adda_ wrote: ↑18 Oct 2017 16:37
Я не думаю что администраторы будут писать про пенсии в 100 000 рублей и санатории для пенсионеров. Скорее всего здесь рядовые сотрудники.
Не понял, в чем у вас проблема с "санаториями для пенсионеров", о которых писал я, рядовой сотрудник. Похоже, вы вообще не в курсе, что происходит в России, просто понятия не имеете даже отдаленного, раз как-то это упомянули скептически, начитались-наслушались-накушались антироссийского пропагандистского дерьма из эха да СНН и начинаете тут рассуждать про савушкина. Либо сами на зарплате, тоже вариант.
Любой, живущий в России, прекрасно осведомлен о "санаториях для пенсионеров", поскольку практически все пенсионеры этой возможностью пользуются. Отдельных "санаториев для пенсионеров" никто не строит, это самые обычные санатории, о которых вы, надо думать, по молодости не имеете никакого понятия, так как в Америке нет такого рода учреждений в принципе, зато очень принято в Европе. Врачи в белых халатах, назначения, лечебные ванны, физиопроцедуры, дозированные прогулки по терренкуру, концерты-танцы-манцы-караоке. Лето и зима считаются высоким сезоном, люди покупают путевки за свои деньги. Осенью в России холодно и сыро, желающих ехать в санаторий мало, как и весной, когда снег сырой, лужи и слякоть, ни на лыжах, ни позагорать, вот тут как раз пенсионеры и выручают, с удовольствием едут на халяву на две-три недели отдохнуть от ежедневной рутины. Занимается этим собес, Служба Соцзащиты, очередь примерно на год, так что можно каждый год ездить, чем пенсионеры и пользуются.
Кроме этого, был еще один способ поехать в санаторий на халяву - так называемое "восстановление" по линии ОМС - Обязательное Медицинское Страхование, но сейчас сильно требования ужесточили, так что здоровому пенсионеру очень трудно стало путевку получить, только сразу же после операции. Но, тем не менее, сама система осталась.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.