yaroslavna wrote: ↑15 Oct 2017 21:52
Ну вот и вы проговорились, при куцых российских зарплатах, еда намного дороже чем в той же Болгарии. О каком благосостоянии может идти речь
Вы серьезно полагаете, что зарплаты в России ниже, чем в Болгарии?
Вы извините, но туда туристы из России едут, как в страну третьего мира, за дешевой недвижимостью в хорошем климате..
Пассаж про деньги на готовку - посмешил ... стоимость средней продовольственной "корзины" в Болгарии - ниже чем в среднем в России.
И даже во Франции ниже. Можете не спрашивать, откуда знаю.
Ну вот и вы проговорились, при куцых российских зарплатах, еда намного дороже чем в той же Болгарии. О каком благосостоянии может идти речь
В Болгарию переезжайте, там будете как сыр в масле котаться.
арлекино wrote: ↑15 Oct 2017 21:55
Вы серьезно полагаете, что зарплаты в России ниже, чем в Болгарии?
Вы извините, но туда туристы из России едут, как в страну третьего мира, за дешевой недвижимостью в хорошем климате..
Незнаю какие зарплаты в Болгарии. У вас есть какие то данные?
Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Oct 2017 22:28
Ну да везде не сладко... такова наша соляви...
Похоже, вам нечего сказать по теме, и вы переходите на личность. Не надо вам до такого опускаться
Похоже всем нам тут не сладко и поплакать о судьбе своей несчастной не помешает...
Бывает конечно и хуже, но и сейчас уже всё существо от тоськи слезьми брызжеть!
арлекино wrote: ↑15 Oct 2017 22:43
Я ответила более чем развернуто, а в ответ получила: я не знаю, я никуда не летаю. Ну так узнайте.
Где я писала, что никуда не летаю?
Я не интересовалась зарплатами в Болгарии , не было необходимости. А вы выказали некоторую осведомленность, вот я вас и спросила. Есть ли у вас данные по этому вопросу, вы заюлили в ответ.
Она разная по регионам. От 7800 для бюджетников некоторых регионов (минимальная) до 26 376 руб. – для сотрудников организаций, осуществляющих трудовую деятельность в сельском поселении Хатанга. В среднем получается выше, чем в Болгарии. Вся информация в свободном доступе.
Еще весьма интересно, что все кивают на Москву и Питер, они видимо не знают, что Москву по зарплатам весьма опережают Ямало-Ненецкий АО, Чукотский АО, Ханты-Мансийский АО и прочая Камчатка. А ведь это тоже Россия..
Perception is a reality... читаю и хочу узнать что люди прикольно делают в современной РФ?. Получается всё такое разное...
Не пойму когда люди стереотипами ведут дискуссии..
Что правда господа?
Смотря, что вы называете минимальной. Есть минимум по региону. В Тульской области 13500 это на руки за вычетом всех налогов и страховки.С 1 июля 2017 года минимальный размер заработной платы в Москве 17 642 рубля.