К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Mavrniko
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
О как Вы заговорили?
Если Вы еще не поняли, то повторю специально для Вас. От всех озвученных нюансов зависят результаты стрельбы. Даже когда оружие в руках, но разные позиции "готовности применения оружия". Если не ошибаюсь у кого-то из инструкторов проводящих курсы типа "Оборонительный пистолет" есть даже статья на эту тему с таймингом. Это первое
Второе - по видео, я Вам конкретно написал, что работаю конкретные упражнения, предложенное Вами не входит в эту схему, однако, если Вы готовы подождать месяц, то выложу Вам тайминг своей стрельбы с соревнований.
Третье - как вариант предложил выложить старое видео, указав на каких условиях там ведется стрельба.
Четвертое - о "свистобольстве", начнем с того, что предложенная Вами цель была - силуэт, и дистанция - 10 метров, на что я Вам указал, что из удобного положения мне на таких условиях чтобы попасть в цель использовать прицельные приспособления не требуется. А вот сейчас Вы уже пишете о том, что я, якобы писал, что могу попасть на 15 метрах в А4 не целясь, ну и кто из нас свистит?
Пятое - про "свисток" это Вы где вычитали, сами придумали, сами написали и мне в уста вкладываете?
Шестое - поскольку с памятью, звыняйте за выражение у Вас туго, потому как не ножик а револьвер Нагана, и не в детском садике а в три года, а ножи, цепи, нунчи, вентили таскали все. и про преступников, вообще-то указывал в теме, что в прошлом году к примеру задерживал одного. Могу еще достижений на этой ниве накидать.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Над вашими детсадовскими или ясельными подвигами можно только поржать, таких подвигов каждый школьник накидать может, типа взрывчатки из селитры, карбида или фосфора. Я же писал - достоен уважения только реальный опыт обезвреживания противников/преступников, остальное туфта.
Вы пишите, что соревнуетесь многие годы, но тайминги не помните, это тоже странно.
Видео уже выложите какое есть, через месяц эту тему все равно все забудут.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Ок, ОзерСайд
Про "школьные " подвиги Вы правы, тут у каждого их не мерянно, вон народ писал.
Что касается таймингов упр, то легко и просто, потому как в них были другие задачи и тайминги.
Ну и по видео, не вопрос: https://www.youtube.com/watch?v=_YXeOqsrMcs
НУ и так статейка для общего развития: http://www.intellectualtakeout.org/blog ... er-capital
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Согласен к коментарию к видео. Что вы тут демонстрируете? Ростовая мишень, расстояние 10 метров, целитесь через мушку, даже таймера нет.
Вы стрелковую дорожку на время хотя бы бегали?
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Вы очи раззуйте, стрельба ведется по листу формата А4.
Насчет бегал ли я по стрелковой дорожке :lol:
Ну и коль согласны с комментом, конкретно вопрос - если херня, то в чем, хвате, обработке спуска, работе с прицелом, изготовке, и т.п. четко и по пунктам жду ответа.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 16 Oct 2017 09:22 ОзерСайд
Вы очи раззуйте, стрельба ведется по листу формата А4.
Насчет бегал ли я по стрелковой дорожке :lol:
Ну и коль согласны с комментом, конкретно вопрос - если херня, то в чем, хвате, обработке спуска, работе с прицелом, изготовке, и т.п. четко и по пунктам жду ответа.
Херня в том, что ничего сложного и интересного. Изготовка и работа с прицелом тоже херня. Поза "треугольник" - максимально устойчивая, подойдет только для тира, да и выцеливаете через мушку, на таком расстоянии это не нужно. С разворота хотя бы можете такую мишень на таком расстоянии поражать? Или в падении?
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Вы потапова часом не обчитались насчет "треугольника", чушь городите.
Насчет остального, Вы не все сразу пишите, а то у меня уже от смеха икота :lol:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 16 Oct 2017 09:36 ОзерСайд
Вы потапова часом не обчитались насчет "треугольника", чушь городите.
Насчет остального, Вы не все сразу пишите, а то у меня уже от смеха икота :lol:
Вы подробней напишите, у чем чушь. Я вас и прошу показать, как стреляете с разворота, т.к. нет времени на выцеливание, да и поза не такая устойчивая. Вы вроде как позиционировали себя, как человека "умеющего многое". В падении я конечно не отрабатываю и сам, но были ситуации, когда стреляли в спину несколько метров из-за укрытия и я в падении разворачивался и попадал в краешек очков
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Ок, ОзерСайд, хотите, чтобы я Вам небольшой "ликбез" провел по изготовке? Тогда можно для начала уточнить источник Ваших знаний в огневой?
Ну и как бы на канале достаточно видео, чтоб понять, хотя бы часть того, что работали.
А, и возник вопрос - "не такая устойчивая" - это как?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 16 Oct 2017 09:56 Ок, ОзерСайд, хотите, чтобы я Вам небольшой "ликбез" провел по изготовке? Тогда можно для начала уточнить источник Ваших знаний в огневой?
Ну и как бы на канале достаточно видео, чтоб понять, хотя бы часть того, что работали.
А, и возник вопрос - "не такая устойчивая" - это как?
Нет, не хочу. Вы обещали показать свой суперуровень, но показали какую-то ерунду.
Не такая устойчивая - я же написал, покажите как стерляете с разворота. Или стрелковую дорожку.
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

А канал посмотреть на ю-тубе забанили? :wink:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я не нашел на вашем канале дорожку, впрочем уже неважно
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Ок, ОзерСайд, Вы там спрашивали про бег по "дорожке", 2-е место на областной динамиаде в ПМ-4 Вас в качестве ответа устроит?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Места на местечковых олимпиадах тоже мало о чем говорят. Недавно мой одноклассник выкладывал в соцсетях диплом с первым местом на стрельбу из калашникова на чемпионатах ДНР, 15 метров в зону альфа. Спросил какое время - у него 1.24. Я стреляю из страйкбольного АК по A4 с 15 метров за 0.69, но я не лучший стрелок, видел как стреляли со средним 0.58-0.61
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

ОзерСайд
Для начала уточните что такое "динамиада". Это раз
Потом уточните, что за упражнение ПМ-4. Это два
Как Вы замеряете то время, а то по ходу Ваши стрелки круче топов.
Last edited by Mavrniko on 16 Oct 2017 10:55, edited 1 time in total.

Return to “Об оружии”