К чему мы готовимся и зачем нам оружие

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 21 Oct 2017 13:00 ОзерСайд
Если Вы о Вэбдевелопере, то не смотря на что "базы" у нас разные, у меня "модифицированный модерн", а у него "модифицированная израильщина"могу сказать, что помимо фронтального положения общие принципы стрельбы, такие как:
1. естественное положение тела
2. учет реакции организма на стресс
3. работа с прицельной картинкой
4. хват (по видео не видно как "работает" "слабая" рука, но хват сильной однозначно идентичен
5. дыхание
6. обработка спуска
7. завершающий контроль
8. работа с устранением задержек.
Этого сходства Вам для начала хватит?
На самом деле не хватит. Основная претензия была к тому, что фронтально площадь тела у него максимальная и не понятно как в такой позе работать из-за укрытия. Собственно у вас поза совершенно другая, поэтому вопрос открытый, как из его позы работать из-за укрытия
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Mavrniko wrote: 21 Oct 2017 13:00 ОзерСайд
Если Вы о Вэбдевелопере, то не смотря на что "базы" у нас разные, у меня "модифицированный модерн", а у него "модифицированная израильщина"могу сказать, что помимо фронтального положения общие принципы стрельбы, такие как:
1. естественное положение тела
2. учет реакции организма на стресс
3. работа с прицельной картинкой
4. хват (по видео не видно как "работает" "слабая" рука, но хват сильной однозначно идентичен
5. дыхание
6. обработка спуска
7. завершающий контроль
8. работа с устранением задержек.
Этого сходства Вам для начала хватит?

По Вашей изготовке, да, ее током не видно, но видно линию плеч, видно хват и его работу, и видно, что локоть правой руки у Вас явно лишний.
это старое видео. Я сейчас ближе к тебе стал, кстати. с кем поведешься .... ну ты понял :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Вы в курсе, что есть база, а есть адаптация?
Вот Вам к примеру моя "базовая"
phpBB [video]

Как чувствовал, что понадобится, просвещайтесь по базе:
phpBB [video]

Я так понимаю, что о изготовках, к примеру, "урбан прон" или "роллвер прон" Вас можно и не спрашивать, как они соотносятся с базовыми?
OtherSide
Уже с Приветом

ответка на хреновые сплиты

Post by OtherSide »

Вот тут стреляю примерно на пределе возможностей, как для зачета. На данном видео стреляю по сигналу и с первого дубля. Не знаю как померять, но скорость переноса явно выше 0.7

phpBB [video]
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Использование "фронталки" в качестве базы как для короткого так и длинного
phpBB [video]
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Свою стрельбу когда выложите?
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Не нервничайте, я Вам вже два видео с боевой выложил))) Будет Вам и с пневматом стрельба.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 21 Oct 2017 16:26 ОзерСайд
Не нервничайте, я Вам вже два видео с боевой выложил))) Будет Вам и с пневматом стрельба.
Общая точка отсчета нужна.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Точка отсчета в чем? В скорости стрельбы? Спорить пока не буду, возможно Вы со страйка стреляете быстрее, хотя тут надо еще учитывать время реакции на раздражитель которого у Вас нет, и что... Маринеры на выложенном мной видео сильно быстро стреляют? Мало попасть в цель, ее предварительно надо идентифицировать, определить степень угрозы и т.д. Вот Вы, к примеру, знаете алгоритм поражения целей при равной угрозе, или определения степени угрозы?
Кстати, возник вопрос, Вот Вы готовитесь к "войне", а Вы в курсе как повлияют на Вашу "работу" СИЗ, рюкзак и другие элементы экипировки?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 21 Oct 2017 16:34 ОзерСайд
Точка отсчета в чем? В скорости стрельбы? Спорить пока не буду, возможно Вы со страйка стреляете быстрее, хотя тут надо еще учитывать время реакции на раздражитель которого у Вас нет, и что... Маринеры на выложенном мной видео сильно быстро стреляют? Мало попасть в цель, ее предварительно надо идентифицировать, определить степень угрозы и т.д. Вот Вы, к примеру, знаете алгоритм поражения целей при равной угрозе, или определения степени угрозы?
Кстати, возник вопрос, Вот Вы готовитесь к "войне", а Вы в курсе как повлияют на Вашу "работу" СИЗ, рюкзак и другие элементы экипировки?
Вот вы постоянно пишите что я несу хню, ничего не соображаю и т.д. С моей же стороны видно что, напротив, вы несете какую то дичь. Вы ссылаетесь на вашу школу и авторитет ваших инструкторов. Но и я тренируюсь у профессионала, прошедшего горячие точки и тренерующего чемпионов Московы и области. Как быть? Если бы мы жили в Москве, мы бы могли организовать дуэль и я бы воочию показал вам, что моя техника взятия и обороны комнат - лучше. Но вы же не в Мск. Поэтому давайте вместо трепа сравним хотя бы кто лучше стреляет, тем более вы сами настаивали на этой "дуэли"
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Оооо как ОзерСайд, вот от Вас, после Вашего видео этого хода не ожидал:"Но и я тренируюсь у профессионала, прошедшего горячие точки и тренерующего чемпионов Московы и области" Ну и фамилия у профессионала есть, ну или хотя бы фамилии чемпионов Москвы, кстати, сразу вопрос - чемпионов Москвы в каком виде спорта, или в чем вообще?
Далее, насчет того , что я пишу, что:"что я несу хню, ничего не соображаю и т.д."(с) - я Вам задаю вполне конкретные вопросы, ответить на часть из которых способен даже школьник, изучающий НВП, на другую часть - стрелок прошедший вводный курс по огневой подготовке, ну и лишь некоторые требуют специфических знаний. Вы либо несете полную ахинею, либо увиливаете от ответов.
Насчет:" давайте вместо трепа сравним хотя бы кто лучше стреляет"(с) Я Вам вообще-то выложил два видео, где видно результаты стрельбы, в том числе со сменой положений. А видео стрельбы с пневмата будет, причем и с таймером, обещал сделаю, просто мне проще с боевого стрельбы организовать, чем с пневмата)))
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

