КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Elka_CA wrote:
late_morning_girl wrote:
Бродяга wrote:А зачем ему сразу 2? Не может выбрать что лучше? :mrgreen: Тоже будет полупрофессионалом сразу в двух областях?

Полный атас... 8O Вы против того, чтобы человек учился программированию и философии одновременно? Вы, может, считаете, что это повредит развитию интеллекта?

Бродяга, для Вас похоже это очередное открытие :mrgreen:

Тут талантливые выпускники местных паблик скул(где как известно в только арифметике учат :wink: ) как правила берут в университете две специальности. Учаться правда с повышенной нагрузкой(не от сессии до сессии :mrgreen: ), за то получаютразносторонне образование. У знакомых, например парень берет прикладную математику и экономику

Почему-же открытие. Я вижу "проффесионалов" с 2 и 3мя образованиями, разносторонними, которые очень обижаются когда их увольняют и берут на их место бестолковых и тупых иностранцев которые и моря то не видели причем на большую зарплату :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:Не знал что все олимпийские чемпионы любители :mrgreen:

А что здесь непонятного? Если человек работает слесарем, а в свободное время защищает славу Родины в метание молота - то он любитель, и к бабке ходить не надо. :mrgreen: А вот если он на жизнь плаванием в плавка Спидо зарабатывает - то он профессионал и опять же к бабке ходить незачем.
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

Забавный спор. Ни одной представительнице прекрасного пола не нравятся европейские плавки на мужчинах. Тем не менее, мужчины с завидным упорством пытаются доказать эстетическое превосходство оных плавок на накачанной фигуре. Как на своей, так и на чужих.

Я надеюсь, что все адепты европейских плавок уже женаты. А если нет, то хотя бы не пытаются знакомиться на пляже. :mrgreen:

П.С. Сам местные шаровары до колен не люблю. Но для пляжа пришлось найти разумный компромисс. Что-то наподобие вот этого:

http://www.speedousa.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=1&Catalog_Id=10&Section_Id=334&Product_Id=32652.
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

DeusX wrote: то капиляры не меняют свой обьем от поступающей туда крови - они у вас что - стальные? Капиляры!

У капилляров, уважаемый DeusX, основная функция обеспечить эффективный обмет воды, солей, кислорода, углекислого газа и пр. между кровью и, в данном случае, клетками мышечного волокна. Если бы, как Вы утверждаете, объем капилляра увеличивался при работе мышцы, это бы привело к понижению давления, а значит и скорости обмена. А вообще, чего это я вам доказываю вашу неправоту? Вы можете свое утверждение обосновать? Приведите цифры, на сколько, по Вашему мнению, увеличивается объем одного капилляра при работе мышцы, а также сколько времени требуется на то, чтобы этот объем вернулся на исходный уровень. Надеюсь, ваши утверждения не были голословными? ;)

А у вас АТФ куда-то расходуется в первые минуты тренировки и остается вода и молочная кислота - ВЫ наверное, уважаемый, пришелец, раз у вас все не как у людей

Вы, уважаемый, просто невнимательно читаете. Я нигде не писал, что АТФ расходуется и после уже не восстанавливается. Однако именно недостаточная концентрация АТФ в некоторый момент времени и вызывает микротравмы мышечного волокна, а также, в частности, и временный отказ мышцы сделать еще одно повторение. Что же касается молочной кислоты, то, если Вы внимательнее прочитаете то, что я действительно написал, вы увидите, что возникает она в результате распада молекулы глюкозы (1 молекула глюкозы -> 2 молекулы молочной кислоты). И еще раз, видимо, придется повторить, 1 молекула молочной кислоты связывает большее количество молекул воды, чем молекула глюкозы. Это вызывает приток воды (через те самые капилляры, между прочим :)) И, в отличии от капилляров, чья функция лишь обеспечить доступ некоторых веществ к клетке, эти молекулы воды останутся внутри клетки, до тех пор, пока молочная кислота не будет выведена. Вы с этим несогласны? Если нет, то обоснуйте как-то свое несогласие. А то суть вашего возражения сводится к "нет, потому что нет" :)

В шахматы же мужики играют, потому что им думать нравится. Согласно вашей логике получится, что в шахматы 99% играет, потому что им нравится, как они выглядят во время процесса? :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Цаца wrote:

А что здесь непонятного? Если человек работает слесарем, а в свободное время защищает славу Родины в метание молота - то он любитель, и к бабке ходить не надо. :mrgreen: А вот если он на жизнь плаванием в плавка Спидо зарабатывает - то он профессионал и опять же к бабке ходить незачем.

Теперь я задумалась сколько же Бродяге лет... :roll: Все советские олимпийские спортсмены официально получали зарплату в каких-то левых местах, чтобы им можно было участвовать в олимпиадах, где они так лихо делали американских любителей, которые действительно вынуждены были где-то нормально работать, а тренироваться в свободное время - это был широко известный факт...
late_morning_girl
Уже с Приветом

DV wrote:Забавный спор. Ни одной представительнице прекрасного пола не нравятся европейские плавки на мужчинах. Тем не менее, мужчины с завидным упорством пытаются доказать эстетическое превосходство оных плавок на накачанной фигуре. Как на своей, так и на чужих.

