DeusX wrote:А можно "северному" ограниченному любителю спорта, "видевшему море несколько раз в жизни" и "по старой привычке все оплевывать на всякий случай" сказать, что признак профессионализма - не в количестве наклеек на ж... на желтой майке лидера! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
), так вот никаких реклам у неё на кимоно не было и нет. Что же выходит, по вашему - чем больше наклеек -тем выше уровень спортивного мастерства? И все же в ваших постах сквозит великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь, ваш интеллект НАИВЫСШИЙ, ваша логика БЕСПРЕКОСЛОВНА. Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни". Я не могу понять, почему так реагируют на вопрос о позорных амер. плавках именно женщины? Если вам они так нравяться - одевайте их и ходите в них, зачем же вешать ярлыки на тех, кто их носить не хочет?
Прямо истерика какая-то...
Я вообще-то среагировала на заявки о том, что "позорники" придумали, чтобы дряблое тело прикрыть. Kогда ситуация совершенно противоположная, как Вам тут пыталась обьяснить Цаца, которую Вы тут высмеивали. Разве нет? Что это Вы так завелись-то? Сына я припомнила по поводу того, что фигура у него отличная, на неспортивных парней вообще-то спортивных реклам не вешают. Или вы будете утверждать, противоположное? Tем не менее Вы его Ваши любимые короткие плавки на пляже одеть не заставите. В спортивном бассейне - пожалуйста.
А нащет
великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь
Это у Вас комплексы.
Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать. Чего и Вам советую. Где Вы увидели снобизм, интересно? Вы прочитайте что я писала - чем ето хуже того, что понаписали мне Вы? По-моему гораздо вежливее и спокойнее...
И который раз Вам повторяю -
носите что хотите - никто никаких ярлыков не вешает - Вам просто популярно обьяснили происхождение "позорников" - кстати - это Ваше слово, Вы мне еще тут будете про ярлыки?
Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни".
Ну и не стыдно так передергивать? Хоть бы кавычками не выделяли, ведь такого в тексте не было... Или Вы действительно это прочли?
Нет, у вас точно проблемы ...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Прям по Фрейду, надо же...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)