Хорошо бы убрать психов. Но, к сожелению, практика показывает, что психи маскируются И всех уверяют, что они не психи. Поетому пусть ходят себе, только без оружия. Хотя И ето нe реально, да к тому же они активно отстаивают свое право носит стволы.
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Вы и ваши коллеги сами делают все, что бы развеять миф об адекватности ганфанов.Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 06:10 Ожидаемо, оппоненты принялись навешивать ярлыки, как от гопника и "диванного бонда", так до "забитого". Вы уж сначала определитесь. Это во-первых.
На простой вопрос - кого вы собрались убивать? Все что угодно - воспоминания о 90х, рассуждения о рабах и господах, о "настоящих мужчинах, готовых постоять за себя", но ни слова по сути.
-
- Уже с Приветом
webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 18:26 Нужно на прикроватной тумбочке приготовить баночку с вазелином. Как забрался кто то в дом сразу применить крем и ждать ...
Хотя вот просматривается у них какая то общая внутренняя боль из прошлого. Может в этом все дело?
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и с такой головой человек есть ганлавер. Пост можно сразу в больничную карточку подшиватьMavrniko wrote: 13 Oct 2017 06:10 Ожидаемо, оппоненты принялись навешивать ярлыки, как от гопника и "диванного бонда", так до "забитого". Вы уж сначала определитесь. Это во-первых.
Во-вторых, в одном из своих постов я написал, что нож - это инструмент (а вот что показательно, "пацифисты" и в ноже видят оружие).
В-третьих, опять же указал в одном из своих постов, что ношение ножа в семье - традиция.
В-четвертых, пацанчик которого мутузят в каждой подворотне, как раз и применил бы нож.
В-пятых, с учетом что вас так от штык-ножа покоробило, то про "бегунов" я так понимаю вы и слышать не слыхивали. И конечно же "риальные пацаны" в ножички никогда не играли и поджиг не делали, ибо это удел "пацанчиков" и "гопоты", правильно следует понимать?
В-шестых. Некоторым любителям навешивать ярлыки "супервоинов". Вообще-то "супер-воинам" и "котикам с беретами" крышу на место "замполит" вправляет, и психологи регулярно мозги прочищают, а ПТС скорее от подготовки поймать можно задолго до участия в чем-то. Но "риальным воинам" это оказывается не известно.
В-седьмых, вот как раз "риальные воины" тем кто считает что пользоваться оружием можно научится за несколько дней могли бы и рассказать, что бывает с теми, кого обучали за несколько дней в ситуации "жопа". И вот как раз такие "специалисты в применении за несколько дней" попадают в третьих лиц а не угрозу.
В-восьмых, "пацифисты" пишут о том, что боятся "агрессии психов с оружием", проявляя при этом в своей писанине не хилую агрессию.
А вообще, читая посты "пацифистов" про то, что у них все хорошо и они счастливы, я почему-то вспоминаю оппосумов из "Ледниковый период", когда они поясняли почему они такие веселые... хотя нет, зря оппосумов обидел, у тех с оценкой окружающей обстановки ситуация получше была.
P.S. Приношу свои извинения адекватной публике форума, за использование жаргонизмов "пацанчик", "гопота" и т.п., но с людьми надо говорить на привычном для них языке. А поскольку пановэ пацифисты без употребления этих слов просто не могут общаться, пришлось опуститься до их уровня.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, мир опасен-ужасен-все волки-меня могут обидеть каждую минутуJust Elk wrote: 13 Oct 2017 11:43webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 18:26 Нужно на прикроватной тумбочке приготовить баночку с вазелином. Как забрался кто то в дом сразу применить крем и ждать ...Хотя вот просматривается у них какая то общая внутренняя боль из прошлого. Может в этом все дело?
