ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Как неговорить то что ненужно про бывшую компанию
Ваш пост является дополнительным подтверждением моего параллельного топика. В общем решаем оптимизационную задачу с ограничениями. Максимизировать свою рыночную привлекательность во время конкретного интервью, при этом не разболтав лишнего. Основываясь на ответах и собственном поиске, вижу три варианта. Первый - говорить обобщенно без деталей. Очевидный проигрыш - трудно себя разрекламировать, но зато можно спать спокойно. Второй - говорить то, что уже известно, например, опубликовано на сайте компании. Третий - изобрести свой собственный проект, либо реальный (как говорили в соседнем топике, написать и опубликовать свой собственный код) либо виртуальный. Во время интервью важно кидать большое количество ключевых слов, причём уверено. Ещё хорошо (что я стараюсь всегда делать) - это закидывать интервьюируещего вопросами и предлагать свои решения на те проблемы, которые он описывает в качестве текущих/будущих проектов на потенциальной работе. Здесь главное не переборщить.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Как неговорить то что ненужно про бывшую компанию
Я сегодня был приглашен на интервью только благодаря тому, что у меня есть в скилсах UAA
Редкостное и страшное говнище очень капризное - я даже не сдержался и поржал как их угораздило вляпаться в это г?! Ответ очаровал меня своей простотой, что был тут перец который навялил это и потом уволился... так как в ближайшей округе очевидно спецов нет то выбор пал на меня![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Редкостное и страшное говнище очень капризное - я даже не сдержался и поржал как их угораздило вляпаться в это г?! Ответ очаровал меня своей простотой, что был тут перец который навялил это и потом уволился... так как в ближайшей округе очевидно спецов нет то выбор пал на меня
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: EDD и employment records
Ну у меня всплывает что они мои налоги делают через три юрисдикции,
Босс ругался что они адресса инвосингов меняли когда выставляли и тянули,
Может мне стоит открыть свою LLC? Ну нежели кормить когото и давать делать какието дела за кадром которые я невижу и бьют по моей репутации.
Босс ругался что они адресса инвосингов меняли когда выставляли и тянули,
Может мне стоит открыть свою LLC? Ну нежели кормить когото и давать делать какието дела за кадром которые я невижу и бьют по моей репутации.
-
- Уже с Приветом
Re: EDD и employment records
И ещё слышал что мол это какойто "тфинг" что они тут делают с инвойсами.
Может мне куда пожаловаться? Только что я получу с этого и нафиг мне это надо.
Я понимаете тупой в этом деле что они могли там делать и времени небыло думать так на работе занимался работой а поднимать grievance я нехотел так как платили и сидел и молчал как мышь.
Может мне куда пожаловаться? Только что я получу с этого и нафиг мне это надо.
Я понимаете тупой в этом деле что они могли там делать и времени небыло думать так на работе занимался работой а поднимать grievance я нехотел так как платили и сидел и молчал как мышь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
Привет,
Иногда мне даже обидно и хочется заговорить с индусами когда звонят но сразу начинают думают а стоит ли, ведь контракты 55 3months никуда в хорошее не приводят, одна перекупка получается и нечистота от всего этого.
Думаю определять может по номеру откуда и хотябы начать разговаривать с теми кто отсюда звонят, хотя они тоже это дело подделывают.
Эххх сложно, вроде как люди из них некоторые есть и хорошие.
Ещё очень обидно когда вижу кучу индусов и одного "русскоговорящего" который допустим head of platform но сама компания принадлежит индусам, обидно именно почему наши не кормят хотябы хоть както тех кто не попадает под определение head of platform с высокой зарплатой.
Тобишь выдирают лучших и ставят чтобы он волокли за собой кучу индусов и выкинуть могут в любой момент.
Ну сами подумайте видели-ли вы наоборот кучу русскоговорящих и индуса посередине который их всех ташит
Ну и на последок прикрепляю картину Репина бурлаков на волге так для поддержания смысла темы
![Image](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg/320px-Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg)
Иногда мне даже обидно и хочется заговорить с индусами когда звонят но сразу начинают думают а стоит ли, ведь контракты 55 3months никуда в хорошее не приводят, одна перекупка получается и нечистота от всего этого.
