К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Я помню у нас в маленьком городке на Южном Урале в эпоху разных молодежных банд (я был еще типа 5 классником или около) кого то зарезали штык ножем. Видимо был серьезный резонанс, раз до ушей 5-клашек дошло. Тогда родители купили собаку. Вообще был же всплеск доставания штык ножей трофейных, современных и прочее. Помню кто-то из друзей во дворе хвалился, но вроде как отцовским и трофейным.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как вас не сажали всех поголовно? Случаи скрытого ношения холодного оружия наверняка в УК описывались, вместе со сроками за таковое
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но если все против ношения, зачем тогда пермит ? Запретили и запретили. Носить никто и не собирался? Я думаю дело не в этом, хотя допускаю изрядный процент. Но не думаю что он сильно большой.Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:11Нет, конечно. Пермиты получают не по причине, а из-за страха, что их скоро запретят.SergeyM800 wrote: 13 Oct 2017 19:54 У миллионов людей за последнии 10 лет появилась причина получения пермита и пермита на скрытое ношение.
Last edited by SergeyM800 on 13 Oct 2017 21:19, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так вы из Донецка пишете? Если нет, то почему просто не записать все войны в абсурдные и не отказываться в них участвовать?OtherSide wrote: 13 Oct 2017 20:58Конекретно в мой дом - Донецк война уже пришла. Другой вопрос, считаю ее абсурдной, и не собираюсь там участвовать. Но не исключаю еще конфликтов подобного рода, когда избежать не получится.
-
- Уже с Приветом
Нет, там мои родители остались, не был уже 4 годаSerguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:19Так вы из Донецка пишете? Если нет, то почему просто не записать все войны в абсурдные и не отказываться в них участвовать?OtherSide wrote: 13 Oct 2017 20:58Конекретно в мой дом - Донецк война уже пришла. Другой вопрос, считаю ее абсурдной, и не собираюсь там участвовать. Но не исключаю еще конфликтов подобного рода, когда избежать не получится.
-
- Уже с Приветом
Итак пановэ я вернулся и начнем по порядку
Начнем с того, что когда хотят понять, то не пытаются унизить и давить на самолюбие, чем вы занимаетесь на протяжении все темы.
Вот в очередной раз "параноиком" обозвали, пистолет у вас постоянно фигурирует в качестве "писькоудлинителя", вы там помнится постоянно в других проблемы искали, у вас что, тоже на "писькоразмерной почве" проблемы следуя вашей логике?
А гнида вы и есть, потому как полностью переврали слова человека.
И довольно предсказуемы, стоило только на одну ступеньку градус конфронтации поднять, как тут же про "угрозу" заистерили, о чем я собственно в своих постах выше предупреждал, что так и будет с вашей стороны.
Ну и про саму "угрозу" - можете расслабится и белье сменить. Естественно ни один вменяемый человек не поедет хрен зна куда, чтобы набить долбодятлу клюв (а теперь можете пытаться меня на слабо разводить). Более того, если бы я продолжил градус повышать и затребовал таки бы Ваш адрес вы бы тут на дерьмо изошли, мол видите вооруженные параноики угрожают, а может и рыссью у полицию поскакали. А на самом то деле это был всего лишь намек, что вы герой здесь, потому как инет все стерпит, и можно нагло хамить незнакомым людям зная что они при памяти никуда не поедят, причем хамить на таком уровне, за который в приличном оществе, не смотря на расу и национальность морду такому хамлу разнесут без всяких разговоров.
А, вижу, таки будет развод на слабо в мой адрес))))
А дальше перл на перле... Хотите обсудить стрелковку в СА не вопрос. С чего вас там научили стрелять? 3х12 из АК?!, Потому как с чего-го другого и по взрослому это или в профсоюзе надо было состоять, или конторским быть. Вы однозначно не из этих рядов. Хотя может в нормальной части были, тогда и упры обсудить можем, например как имитировать погнутось стенок магазина во время стрельбы...
Для остальных, я ж вам намек дал - поинтересуйтесь кто такие "бегуны", в наших краях движ поскромнее был, но тоже "веселый". И опять же заметьте - не я опасаюсь чего-то, а вы все опасаетесь вооруженных. И причиной этому скорее всего комплексы.
Начнем с того, что когда хотят понять, то не пытаются унизить и давить на самолюбие, чем вы занимаетесь на протяжении все темы.
Вот в очередной раз "параноиком" обозвали, пистолет у вас постоянно фигурирует в качестве "писькоудлинителя", вы там помнится постоянно в других проблемы искали, у вас что, тоже на "писькоразмерной почве" проблемы следуя вашей логике?
А гнида вы и есть, потому как полностью переврали слова человека.
И довольно предсказуемы, стоило только на одну ступеньку градус конфронтации поднять, как тут же про "угрозу" заистерили, о чем я собственно в своих постах выше предупреждал, что так и будет с вашей стороны.
Ну и про саму "угрозу" - можете расслабится и белье сменить. Естественно ни один вменяемый человек не поедет хрен зна куда, чтобы набить долбодятлу клюв (а теперь можете пытаться меня на слабо разводить). Более того, если бы я продолжил градус повышать и затребовал таки бы Ваш адрес вы бы тут на дерьмо изошли, мол видите вооруженные параноики угрожают, а может и рыссью у полицию поскакали. А на самом то деле это был всего лишь намек, что вы герой здесь, потому как инет все стерпит, и можно нагло хамить незнакомым людям зная что они при памяти никуда не поедят, причем хамить на таком уровне, за который в приличном оществе, не смотря на расу и национальность морду такому хамлу разнесут без всяких разговоров.