-
- Уже с Приветом
Зомби конечно. Которые хотят скушать мозг. Некоторых на привете я бы уже к себе не подпустил. Всяких рогатых и звероподобных
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот живут люди, никого не трогают. Обсуждают свои темы. Набегает кучка посторонних и начинают давать советы и вешать ярлыки. При этом демонстрируют полную некомпетентность в предмете. Любезные, вы бы шли куда в другое место. Начните свою тему - "Как я ненавижу оружие и его владельцев" и упражняйтесь в остроумии там. Здесь то вы чего хотите? Переубедить нас? Так не выйдет. Открыть нам глаза на сакральную правду? Не нужно. Нам и так хорошо. Вы уже все сказали. Мы вам уже ответили. Теперь дайте нам общаться на свои темы. А вы общайтесь на свои. Не будем друг другу любить мозги.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Риальным воином это вы себя называли, я ни в коем случае такого не утеврждал, более того, говорил что оружие мне нафиг не нужно.Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 06:10 В-седьмых, вот как раз "риальные воины" тем кто считает что пользоваться оружием можно научится за несколько дней могли бы и рассказать, что бывает с теми, кого обучали за несколько дней в ситуации "жопа". И вот как раз такие "специалисты в применении за несколько дней" попадают в третьих лиц а не угрозу.
А то что вы регулярно ходите в тир, и отрабатываете правильный хват и плавность спуска, мало приближает вас к реальной жизни. Т.к. стрелять придется не только из стойки "треугольник" в беззащитную мишень, а и в другого вороуженого человека, из-за укрытия, с разворота, в падении и даже вслепую, на звук.
Аргументировать, что вы таскаете ствол, т.к. это "семейная традиция" это вообще не знаю даже как и назвать, то ли абсурд, то ли комедия
-
- Уже с Приветом
И снова ожидаемо куча ярлыков.Just Elk wrote: 13 Oct 2017 09:39 Смешно наблюдать за потугами выглядеть значимым. Даже пестик в штанах не помогает?
Интересные существа эти носители стволов и ножиков. "Я ношу финку с малолетства.." Спрашиваешь зачем, в ответ получаешь бред про инструмент. Ну скажи честно, мол руки чешутся порезать кого то при случае или ссыкотно мне. Так нет, блин, инструмент! Типа дудочки режу три раза в день. А почему не пилу или плоскогубцы? Еще в ответ и обвинениями сыпет, мол вы, безоружные только и видите в ножике оружие человека резать. Вот такие оруженосцы.
Еще на супер подготовку ссылаться любят. Стоит почитать, волосы дыбом. Вот, к примеру тема про фанарики на стволах. На вопрос, зачем тебе фонарик, начинает рассказывать: " В случае нападения я возьму свою годовалую дочку на руку в ее комнате и вынесу на линию огня в коридор, что бы отнести к жене. Годовалую дочь! На линию огня! А мол второй рукой с пистолетом и фонариком буду обеспечивать заградительный огонь." Во как! То ли кино про крепкий орешик пересмотрели, то ли еще чего, но адекватности ноль. И удивляются, что не все в восторге, что они ходят со стволами в своем состоянии ожидания нападения там, где гуляют молодые мамаши с детьми. Вот вам самими не смешно? Вокруг женщины и дети ходят без напряга, а вы с пушками и ножами? Что, так в детстве напугали?
Пановэ, если вы в ношении ножа сразу видите желание кого-то подрезать, то проблемы с головой не у владельца ножа, а у того кто видит в других это желание. Это первое.
Про "ссыкотно" - вот за это люблю "пацифистов", сами человека обсирают с ног до головы, но как в их адрес начинается аналогичное поведение, либо просто предложат обосновать свои слова в лицо сразу начнутся вопли про неадекватное поведение владельцев оружия. Это второе.
И в очередной раз вкладывание своего бреда в чужие уста :"вынесу на линию огня в коридор, что бы отнести к жене. Годовалую дочь! На линию огня!...", я понимаю, что учитывая дистанции и анонимность интернета, любая гнида может выдумывать за оппонентов и высерать что угодно, но як кажуть на Украине:" І ці люди забороняють нам длубатись у носі", тобто и Вы после этого своего высера "про линию огня" говорите о неадекватности владельцев оружия?! Может Вам сначала надо сходить к мозгоправу а потом рассуждать о неадекватности владельцев оружия?
О уже и я оказывается себя "рембой" и "риальным" воином обозвал, прикольно, а вы наверное просто мои мысли прочитали и первыми написали, так что ли? Или просто с памятью туго, забываете что писали в своих постах...
Но мало того, оппоненты оказывается лучше меня знают чем я занимаюсь в тире. Акренеть. Прям потомки Ванги.
Но все же попытаюсь вернуть беседу в конструктивное русло.