Думаю определять может по номеру откуда и хотябы начать разговаривать с теми кто отсюда звонят, хотя они тоже это дело подделывают.
Эххх сложно, вроде как люди из них некоторые есть и хорошие.
Ещё очень обидно когда вижу кучу индусов и одного "русскоговорящего" который допустим head of platform но сама компания принадлежит индусам, обидно именно почему наши не кормят хотябы хоть както тех кто не попадает под определение head of platform с высокой зарплатой.
Тобишь выдирают лучших и ставят чтобы он волокли за собой кучу индусов и выкинуть могут в любой момент.
Ну сами подумайте видели-ли вы наоборот кучу русскоговорящих и индуса посередине который их всех ташит
Ну и на последок прикрепляю картину Репина бурлаков на волге так для поддержания смысла темы
![Image](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg/320px-Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg)
Last edited by Mmodel on 16 Oct 2017 23:59, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Стоитли начать разговаривать со всеми индусами?
А вот интересно, как боты друг друга узнают, что бы не зависнуть в бесконечный цикл? Или они от одного производителя и просто проверяют список?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Они вначале пытаются сделать "хендшейк" на ультразвуковых частотах. У нас это вызывает боль, а они распознают друг друга. Чувствуете боль? Спонтанную ярость?Easbayguy wrote: 16 Oct 2017 23:00 А вот интересно, как боты друг друга узнают, что бы не зависнуть в бесконечный цикл? Или они от одного производителя и просто проверяют список?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
ппц мы ботами оказывается сталиProsche wrote: 16 Oct 2017 23:14Они вначале пытаются сделать "хендшейк" на ультразвуковых частотах. У нас это вызывает боль, а они распознают друг друга. Чувствуете боль? Спонтанную ярость?Easbayguy wrote: 16 Oct 2017 23:00 А вот интересно, как боты друг друга узнают, что бы не зависнуть в бесконечный цикл? Или они от одного производителя и просто проверяют список?![]()
-
- Уже с Приветом
блин залезают в компании и потом только у своих покупают.
Приходится работать на контрактах и платить им тариф чтобы попасть в компанию воообще.
А что с Sherman Antitrust Act делают?
https://en.wikipedia.org/wiki/Sherman_Antitrust_Act
Даже и не ловят так совсем?
Приходится работать на контрактах и платить им тариф чтобы попасть в компанию воообще.
А что с Sherman Antitrust Act делают?
https://en.wikipedia.org/wiki/Sherman_Antitrust_Act
Даже и не ловят так совсем?
-
- Уже с Приветом
Re: Стоитли начать разговаривать со всеми индусами? Sherman Antitrust Act и ещё много интересного
занес всех ботов в черный список - жизнь снова стала хороша!
-
- Уже с Приветом
Re: Стоитли начать разговаривать со всеми индусами? Sherman Antitrust Act и ещё много интересного
Так а как ты будешь устраиватся в компанию если ты будешь их всех банить?
-
- Уже с Приветом
Те кто звонят и в компании сидят чтобы нанимать точно боты по своей натуреEasbayguy wrote: 16 Oct 2017 23:00 А вот интересно, как боты друг друга узнают, что бы не зависнуть в бесконечный цикл? Или они от одного производителя и просто проверяют список?
Типа нет?
-
- Уже с Приветом
Во во, про это я и говорюProsche wrote: 16 Oct 2017 23:14Они вначале пытаются сделать "хендшейк" на ультразвуковых частотах. У нас это вызывает боль, а они распознают друг друга. Чувствуете боль? Спонтанную ярость?Easbayguy wrote: 16 Oct 2017 23:00 А вот интересно, как боты друг друга узнают, что бы не зависнуть в бесконечный цикл? Или они от одного производителя и просто проверяют список?![]()