Ну вы то хоть пол-лимона в год после налогов получаете? На фрилансерстве в глухомани? Ну чтобы радоваться великим американским заработкам, а то я одного знаю у него зарплата вообще 20 миллионов. И что? Знание заработков кого-то мало отражается на собственных счетах.serge84 wrote: ↑16 Oct 2017 10:29Сами-то поняли о чем говорили? Речь не о том какие вообще бывают зарплаты в мире, а об обыкновенном троллинге, в котором товарищ имел глупость еще и сам сознаться..
Нет никаких "обычных кочегаров" c такими зарплатами в России и нескоро еще будут.
А насчет примера с буровым мастером, который вахтовым методом пашет по 24 часа в сутки зимой посреди океана - это вообще довольно грустно слушать. Я понимаю Ваше внутреннее восхищение его зарплатой, но для Америки это пример очень неудачный. Здесь есть целые категории наемных работников с зарплатами 200 - 600 тысяч. Сто тысяч даже
и не обсуждается. Что-то вроде пособия. Полицейские, врачи (наемные), программисты, и тд и тп. Я специально не говорю про владельцев всевозможных бизнесов, только про наемных работников.
Так что, Вы просто даже не подозреваете про то КАК зарабатывают в Штатах. К своему счастью, впрочем...
Про "пособие" в сто тысяч надо всем американцам рассказать, а то среднестатистические американцы как дураки всей семьей за полсотни до налогов пашут. А оказывается можно пойти и работенку как пособие на каждого в разы больше получить.