ОзерСайд, вот Вы пишете:"стрелять придется не только из стойки "треугольник" в беззащитную мишень, а и в другого вороуженого человека, из-за укрытия, с разворота, в падении и даже вслепую, на звук."(с). Трындец, и это мне предлагает "пацифист", "... в беззащитную мишень...", "... в слепую, на звук."(с). Вы сами то хоть поняли что написали? Вы, "пацифист" предлагаете мне нарабатывать стрельбу в "беззащитную мишень, а также вести огонь в направлении без четкого опознания цели и наличия с ее стороны угрозы. И после этого понимаешь мы "психопаты", а Вы нормальный...
-
- Уже с Приветом
Так форум общий, тема общая, мир общий, если вы готовитесь стрелять исключительно в друг друга, это было бы просто замечательноwebdeveloper wrote: 13 Oct 2017 14:32 Вот живут люди, никого не трогают. Обсуждают свои темы. Набегает кучка посторонних и начинают давать советы и вешать ярлыки. При этом демонстрируют полную некомпетентность в предмете. Любезные, вы бы шли куда в другое место. Начните свою тему - "Как я ненавижу оружие и его владельцев" и упражняйтесь в остроумии там. Здесь то вы чего хотите? Переубедить нас? Так не выйдет. Открыть нам глаза на сакральную правду? Не нужно. Нам и так хорошо. Вы уже все сказали. Мы вам уже ответили. Теперь дайте нам общаться на свои темы. А вы общайтесь на свои. Не будем друг другу любить мозги.
-
- Уже с Приветом
Мы готовимся стрелять в тех, кем вы пытаетесь нас изобразить)))
-
- Уже с Приветом
С большой долей вероятности даже в моей жизни будет ещё одна война, какой-то масштабный катаклизм типа урагана 5+, несколько нападений ( а учитывая что я собираюсь в будущем значительно публично финансировать Навального а Россия дальше следует по пути совка ) то таких нападений будет скорее всего даже не несколько.OtherSide wrote: 13 Oct 2017 14:37 это вообще не знаю даже как и назвать, то ли абсурд, то ли комедия
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А как вы собрались зачищать помещение, точно зная что там вороуженный противник. Зайти и проверить что ли? Или если штурмуете помещение и по звуку слышите, что он собрался контр-атаковать из этой комнаты?Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 14:50 ОзерСайд, вот Вы пишете:"стрелять придется не только из стойки "треугольник" в беззащитную мишень, а и в другого вороуженого человека, из-за укрытия, с разворота, в падении и даже вслепую, на звук."(с). Трындец, и это мне предлагает "пацифист", "... в беззащитную мишень...", "... в слепую, на звук."(с). Вы сами то хоть поняли что написали? Вы, "пацифист" предлагаете мне нарабатывать стрельбу в "беззащитную мишень, а также вести огонь в направлении без четкого опознания цели и наличия с ее стороны угрозы. И после этого понимаешь мы "психопаты", а Вы нормальный...
То, что я пацифист, я не писал. Я писал, что считаю ненормальным таскать с собой пистолет, зная что вероятность необходимости применения оружия ничтожна. А вероятность навредить себе и окружающим - реальна.
-
- Уже с Приветом
Когда начнется война, то оружие достать будет не проблема. На случай урагана можно хранить пистолет в сейфе. Идиотизм таскать его с собой в повседневной жизни. Когда станете видным оппозиционным политиком, наймите себе профессиональную охрану.stenking wrote: 13 Oct 2017 14:56С большой долей вероятности даже в моей жизни будет ещё одна война, какой-то масштабный катаклизм типа урагана 5+, несколько нападений ( а учитывая что я собираюсь в будущем значительно публично финансировать Навального а Россия дальше следует по пути совка ) то таких нападений будет скорее всего даже не несколько.OtherSide wrote: 13 Oct 2017 14:37 это вообще не знаю даже как и назвать, то ли абсурд, то ли комедия
-
- Уже с Приветом
Ответьте в конце концов мне на вопрос... как можно навредить себе? Это раз.
И Вы в своем уме? Какая зачистка, какой штурм... Вы "штурмовик" из СВАТ, СИЛЗ, Дельты?
И Вы в своем уме? Какая зачистка, какой штурм... Вы "штурмовик" из СВАТ, СИЛЗ, Дельты?