К чему мы готовимся и зачем нам оружие

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by OtherSide »

webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 19:53 Вы не сможете этими урывками нормально оценить обстановку а пототм для ведения огня все равно придется или за щитовым выходить или уже динамический вход выполнять. Есть еще вариант с применение ТБ выстрелов но это не всегда возможно.
С чего не смогу-то? Мозг обрабатывает с задержкой после поступления информации. Кивнул, через 0.2-0.3 сек оценил и осознал. Если безопасно - идем в следующий сектор, нарезая пирог. А если опасно, так плавно заводя голову я бы ее уже лишился. Вот сейчас пишу, а перед глазами с полдюжины результатов таких вот "плавных и осторожных заглядываний". Один раз даже кровища была и шар выдавливали.
Не.. дурных бильшэ нэмае
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 17:52 Ну я как бы не профессиональный военный но вполне в форме :D :D :D
Лет 30 назад и я был "в форме", чисто биологически :pain1: Знаю таковых и в моей возрастной категории, но это это им удается только за счет резкого сужению круга интересов, фактически жизни в режиме работа-спортзал. Надо оно? Решение очень индивидуально.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

irishman wrote: 26 Oct 2017 20:19
webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 17:52 Ну я как бы не профессиональный военный но вполне в форме :D :D :D
Лет 30 назад и я был "в форме", чисто биологически :pain1: Знаю таковых и в моей возрастной категории, но это это им удается только за счет резкого сужению круга интересов, фактически жизни в режиме работа-спортзал. Надо оно? Решение очень индивидуально.
Мне Р90Х помогает. В зал ходить не нужно. Но в остальном на 100% в точку. Мне это помогало сильно пока в хоккей играл много. Потом когда детей тренировал. А сейчас как то вообще привык просто :) Хотя конечно в 43 силенки уже не те что в 30 были. К сожалению.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

Кстате, к в обговариваемую тему вопрос. Планирую прикупить какой-нибудь прибор ночного видения к своей АРке с красной точкой. Что нибудь бюджетное, в районе $100. Что посоветуете, други?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Начнем с того, что за 0.2-0.3 сек, Вы тоже на самом деле толком нихрена увидеть не успеете. Это раз.
Дальше, если начнут долбить в в каменный (бетонный, кирпичный, нужное подставить), то хрен Вы уже за него выглянете, потому что помимо крошева, которое Вас может нашпиговать похуже шарика, еще будут рикошеты, или ошметки оболочек пули и ее сердечников. Даже в ESS зрелище летящего крошева такое, что мало кто в него сунется, а если сунется, опять же вспоминаем про рикошеты. Это два
Про остальные "плюшки" Вам Вэбдевелопер написал, еще еще одна, но к ней, при случае вернемся позже. Это три
Вы не знаете суть движения, там не "плавно заводя голову", а "выход" определенным образом, при этом шансы 50/50, потому как у обоих и НОРД одинаково задействован и время реагирования примерно одинаковое (тушканов в расчет не берем), посему первым сработает тот у кого накатка лучше, а дальше... как повезет. Это четыре
Вы как бы все ролики у меня посмотрели на канале, от манипуляций с оружием и заканчивая входом, я там все объясняю, что не пояснил могу устно пояснить, но честно говоря выше уже все разжевано до не могу.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Может показаться что не в тему, но...
https://www.brainpickings.org/index.php ... ours-myth/
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 26 Oct 2017 20:02
webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 19:53 Вы не сможете этими урывками нормально оценить обстановку а пототм для ведения огня все равно придется или за щитовым выходить или уже динамический вход выполнять. Есть еще вариант с применение ТБ выстрелов но это не всегда возможно.
С чего не смогу-то? Мозг обрабатывает с задержкой после поступления информации. Кивнул, через 0.2-0.3 сек оценил и осознал. Если безопасно - идем в следующий сектор, нарезая пирог. А если опасно, так плавно заводя голову я бы ее уже лишился. Вот сейчас пишу, а перед глазами с полдюжины результатов таких вот "плавных и осторожных заглядываний". Один раз даже кровища была и шар выдавливали.
Не.. дурных бильшэ нэмае
Все правильно за одним исключением. То укрытие что вы используете оно укрытие для шариков. Против автомата это уже так не сработает. Но честно говоря спорить не хочу. Дай вам Бог никогда не разубедиться в вашей точке зрения на основе собственого опыта.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Homa Brut wrote: 26 Oct 2017 20:33 Кстате, к в обговариваемую тему вопрос. Планирую прикупить какой-нибудь прибор ночного видения к своей АРке с красной точкой. Что нибудь бюджетное, в районе $100. Что посоветуете, други?
Ничего. Даже наоборот. Посоветую ничего не брать в этом диапазоне. Меньше 1000 ничего путного не купить. А хоршие ПНВ от 2-3 тыс будут.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Почему вы решили, что будет крошево и рикошеты. Крошево и рикошеты будут если нарезать пирог, имея прямо за собой стену, и самое главное как вы предлагаете решать эти проблемы, подставляя свою голову.
На счет того что ничего не увижу. Молния по моему сотые или тысчяыне мелькает, но все освещает. Мозг обрабатывает картинку уже после выглядывания.
Что лучше шанс 50/50 или шанс получить рикошет (гораздо меньший чем 0.5)
С кивками техника такая: кивнул с автоматом, сделал шаг.. тут если кивок удачный то можно при кивке же и стрельнуть, если реакция хорошая, или сразу же следующим кивком
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