Flash-04 wrote: 21 Oct 2017 02:12 Кстати в тему: поговорил с коллегой который в Израиле служил в армии, соответственно с оружием дружит. Да и вообще по характеру боевой (мастер спорта по карате и прочая). Спросил как он относится к владению оружием. Ответ был категоричным: пока дома малые дети (у него их двое) никакого оружия в доме быть не может. Потому что по его же словам, придут ли к нему грабители - это большой вопрос, а вот то что дети достанут оружие из сейфа - это вопрос лишь времени.
Прожил много лет ис детьми и с оружием, но ни разу не было проблем. А вот детки с раннего возраста привыкли и к оружию и к стрельбе, и к уходу за ним. Теперь живут отдельно, старшая уже своих пару пистолетов имеет, и опять никаких проблем.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 21 Oct 2017 16:49 Оооо как ОзерСайд, вот от Вас, после Вашего видео этого хода не ожидал:"Но и я тренируюсь у профессионала, прошедшего горячие точки и тренерующего чемпионов Московы и области" Ну и фамилия у профессионала есть, ну или хотя бы фамилии чемпионов Москвы, кстати, сразу вопрос - чемпионов Москвы в каком виде спорта, или в чем вообще?
Далее, насчет того , что я пишу, что:"что я несу хню, ничего не соображаю и т.д."(с) - я Вам задаю вполне конкретные вопросы, ответить на часть из которых способен даже школьник, изучающий НВП, на другую часть - стрелок прошедший вводный курс по огневой подготовке, ну и лишь некоторые требуют специфических знаний. Вы либо несете полную ахинею, либо увиливаете от ответов.
Насчет:" давайте вместо трепа сравним хотя бы кто лучше стреляет"(с) Я Вам вообще-то выложил два видео, где видно результаты стрельбы, в том числе со сменой положений. А видео стрельбы с пневмата будет, причем и с таймером, обещал сделаю, просто мне проще с боевого стрельбы организовать, чем с пневмата)))
Нет, адресов и явок не будет, то чего я написал - этого достаточно. Просто я не привык распространять информацию о других людях без их пожелания. Если не верите - ваше право. Спорт - это чемпионаты по страйкболу ФСКН и т.д.
НВП я не изучал, мне это не нужно. Моя задача - научится пользоваться оружием, устав и прочее изучу если будет необходимость. Про ахинею с вашей стороны я тоже уже писал - это и о запрете стрельбы вслепую, и о вываливании при осмотре дальнего угла, и о подходе слева к противнику в левой двери, и что стрельбу на скорость тренировать бесполезно и т.д.
webdeveloper
Уже с Приветом

Re: ответка на хреновые сплиты

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 21 Oct 2017 15:16 Вот тут стреляю примерно на пределе возможностей, как для зачета. На данном видео стреляю по сигналу и с первого дубля. Не знаю как померять, но скорость переноса явно выше 0.7

phpBB [video]
ВЫ еще с водяным пистолетом снимите :) Вы понимаете что это игрушечный автомат? Вы понимаете что с таким же успехом можно это все делать с палкой?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Про то что паролей и явок не будет я и не сомневался, не Вы первый, кто громко говорит, но при просьбе упомянуть фамилии сливается. А вот я своих учителей не стыжусь и всегда готов их назвать и рекламировать. Это первое.
Чемпионаты ФСКН - ну что ж неплохо, главное что не коляться))) Это второе.
Про Ваше:"НВП я не изучал, мне это не нужно. Моя задача - научится пользоваться оружием, устав и прочее изучу если будет необходимость."(с) - в гранит!!! Прикольно народ "воюет" не имея понятия о содержании БУВ. Это третье
Про "мою" ахинею, особенно касательно "стрельбы в слепую", просвещайтесь: http://live-imho.livejournal.com/423222.html
касательно "вываливания" - звыняйте, но это у Вас с глазами что-то , Вы первый и единственный кто у меня в видео "вываливание" увидел. Про бесполезность стрельбы на скорость - бред, я не так писал, я писал, что в задачи моей подготовки это не входит.

Return to “Об оружии”