КАК тренироваться в залах Америки?

Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

DeusX wrote:Нет, Elka_CA, я считаю профессионалами людей, чьи спортивные успехи потверждены соответствующими званиями, они должны иметь определенное количество побед на соревнованиях соответсвующего уровня, медали. Но ни в коем случае не деньги... Почитайте об определении профессионал например для бодибилдеров по версии IFBB. Хотя вроде Бродяга где-то упоминал уже о нормативах. PS Если бы определяющим в понятии профессионал в спорте были бы раскрученность и деньги, то самым большим профи в спорте был бы наш "земляк" из Сиэтла Билли Гейтс :lol:

То что вы так считате, вовсе не означае что вы правы.

Obychno e'to podrazumevaet:

http://www.ncaa.org/agents/washington.html
Definitions
Professional Athlete -A person who is under contract to a professional sports team

Кстати, насколько я понимаю, в Олимпиаде формально могут учавствовать только любители, а не профессионалы.

Я например это четко помню по фигуристам - когда они уходят в профессионалы, то в Олимпиаде болше не принимают участия.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Elka_CA wrote:
DeusX wrote:! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын :lol: )

А что Вы вкладываете в понятие настоящий профессионал, спортсмен как я понимаю?

То есть для вашей жены, спорт- это профессия, которая кормит и жить позволяет? То есть победы или участие в соревнованиях хорошо оплачиваются спонсорами?

А если участие или победа не оплачивается хорошо спонсорами, то это уже не профессионал? У меня жена мастер спорта СССР по волейболу. Играла за сборную УзССР, при этом училась. Спонсоров тогда не было. Значить она уже на профессионал? :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:Сына я припомнила по поводу того, что фигура у него отличная, на неспортивных парней вообще-то спортивных реклам не вешают. Или вы будете утверждать, противоположное?

А что такое спортивная реклама? Я вот как-то смотрел соревнования по скорости съедания гамбургеров, выпивания пива и т.д. и та-же самая реклама что на спортсменах - sony, nike и т.д :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:Да Вы круче, Вы - только успокойтесь. И ваша жена тоже. У меня ребенок, слава Богу два образования одновременно получает - я в страшных снах его спорт вижу, лучше бы вообще бросил. Никак не дождусь.

А зачем ему сразу 2? Не может выбрать что лучше? :mrgreen: Тоже будет полупрофессионалом сразу в двух областях?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:У меня жена мастер спорта СССР по волейболу.

Профессионал - это значит, что то, что он делает - это его профессия. Работа, то бишь. За которую плятят презрынный металл. :mrgreen: Все остальные медали и прочие кубки - любительство.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

DeusX wrote:Честное пионерское, спокоен, как мертвец на кладбище (сами понимаете -после тренеровки, положительные гормоны). Вот чай пью с тостом, намазывая его кремом-безе. Так что усё оки доки, босс! И сын ваш меня не интересует (ну не той я ориентации,чтобы им интересоваться :lol: ) А по топикам хожу, что бы узнать кто вы, что вы, как с вами разговаривать - нас так на психологии учили, собирать всю инфу об противнике и ее анализировать. Не обижайтесь так зря. Все будет хорошо! Мир вам!

Я обижаюсь?? 8O С чего вы это взяли??
Я удивляюсь... :pain1: :mrgreen:

Бродяга wrote:А если не на резинках, то на чём? На ремне?

ГЫЫЫ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тогда все ясно...

Alexs wrote:И обидно то, что разные идиоты в этом случае начинают смотреть криво.

А почему Вас так волнует мнение каких-то идиотов? Мне вот например один фиг как кто на меня смотрит. Если мне захочется - буду и паранжу носить. Не захочется паранжу - надену мини юбку, какие проблемы-то? :pain1: Вообще-то мое выступление было по поводу откуда появилась мода. Не более того.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Бродяга wrote:А зачем ему сразу 2? Не может выбрать что лучше? :mrgreen: Тоже будет полупрофессионалом сразу в двух областях?

Полный атас... 8O Вы против того, чтобы человек учился программированию и философии одновременно? Вы, может, считаете, что это повредит развитию интеллекта?А Вы какое, простите, образование имеете? Где институт заканчивали, можно поинтересоваться?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
Buratinka wrote:
late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...
Нет, у вас точно проблемы ... :roll: Прям по Фрейду, надо же... :?

Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца? :roll:

Почитывала что-то иногда... А что- у Вас какие-то замечания?