О как ОзерСайд
Вы разницу между молнией и картинкой понимаете. Проведите эксперимент, пусть кто-то накидает под платком различные предметы, потом на 0.3 сек приподнимет платок, а Вы потом должны перечислить предметы, и их особенности: что за предмет, цвет, форма, направление, состояние. Это раз
По крошеву и рикошетам.. я не решил, я знаю. Если доберусь до родителей, то будет Вам пару видео как оно бывает. Это два
Вы вначале выйдите на этот рикошет... "щитовым" не каждый становится, недаром "щитовому" даже клип посвятили. Это три
Вам уже описали что будет после кивка... не дадут Вам шанса второй сделать... или дадут, но это будет замануха. Это четыре
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 21:18
Homa Brut wrote: 26 Oct 2017 20:33 Кстате, к в обговариваемую тему вопрос. Планирую прикупить какой-нибудь прибор ночного видения к своей АРке с красной точкой. Что нибудь бюджетное, в районе $100. Что посоветуете, други?
Ничего. Даже наоборот. Посоветую ничего не брать в этом диапазоне. Меньше 1000 ничего путного не купить. А хоршие ПНВ от 2-3 тыс будут.
Ну тут я бы поспорил. Я видел у знакомых на охотничьих винтовках скопы за $300-$00 с которыми они успешно охотятся. Мне, в первую очердь нужно что-то до 100м, что б видеть кто крадет картошку с огорода. Моя красная точка позволяет целится через ПНВ, так что осталось, что б целится в темноте. Причем скорее пасивное, чем активное. Поскольку собираюсь брать инфрокрасный фонарь в любом случае.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 26 Oct 2017 21:19 Почему вы решили, что будет крошево и рикошеты. Крошево и рикошеты будут если нарезать пирог, имея прямо за собой стену, и самое главное как вы предлагаете решать эти проблемы, подставляя свою голову.
На счет того что ничего не увижу. Молния по моему сотые или тысчяыне мелькает, но все освещает. Мозг обрабатывает картинку уже после выглядывания.
Что лучше шанс 50/50 или шанс получить рикошет (гораздо меньший чем 0.5)
С кивками техника такая: кивнул с автоматом, сделал шаг.. тут если кивок удачный то можно при кивке же и стрельнуть, если реакция хорошая, или сразу же следующим кивком
Вот например что бы бывает с кирпичной стенкой в два кирпича при попадании в нее из "Корда".
phpBB [video]
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Homa Brut wrote: 26 Oct 2017 21:41
webdeveloper wrote: 26 Oct 2017 21:18
Ну тут я бы поспорил. Я видел у знакомых на охотничьих винтовках скопы за $300-$00 с которыми они успешно охотятся. Мне, в первую очердь нужно что-то до 100м, что б видеть кто крадет картошку с огорода. Моя красная точка позволяет целится через ПНВ, так что осталось, что б целится в темноте. Причем скорее пасивное, чем активное. Поскольку собираюсь брать инфрокрасный фонарь в любом случае.
это первого поколения. у меня такой. нихрена в нем не видно :(
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 26 Oct 2017 21:35 О как ОзерСайд
Вы разницу между молнией и картинкой понимаете. Проведите эксперимент, пусть кто-то накидает под платком различные предметы, потом на 0.3 сек приподнимет платок, а Вы потом должны перечислить предметы, и их особенности: что за предмет, цвет, форма, направление, состояние. Это раз
По крошеву и рикошетам.. я не решил, я знаю. Если доберусь до родителей, то будет Вам пару видео как оно бывает. Это два
Вы вначале выйдите на этот рикошет... "щитовым" не каждый становится, недаром "щитовому" даже клип посвятили. Это три
Вам уже описали что будет после кивка... не дадут Вам шанса второй сделать... или дадут, но это будет замануха. Это четыре
Там достаточно увидеть есть человек или нет, не нужно после кивка решать какого цвета у него глаза или там считать родинки

Return to “Об оружии”