schtirlitz wrote:Это один из вариантов (как понимаете, вариант "да пошли они на... , другого провайдера найдем" исключен - и цена приемлемая, да и скорость тоже). У меня раньше Mail.ru ящик на пересылку был настроен в местный ящик у провайдера. Буду забирать прямо с Mail.ru, значит, через POP3.
А предохраняться начали, стало быть, недавно - сейчас ведь только конец июля. Я еще несколько раз позвоню, наверно, бывает люди там сами не знают, что говорят.
Verizon не принимает почту с mail.ru по крайней мере с начала 2001 года. Tech support там был до крайности тупой (или прикидывался), и вообще не могли сказать ничего вразумительного. Даже не понимали слов POP-сервер, как я припоминаю.
Вообще, mail.ru когда-то очень давно попала в список "провинившихся", и почту с нее не принимают с незапамятных времен еще несколько американских серверов. Точно помню, что mail.com не принимал ничего с mail.ru еще где-то в 1999 (или 1998?)
Кто-то тут написал, что у него Verizon принимает с inbox.ru? Этого не может быть, так как mail.ru и inbox.ru имеют один и тот же IP. Единственное предположение - написавший такое в действительности читает почту с сервера pop.inbox.ru, будучи
сам при этом подключенным к Verizon, как к провайдеру? Но речь в данном посте была совсем о другом - о forwarding своей почты из ящика на mail.ru на ящик в verizon.net А вот это уже - не работает - абсолютно точно. Пусть в меня бросит камнем, или еще чем-то, тот, кто еще раз скажет, что у него это работает.