Я надеюсь, что все адепты европейских плавок уже женаты. А если нет, то хотя бы не пытаются знакомиться на пляже. :mrgreen:

П.С. Сам местные шаровары до колен не люблю. Но для пляжа пришлось найти разумный компромисс. Что-то наподобие вот этого:

http://www.speedousa.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=1&Catalog_Id=10&Section_Id=334&Product_Id=32652.

Ага, у меня муж такие носит. :)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

DV wrote:Ни одной представительнице прекрасного пола не нравятся европейские плавки на мужчинах.

Неправда! :mrgreen: Просто - всему свое время. :wink:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Цаца wrote: Ааааааааа.... Ну понятно теперь! Солженицына не читал, но осуждаю! (с) :mrgreen:

Дык! Кажетсе уже многим известно, что реальной исторической ценности произведения Исаича не имеют. О художественной - не спорю, есть.

То есть сроду таких шароваров не носил, но говорить о их недостатках могу прям хоть сейчас и не останавливаясь. :mrgreen:

Кому ндравится - могут хоть в скафандрах купаться, это их личное дело. Но если 1)я привык с детства, 2) мне в этом удобно, 3)тело свое я люблю, недостатков не имею и тд и тп, то с какого перепоя я должен менять свои привычки изза того, что какие то недоумки на пляже\в бассейне обо мне чтото подумают? "F.ck 'em all!" is a right answer!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

я вот почитал рассуждения про накачанное тело в гейских плавках и прдставил себе как это нелепо выглядит. наверно девушка такого чудака стесняется его, все же в нормальных шортах вокруг и тоже накачанные порой. а посторонние девушки вообще не смотрят, думают гей. по той же причине посторонние мужчины шарахаются и не понимают почему он не идет на свой гейский пляж. и только сам носитель гордо возлежит на песке и думает, что все любуются его телом. как будто рядом на песке нет тысячи таких же :)
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

DV wrote:Забавный спор. Ни одной представительнице прекрасного пола не нравятся европейские плавки на мужчинах. Тем не менее, мужчины с завидным упорством пытаются доказать эстетическое превосходство оных плавок на накачанной фигуре. Как на своей, так и на чужих.

Вы почему то решили, что все представительницы прекрасного пола обитают на этом форуме и уже сказали свое фе по этому поводу. Например, моей жене тоже не нравится этот талибан. Но мне приходится блин его носить из за предрассудков местного народа. Ей то вот легче, может одевать то, что нравится, поскольку, к счастью, женщины в этой стране серфенгом :) не занимаются и носить шальвары на пляже не обязательно.

Если же исходить из того, что на пляж приходят купаться (плавать) и загорать, то все эти семейные трусы для этого не подходят. Плавать в них неудобно (вы видали хоть одного профи в таком чуде). Загорать - тоже, поскольку значительная часть тела закрыта от солнца.

Что касается дам, которым не нравятся мужские плавки, то рекомендую все же самим сначала походить в чем нибудь похожем, а потом уже давать советы. Никто же не учит их, как выбирать лифчики и какой фасон носить.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Кола Бельды wrote:и только сам носитель гордо возлежит на песке и думает, что все любуются его телом. как будто рядом на песке нет тысячи таких же :)

Отучаемся думать за других, отучаемся, времена краткого курса ВКП(Б) прошли. Или вы это о себе? :D
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Roo
Уже с Приветом

Post by Roo »

late_morning_girl wrote:Теперь я задумалась сколько же Бродяге лет... :roll: Все советские олимпийские спортсмены официально получали зарплату в каких-то левых местах, чтобы им можно было участвовать в олимпиадах, где они так лихо делали американских любителей, которые действительно вынуждены были где-то нормально работать, а тренироваться в свободное время - это был широко известный факт...

Насчет советских спортсменов наверное так, но навскидку вспоминается олимпийский чемпион Кафельников - уж в том, что он не любитель, ни у кого нет сомнений?
Выходит, отменили это правило на Олимпиадах?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
Цаца wrote:

Теперь я задумалась сколько же Бродяге лет... :roll: Все советские олимпийские спортсмены официально получали зарплату в каких-то левых местах, чтобы им можно было участвовать в олимпиадах, где они так лихо делали американских любителей, которые действительно вынуждены были где-то нормально работать, а тренироваться в свободное время - это был широко известный факт...

Вы лучше задумайтесь сколько Вам лет :mrgreen: И опять эти плохие русские обидели хороших американцев. Ну все их обижают, нация обиженных блин :D
Apparatus
Новичок

Post by Apparatus »

Capricorn wrote:
Dnepr wrote:..Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.

Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в US.ТAКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пoка не побили. :mrgreen:

Это точно - приезжих можно сразу вычислить по носкам: обычно они одевают белые носки с ботинками , а с кроссовками одевают темные. На самом деле здесж принято одевать черные носки с тыфлями и ботинками, а белые носки с кроссовками :umnik1: .
late_morning_girl
Уже с Приветом

Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:
Цаца wrote:

Вы лучше задумайтесь сколько Вам лет :mrgreen: И опять эти плохие русские обидели хороших американцев. Ну все их обижают, нация обиженных блин :D

А зачем мне задумываться? Я это хорошо знаю. :mrgreen: А совок развалился всего десять лет назад, ну чуть побольше. По любому Вы уже должны были быть в сознательном возрасте. :roll: Если, конечно, 3 года в аспирантуре не треп и Вам не 15 лет на данный момент. А то похоже, честно говоря...

Return to “Фитнес”