в прошлом году была в Венеции на архитектурной биеннале. В зале Литвы были выставлены материалы по Игналинской АЭС. Причем я нигде не обнаружила материалов по ее закрытию. То есть "рассказ велся о станции". Я так и не поняла этой "шутки".VladDod wrote: ↑24 Oct 2017 19:43А почему Николаевский судостроительный завод, на котором можно было создавать все вплоть до авианосцев не кормит Украину? Или вам про судьбу Ингалинской АЭС рассказать? То, что осталось от СССР в республиках, ими прожиралось и просиралось в холуйском припадке перед западом. То, что сохранили и поднимают в России ... от СССР имеет только названия. И то не всегда. И уж тем паче в нефтянке. Не позорьтесь уж так! С темой явно вы не знакомы. Пардон май френч.
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%AD%D0%A1city_girl wrote: ↑24 Oct 2017 19:52в прошлом году была в Венеции на архитектурной биеннале. В зале Литвы были выставлены материалы по Игналинской АЭС. Причем я нигде не обнаружила материалов по ее закрытию. То есть "рассказ велся о станции". Я так и не поняла этой "шутки".VladDod wrote: ↑24 Oct 2017 19:43А почему Николаевский судостроительный завод, на котором можно было создавать все вплоть до авианосцев не кормит Украину? Или вам про судьбу Ингалинской АЭС рассказать? То, что осталось от СССР в республиках, ими прожиралось и просиралось в холуйском припадке перед западом. То, что сохранили и поднимают в России ... от СССР имеет только названия. И то не всегда. И уж тем паче в нефтянке. Не позорьтесь уж так! С темой явно вы не знакомы. Пардон май френч.
Игнали́нская а́томная электроста́нция (лит. Ignalinos atominė elektrinė) — остановленная атомная электростанция на северо-востоке Литвы, действовавшая 26 лет: с 31 декабря 1983 года по 31 декабря 2009 года[1].
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Непонятно какое отношение с точки зрения архитектуры Литва имеет к Игналинской АЭС? Это же наследие проклятого режыма! Зачем его тащить на выставку от имени сбросившей оковы юной демократии?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну может просто постройки высокие ... Как пирамиды. Там тоже секрет строительства был утерян со временем. А теперь даже муссируют, что построены они были, возможно, высокоразвитой инопланетной цивилизацией! Во как!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну так, и я была в таком же замешателстве, пыталась там отыскать описание процессов "сбрасывания оков", не нашла...
наверное им вообще нечего было послать на выставку что-ли...
-
- Уже с Приветом
в том то и дело, что я знаю что ее закрыли, но я не поняла почему вообще о ней велся рассказ там...вообщем какой-то глубинный смысл от меня ускользнулVladDod wrote: ↑24 Oct 2017 19:56https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%AD%D0%A1city_girl wrote: ↑24 Oct 2017 19:52в прошлом году была в Венеции на архитектурной биеннале. В зале Литвы были выставлены материалы по Игналинской АЭС. Причем я нигде не обнаружила материалов по ее закрытию. То есть "рассказ велся о станции". Я так и не поняла этой "шутки".VladDod wrote: ↑24 Oct 2017 19:43А почему Николаевский судостроительный завод, на котором можно было создавать все вплоть до авианосцев не кормит Украину? Или вам про судьбу Ингалинской АЭС рассказать? То, что осталось от СССР в республиках, ими прожиралось и просиралось в холуйском припадке перед западом. То, что сохранили и поднимают в России ... от СССР имеет только названия. И то не всегда. И уж тем паче в нефтянке. Не позорьтесь уж так! С темой явно вы не знакомы. Пардон май френч.
Игнали́нская а́томная электроста́нция (лит. Ignalinos atominė elektrinė) — остановленная атомная электростанция на северо-востоке Литвы, действовавшая 26 лет: с 31 декабря 1983 года по 31 декабря 2009 года[1].
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По вопросам нефтянки?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не угадали.
Желаете сделать вторую попытку?
О, да: стоял на коленях, целовал руки и ботинки, заливался горючими слезами и рассказывал как в магазине обсчитали на 2 копейки.
Но снова не угадали.
Сделайте еще попытку. Не стесняйтесь, проявите полет мысли и фантазии .
О-о-о!!
Вы бесподобно умеете находить информацию между строк - от вашего взгляда в монитор абсолютно ничего не скроется. Признаю: отмолотил 18.5 лет в СССР и ни одного дня в России.
