год сего действа, чтобы выйти на пацанов да пообщаться что да как. А то наши нас тоже "дрюкнули", а потом два года подряд мои первые были..., а если бы еще и ДК давали, то наши оппоненты вылетали бы еще на упражнениях не дойдя до финала.
А насчет:"профи щаз везде говно что в спецназе" сходите, пройдите просто "приемку" в ПСН, а там дальше будете треныдеть.
Я вам уже предлагал не верите, будете в Москве, приходите на трену, привод вам думаю найдем
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:27
webdeveloper wrote: 27 Oct 2017 17:21 Вот поэтому и страйболисты победили. Потому что подобных глупостей от них не ожидают а наказать их за эти глупости нельзя по причине игрушечности соревнований.
Ну хорошо пусть будет так. Но ведь без игрушечности подгоняется БТР, а не обученный стрелок :pain1: К чему тогда вы готовитесь, если задачу за вас будет решать железо и калибр на пулемете.
Вопрос к OtherSide тоже остается, спортивное поведение не применяется в боевый условиях. Может оставить спорт-спорту, а войну - военным ?
Сергей
Я тут ОЗеру намекал, но по ходу не дошло. Штурмы есть разные и разного уровня. Поэтому и уровень задействования калибров разный. Но, база у сотрудников одна в работе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Mavrniko wrote: 27 Oct 2017 17:30 И вот как раз одиночке не стоит зачищать чего либо, кроме крайних случаев.
Так чем тогда мерится ? :pain1: На меня как на чайника произвело впечатлениe как скорость OtherSide, так и звякание пуль Webdeveloper о маленькую качающуюся мишень.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Мне в Индию или Пакистан проще попасть чем в Москву)))
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:27 Вопрос к OtherSide тоже остается, спортивное поведение не применяется в боевый условиях. Может оставить спорт-спорту, а войну - военным ?

спортсмены рукопашки в уличной драке думаю тоже имеют преимущество.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtherSide wrote: 27 Oct 2017 17:35
SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:27 Вопрос к OtherSide тоже остается, спортивное поведение не применяется в боевый условиях. Может оставить спорт-спорту, а войну - военным ?
Я правильно вас понял, что ваш стиль и результаты подготовки могут дать вам больше шансов при не страндартной ситуации, когда нет доступа к правильным штатным калибрам или системам огневой защиты. В тоже время, Web вон почти все это имеет при себе на разные случаи...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
А спортсмены рукопашники перед кем имеют преимущество?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:41 Я правильно вас понял, что ваш стиль и результаты подготовки могут дать вам больше шансов при не страндартной ситуации, когда нет доступа к правильным штатным калибрам или системам огневой защиты. В тоже время, Web вон почти все это имеет при себе на разные случаи...
Я думаю что то, что мы тренируем вообще сравнивать нет смысла. Я отрабатываю тактику и скорость стрельбы с игрушкой, он ходит с пистолетом тир. Думаю и то и другое спорт. Подготовкой это можно будет незвать только тогда, когда придется стрелять в живых людей боевыми (а они в тебя)
Если глубоко копать, школа в которой я занимаюсь, вообще чем-то ближе к восточным единоборствам и цель не только стрелять но и расти личностно так сказать. Главное что дал мне страйк на данный момент это большую выдержку и хладнокровие. Тут готов спорить наши друзья вообще вряд ли поймут о чем речь.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 21:18
Homa Brut wrote: 26 Oct 2017 20:33 Кстате, к в обговариваемую тему вопрос. Планирую прикупить какой-нибудь прибор ночного видения к своей АРке с красной точкой. Что нибудь бюджетное, в районе $100. Что посоветуете, други?
Ничего. Даже наоборот. Посоветую ничего не брать в этом диапазоне. Меньше 1000 ничего путного не купить. А хоршие ПНВ от 2-3 тыс будут.
Кстате, почитал об использовании тепловизоров. Что Вы думаете о таком https://www.amazon.com/Seek-Thermal-Com ... B00NYWAHHM . Для них даже есть кронштейны на пикатини.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Сергей, представте что перед вами два програмиста. Один пишет на С++ а другой .. ну скажем на Visual Basic for Applications. Вы как считаете их можно сравнивать?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 27 Oct 2017 17:35

перед кем?
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

OtherSide wrote: 27 Oct 2017 17:49
SergeyM800 wrote: 27 Oct 2017 17:41 Я правильно вас понял, что ваш стиль и результаты подготовки могут дать вам больше шансов при не страндартной ситуации, когда нет доступа к правильным штатным калибрам или системам огневой защиты. В тоже время, Web вон почти все это имеет при себе на разные случаи...
Я думаю что то, что мы тренируем вообще сравнивать нет смысла. Я отрабатываю тактику и скорость стрельбы с игрушкой, он ходит с пистолетом тир. Думаю и то и другое спорт. Подготовкой это можно будет незвать только тогда, когда придется стрелять в живых людей боевыми (а они в тебя)
Если глубоко копать, школа в которой я занимаюсь, вообще чем-то ближе к восточным единоборствам и цель не только стрелять но и расти личностно так сказать. Главное что дал мне страйк на данный момент это большую выдержку и хладнокровие. Тут готов спорить наши друзья вообще вряд ли поймут о чем речь.
Озер
Хотите прикол? У меня вообще-то черный пояс, причем один из них получен у японского мастера :wink:
А насчет подготовки, исходя из Вашего:" Подготовкой это можно будет незвать только тогда, когда придется стрелять в живых людей боевыми (а они в тебя)" получается, что армия - это спорт :lol:
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 27 Oct 2017 17:49
Последний раз в тире я был года два назад. Я не хожу в тир. Я занимаюсь на стрельбище и на полигоне. Это немного разные вещи. Хотя конечно куда мне до вас с вашей стрельбой по бутылкам. У меня такого серьезного противника конечно нет :)

Return to “Об оружии”