К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Какое-то у вас искривленное восприятие. По самолету, я указал, что имею абсолютно легальный но высокотравматичный предмет, а на стадион таки да - мона. Что до сына, то джитсер с участием в полноконтактных поединках.
Что до остального, повторюсь, меня спросили пример - я его привел, а вы все теперь начинаете на него фетишировать.
Мне глубоко похрен на ваше сомнение о моей подготовке, я знаю что буду делать, где и когда.
Что до остального, повторюсь, меня спросили пример - я его привел, а вы все теперь начинаете на него фетишировать.
Мне глубоко похрен на ваше сомнение о моей подготовке, я знаю что буду делать, где и когда.
-
- Уже с Приветом
Ещё непонятно почему все так упирают на украденное барахло - хотя дело абсолютно не вещах. Интересно, как будут реагировать пацифисты если их например будут колоть иголкой, лапать жену или малолетнюю дочь, лицо зелёнкой обольют и т.д - то вреда же особенного нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что то ни выдержки, ни аргументов от интернетного воина не видно. Глубоко похрен на вашу подготовку. Напрягет, что такие как вы ходят с оружием. Сегодня вы срыватесь в форумных разговорах, а завтра начнете палить в уличном споре за неимением у вас аргументов.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:17 Какое-то у вас искривленное восприятие. По самолету, я указал, что имею абсолютно легальный но высокотравматичный предмет, а на стадион таки да - мона. Что до сына, то джитсер с участием в полноконтактных поединках.
И когда нибудь на вашего сына найдется такой как вы И до контактного боя не дойдет. Пуля то дура...
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Не стоит грубить незнакомым мужчинам. Даже по интернету. Вы представления не имеете о его подготовке, о том где и сколько он работал. И чем ему по роду деятельности приходилось заниматься.Just Elk wrote: 12 Oct 2017 15:10Вы себя тут позиционируете как секретного агента с кскими то сакральными знаниями. Вам и на стадион, вам и в самолет с оружием можно. И сын у вас суремен, которого надо тормозить, что бы не расправился со всеми. Только ваша подготовка вызывает сомнение. С пистолетом против разьяренной толпы на стадионе? Да они вашу пукалку и не заметят. Ее потом достанет паталогоанатом из заднего прохода вашего обезображенного трупа. Сказки то не рассказывайте.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:02 О как Вы заговорили, пановэ, вы уж определитесь, то с оружием на стадион низзя, то у вас уже снайпер на расстоянии 500 метров появился. Я вообще-то привел конкретную ситуацию - массовые беспорядки. А вот откуда у вас на стадионе взялся снайпер, да еще на таком удалении, это уже вопрос интересный. Обосновать можете?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Вазелин!!! Вазелин они будут применять. Заблаговременноstenking wrote: 12 Oct 2017 15:25 Ещё непонятно почему все так упирают на украденное барахло - хотя дело абсолютно не вещах. Интересно, как будут реагировать пацифисты если их например будут колоть иголкой, лапать жену или малолетнюю дочь, лицо зелёнкой обольют и т.д - то вреда же особенного нет.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде пока срываетесь вы. Притом совсем непонятно не будете ли вы бросаться с ножом, камнем, драться или просто кусается. А вдруг у вас сейчас нервишки не выдержат от того что вокруг столько оружия и вы пойдёте людей давить. Психи они всегда найдут как себя проявить.Just Elk wrote: 12 Oct 2017 15:34 Напрягет, что такие как вы ходят с оружием. Сегодня вы срыватесь в форумных разговорах, а завтра начнете палить в уличном споре за неимением у вас аргументов.
И когда нибудь на вашего сына найдется такой как вы И до контактного боя не дойдет. Пуля то дура...
Last edited by stenking on 12 Oct 2017 15:39, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Укладывается в мою теорию - страх перед мародерами подвиг на приобритение оружия.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:09 Интересно, сильно защитила армия и полиция народ во время мародерств после стихийных бедствий?!