Здесь же в Штатах я почти 30 лет сидел на социальном пособии и жрал пиццу тупо уставившись в телевизор.
И теперь та-а-кой облом про пенсию: я пишу и рыдаю от жалости к самому себе. Вы одна меня понимаете.
Кто бы знал как мне нравится читать ваши сообщения.
Вы сделали 3 попытки и не угадали ни разу. Тем не менее я признаю ваш несомннно высокий IQ.
Удачи вам в полете ваших фантазий.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
(вздрогнул) ... нинадаааа!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
создавалось республиками-донорами а не всеми... согласно отчету цру донорами с учетом мировых цен и расчета ввп были только три республики: РФ, Казахстан и Азербайджан, - вот за их счет и создавалось... а все остальные потребляли больше чем давали в общий котел
-
- Уже с Приветом
И, кстати, эти же республики чуть ли не единственные экономически состоялись после отделения как отдельные государства.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
а причём тут, беженец или нет? закон где-то говорит что беженцам пенсия не положена? то-то же.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так тут же не просто беженец, а беженец-лишенец.Flash-04 wrote: ↑29 Oct 2017 18:51а причём тут, беженец или нет? закон где-то говорит что беженцам пенсия не положена? то-то же.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Давайте и я попробую. Еврей? В те годы, когда отбирали гражданство, ничего не надо было доказывать, просто вынь из широких штанин самое убедительное доказательство еврейства и на стол положи.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А евреи разве не беженцами тогда были - ведь бежали от проклятого режима в страну благословенную?
-
- Уже с Приветом
Были, да, просто тогда им придумывать про ужасы коммунистического режима и про угрозы жизни ничего не надо было, мужчинам достаточно было вынуть доказательство и положить на стол.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2017 23:04 А евреи разве не беженцами тогда были - ведь бежали от проклятого режима в страну благословенную?
-
- Уже с Приветом
Как же! нам одноклассники рассказывали, как они плакались на интервью, что их обижали. Одному, например, распределения хорошего не досталось, хотя учился хорошо, и общественной работой занимался, потому что еврей, естественно. Непонятно было только, а кто занял все хорошие места, поскольку учился он в Институте связи и сам рассказывал, что у них 75% студентов были евреи?alex67 wrote: ↑30 Oct 2017 23:12Были, да, просто тогда им придумывать про ужасы коммунистического режима и про угрозы жизни ничего не надо было, мужчинам достаточно было вынуть доказательство и положить на стол.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2017 23:04 А евреи разве не беженцами тогда были - ведь бежали от проклятого режима в страну благословенную?
-
- Уже с Приветом
Поинт ведь не в этом, имеет ли права человек на пенсию, если он работал и платил налоги, включая пенсионные сборы?Хомяк wrote: ↑31 Oct 2017 05:20Как же! нам одноклассники рассказывали, как они плакались на интервью, что их обижали. Одному, например, распределения хорошего не досталось, хотя учился хорошо, и общественной работой занимался, потому что еврей, естественно. Непонятно было только, а кто занял все хорошие места, поскольку учился он в Институте связи и сам рассказывал, что у них 75% студентов были евреи?alex67 wrote: ↑30 Oct 2017 23:12Были, да, просто тогда им придумывать про ужасы коммунистического режима и про угрозы жизни ничего не надо было, мужчинам достаточно было вынуть доказательство и положить на стол.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2017 23:04 А евреи разве не беженцами тогда были - ведь бежали от проклятого режима в страну благословенную?
-
- Уже с Приветом
Думаю, что имеет. У меня масса знакомых эмигрантов дистанционно, не ездя в Россию, оформили российскую пенсию, когда наступил пенсионный возраст, и получают ее переводом на свой банковский счет в США и Канаде. А в чем вообще проблема-то?
-
- Уже с Приветом
Кто то считает, что пенсия для тех кто проживает в России. Кстати не каждая страна бывшего СССР такое делает. Я слышал, например Казахстан никаких пенсий уехавшим не платит.
-
- Уже с Приветом
Если есть документы, подтверждающие трудовой стаж в СССР/России, то не имеет значения, в какой стране живете. А без документов, естественно, разговаривать о пенсии не приходится.
-
- Уже с Приветом
Мне сам принцип важен, в не зависимости от страны. Если кто то работал в Штатах, потом уехали то тоже должны иметь право на компенсацию. Скажем даже если человек проработал 4 года. Важный момент, легально.