Полупрофесионал во Фрейдизме? :D
late_morning_girl
Уже с Приветом

Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:
Buratinka wrote:
late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...
Нет, у вас точно проблемы ... :roll: Прям по Фрейду, надо же... :?

Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца? :roll:

Почитывала что-то иногда... А что- у Вас какие-то замечания?

Полупрофесионал во Фрейдизме? :D

Нет, в этом деле я любитель... :mrgreen:
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

late_morning_girl wrote:
Бродяга wrote:А зачем ему сразу 2? Не может выбрать что лучше? :mrgreen: Тоже будет полупрофессионалом сразу в двух областях?

Полный атас... 8O Вы против того, чтобы человек учился программированию и философии одновременно? Вы, может, считаете, что это повредит развитию интеллекта?

Бродяга, для Вас похоже это очередное открытие :mrgreen:

Тут талантливые выпускники местных паблик скул(где как известно в только арифметике учат :wink: ) как правила берут в университете две специальности. Учаться правда с повышенной нагрузкой(не от сессии до сессии :mrgreen: ), за то получаютразносторонне образование. У знакомых, например парень берет прикладную математику и экономику
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:Чем выше уровень мастерства, тем больше наклеек пытаются к нему прилепиться, чтобы их заметили рядом с мастером. :wink: Если не на плавках, то на татами или там на палочках для риса. Реклама кормит, знаете ли.

Большего маразма в жизни не читал :mrgreen: Кол-во наклеек определяет уровень мастерства. Туше!!!! :mrgreen:

Цаца wrote:
Бродяга wrote:А если не на резинках, то на чём? На ремне?

Ааааааааа.... Ну понятно теперь! Солженицына не читал, но осуждаю! (с) :mrgreen: То есть сроду таких шароваров не носил, но говорить о их недостатках могу прям хоть сейчас и не останавливаясь. :mrgreen:

Чего понятно? Купил пару лет назад себе талибские плавки. С наклейкой рибок, наверно для профессионалов, да? Так там резинки. Когда в этих талибанках в воду заходишь - вокруг пузырь надувается. Когда из бассейна выпрыгиваешь они с задницы "смываются". Теперь скажите где поржать и поржем вместе
late_morning_girl
Уже с Приветом

Elka_CA wrote:
late_morning_girl wrote:

Полный атас... 8O Вы против того, чтобы человек учился программированию и философии одновременно? Вы, может, считаете, что это повредит развитию интеллекта?

Бродяга, для Вас похоже это очередное открытие :mrgreen:

Тут талантливые выпускники местных паблик скул(где как известно в только арифметике учат :wink: ) как правила берут в университете две специальности. Учаться правда с повышенной нагрузкой(не от сессии до сессии :mrgreen: ), за то получаютразносторонне образование. У знакомых, например парень берет прикладную математику и экономику

Учатся практически без каникул, но и то, получается на год-полтора дольше, чем получить одно образование. Часто в град-скул идут по какой-то третьей специальности - врачи, например, или лоеры.
У меня просто нет слов - Бродяга не в Америке живет, нет... Или вся его жизнь проходит в джиме с полячками... :wink: Нет, но тогда бы он точно знал что такое профессиональный спорт... :roll: я просто теряюсь в догадках... :pain1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:
Бродяга wrote:У меня жена мастер спорта СССР по волейболу.

Профессионал - это значит, что то, что он делает - это его профессия. Работа, то бишь. За которую плятят презрынный металл. :mrgreen: Все остальные медали и прочие кубки - любительство.

Не знал что все олимпийские чемпионы любители :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:Кол-во наклеек определяет уровень мастерства.

Ну, где-то да. Вы Formula 1, например, смотрите? Какая машина наиболее наклейками заклеена - первая или последняя? Реклама - двигатель прогресса. :mrgreen:

Бродяга wrote:Так там резинки.

Там, помимо резинок, еще и шнурочек должен быть. Который крепко завязывается для избежания потери штанов. Вам какие-то левые шаровары достались. :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:

Полный атас... 8O Вы против того, чтобы человек учился программированию и философии одновременно? Вы, может, считаете, что это повредит развитию интеллекта?А Вы какое, простите, образование имеете? Где институт заканчивали, можно поинтересоваться?

Я не против, но профессионала философа-программиста или программиста-философии не представляю. У меня высшее законченное, 3 года аспирантуры и кандидатская которую не успел защитить. В штаты переехал. Ташкентский Технический Университет. Факультет электронного приборостроения.

Return to “Фитнес”