А, вижу, таки будет развод на слабо в мой адрес))))
А дальше перл на перле... Хотите обсудить стрелковку в СА не вопрос. С чего вас там научили стрелять? 3х12 из АК?!, Потому как с чего-го другого и по взрослому это или в профсоюзе надо было состоять, или конторским быть. Вы однозначно не из этих рядов. Хотя может в нормальной части были, тогда и упры обсудить можем, например как имитировать погнутось стенок магазина во время стрельбы...
Для остальных, я ж вам намек дал - поинтересуйтесь кто такие "бегуны", в наших краях движ поскромнее был, но тоже "веселый". И опять же заметьте - не я опасаюсь чего-то, а вы все опасаетесь вооруженных. И причиной этому скорее всего комплексы.
-
- Уже с Приветом
Ой боюсь-боюсь!Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:16Как вас не сажали всех поголовно? Случаи скрытого ношения холодного оружия наверняка в УК описывались, вместе со сроками за таковое
Ну во-первых чтобы посадить надо сначала поймать. Не то чтобы нас не ловили, ловили конечно. Попробуй не поймайся когда на перемене твоя поджига бабахнет! Но макс наказание было конфискация оружия и вызов родителей в школу с последующим сеансом домашнего воспитания. А вот до постановки на учет в детскую комнату милиции в моей практике дело ни разу не доходило.
А насчет УК - там помимо сроков есть еще и возраст с которого.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Такова природа человека - близкий возможный запрет порождает ажиотажный спрос. Водку по талонам покупали в СССР даже те, кто ее не пьет. Не было бы угрозы запрета, не было бы и ажиотажниго спроса на пермиты. Несмотря на все заверния форумчан с богатыми семейными традициями ношения, носить пистолет все время с собой, да еще и скрытно - это очень большое неудобство. Т.е. люди берут пермит не для того, чтобы носить, а для того, "чтобы было, потому что скоро запретят".SergeyM800 wrote: 13 Oct 2017 21:19Возможно. Но если все против ношения, зачем тогда пермит ? Запретили и запретили. Носить никто и не собирался? Я думаю дело не в этом, хотя допускаю изрядный процент. Но не думаю что он сильно большой.Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:11Нет, конечно. Пермиты получают не по причине, а из-за страха, что их скоро запретят.SergeyM800 wrote: 13 Oct 2017 19:54 У миллионов людей за последнии 10 лет появилась причина получения пермита и пермита на скрытое ношение.
-
- Уже с Приветом
Тогда вопрос - к войне кого и с кем вы готовитесь - остается открытым, потому что упоминание всех войн планеты, где-то там далеко происходящих, без вашего желания на них поехать, на этот вопрос не отвечаютOtherSide wrote: 13 Oct 2017 21:20Нет, там мои родители остались, не был уже 4 годаSerguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:19Так вы из Донецка пишете? Если нет, то почему просто не записать все войны в абсурдные и не отказываться в них участвовать?OtherSide wrote: 13 Oct 2017 20:58Конекретно в мой дом - Донецк война уже пришла. Другой вопрос, считаю ее абсурдной, и не собираюсь там участвовать. Но не исключаю еще конфликтов подобного рода, когда избежать не получится.
-
- Уже с Приветом
Сергей, ну хоть Вы объясните мне, что неудобно то? Я реально в упор не понимаю, с учетом что были периоды я и спал со всем обвесом на поясе.
Ну и так, в-общем, звыняйте шо на украинський мови:
https://zbroya.info/uk/blog/13965_ozbro ... huliganiv/
говорите пистолет не нужен?
-
- Уже с Приветом
Вопрос остается закрытым, я вам привел пример, никто бы 5 лет назад не подумал бы что в Донецке будут воевать, хотя уже воюют во всю. Мировая обстановка к этом располагает. Откуда мне знать когда и где конкретно очередной конфликт, разве у меня есть машина времени? Однако он весьма вероятенSerguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:28
Тогда вопрос - к войне кого и с кем вы готовитесь - остается открытым, потому что упоминание всех войн планеты, где-то там далеко происходящих, без вашего желания на них поехать, на этот вопрос не отвечают
-
- Уже с Приветом
Дебил. О чем с таким говорить?
Last edited by Just Elk on 13 Oct 2017 21:57, edited 1 time in total.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Как же вам обяснить, если вы в жим не ходите, на велосипеде не ездите, в бассейн не ходите, и вообще в майке не ходите?Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 21:35 Сергей, ну хоть Вы объясните мне, что неудобно то? Я реально в упор не понимаю, с учетом что были периоды я и спал со всем обвесом на поясе.
А вы попобуйте круглый год ходить в рубашке или майке с коротким рукавом, и при этом носить с собой скрытно пистолет.
Какое, скажите, отношение, имеет к предмету спора Украина? Почему тогда в качестве аргумента не упомянуть какой-нибудь Афганистан или Сомали?Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 21:35
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
кто свидомый?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...