Alexander Troyansky wrote: 16 Oct 2017 06:06Вы так увлеклись, что пропустили резкую реакцию Айсберг с переводом на качество продовольствия. Он, наверное, тоже латентный укрскакун. И арлекино - тоже укрскакун, ибо подвердила, что качество российского продовольствия бывает разных градаций, и косвенно подвердила, что не лучшая градация могла оказаться в Крыму. Да тут целый табун латентныхFrukt wrote: 16 Oct 2017 04:58Кто-то упомянул Россию как крупнейшего экспортера, ваша реакция была вида "вы_фсе_врете_и_вы_и_вы". А потом и вовсе увели разговор на продовольствие в Крыму. Реакция характерная для укро. скакунов и их единомышленников.Alexander Troyansky wrote: 15 Oct 2017 21:01Всё правильно, только не заколбасило, а пошла пена изо рта, только не у меня, а у alex67, только не от "Россия - крупнейший эскпортёр продовольствия", а от того, что Россия оказалось импортирует продовольствия больше, чем экпортирует. А так, всё правильно пишете.Frukt wrote: 15 Oct 2017 09:00Исхожу только из того что вы пишите.Alexander Troyansky wrote: 15 Oct 2017 08:38 Не знаю-не знаю, те крымчане, что меня знают, очень рады видеть всегда. А вот вы мне точно очень надоели.
Сначала , вас колбасило от фразы "Россия крупнейший экспортер продовольствия"
Да-да, вам оттуда в Питере всё правильно видно и слышно., потом договорились до того, что крымчане скачают по укро. продуктам. Очень уж на летентное украинство похоже. Они сейчас часто не признаются под русских косят.![]()
Смотрю тоже выворачивать наизнанку любите.
В отличии от ваших неправдоподобных версий, вам просто разьяснили немного подробней, почему гипотетически кто-то в Крыму может "скучать" по укро. продуктам.
[/quote]Замыкает почётное 10-е место, что ли: http://mossahar.com/news/top-10-stran-e ... -produkciiТак, что там в итоге то, Россия крупнейший экспортер?
?
По некоторым показателям в первой тройке.
Кстати, раз уж любите укро. продукты. Там и Украина есть. Можно сравнить по годам сколько было и сколько после деградации стало.
![Image](http://ab-centre.ru/uploads/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B.jpg)