Я за свою семью не боюсь, пусть боятся другие)))
Last edited by SergeyM800 on 12 Oct 2017 15:41, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не стоит учить И давать советов которых у вас не просилы. Мне похер его подготовка И где он работал. Вы его адвокат или оруженосец?webdeveloper wrote: 12 Oct 2017 15:34Не стоит грубить незнакомым мужчинам. Даже по интернету. Вы представления не имеете о его подготовке, о том где и сколько он работал. И чем ему по роду деятельности приходилось заниматься.Just Elk wrote: 12 Oct 2017 15:10Вы себя тут позиционируете как секретного агента с кскими то сакральными знаниями. Вам и на стадион, вам и в самолет с оружием можно. И сын у вас суремен, которого надо тормозить, что бы не расправился со всеми. Только ваша подготовка вызывает сомнение. С пистолетом против разьяренной толпы на стадионе? Да они вашу пукалку и не заметят. Ее потом достанет паталогоанатом из заднего прохода вашего обезображенного трупа. Сказки то не рассказывайте.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:02 О как Вы заговорили, пановэ, вы уж определитесь, то с оружием на стадион низзя, то у вас уже снайпер на расстоянии 500 метров появился. Я вообще-то привел конкретную ситуацию - массовые беспорядки. А вот откуда у вас на стадионе взялся снайпер, да еще на таком удалении, это уже вопрос интересный. Обосновать можете?
-
- Уже с Приветом
Just Elk wrote: 12 Oct 2017 15:39Не стоит учить И давать советов которых у вас не просили. Мне похер его подготовка И где он работал. Вы его адвокат или оруженосец?webdeveloper wrote: 12 Oct 2017 15:34Не стоит грубить незнакомым мужчинам. Даже по интернету. Вы представления не имеете о его подготовке, о том где и сколько он работал. И чем ему по роду деятельности приходилось заниматься.Just Elk wrote: 12 Oct 2017 15:10Вы себя тут позиционируете как секретного агента с кскими то сакральными знаниями. Вам и на стадион, вам и в самолет с оружием можно. И сын у вас суремен, которого надо тормозить, что бы не расправился со всеми. Только ваша подготовка вызывает сомнение. С пистолетом против разьяренной толпы на стадионе? Да они вашу пукалку и не заметят. Ее потом достанет паталогоанатом из заднего прохода вашего обезображенного трупа. Сказки то не рассказывайте.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:02 О как Вы заговорили, пановэ, вы уж определитесь, то с оружием на стадион низзя, то у вас уже снайпер на расстоянии 500 метров появился. Я вообще-то привел конкретную ситуацию - массовые беспорядки. А вот откуда у вас на стадионе взялся снайпер, да еще на таком удалении, это уже вопрос интересный. Обосновать можете?
Или вы просто пытаетесь мне угрожать?
-
- Уже с Приветом
del
-
- Уже с Приветом
Не стоит учить И давать советов которых у вас не просили. Мне похер его подготовка И где он работал. Вы его адвокат или оруженосец?webdeveloper wrote: 12 Oct 2017 15:34Не стоит грубить незнакомым мужчинам. Даже по интернету. Вы представления не имеете о его подготовке, о том где и сколько он работал. И чем ему по роду деятельности приходилось заниматься.Just Elk wrote: 12 Oct 2017 15:10Вы себя тут позиционируете как секретного агента с кскими то сакральными знаниями. Вам и на стадион, вам и в самолет с оружием можно. И сын у вас суремен, которого надо тормозить, что бы не расправился со всеми. Только ваша подготовка вызывает сомнение. С пистолетом против разьяренной толпы на стадионе? Да они вашу пукалку и не заметят. Ее потом достанет паталогоанатом из заднего прохода вашего обезображенного трупа. Сказки то не рассказывайте.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:02 О как Вы заговорили, пановэ, вы уж определитесь, то с оружием на стадион низзя, то у вас уже снайпер на расстоянии 500 метров появился. Я вообще-то привел конкретную ситуацию - массовые беспорядки. А вот откуда у вас на стадионе взялся снайпер, да еще на таком удалении, это уже вопрос интересный. Обосновать можете?
Или вы просто пытаетесь мне угрожать?
-
- Уже с Приветом
webdeveloper wrote: 11 Oct 2017 18:26 Нужно на прикроватной тумбочке приготовить баночку с вазелином. Как забрался кто то в дом сразу применить крем и ждать ...
Уже не первый раз упоминаете. Связаны хорошими воспоминаниями?webdeveloper wrote: 12 Oct 2017 15:35Вазелин!!! Вазелин они будут применять. Заблаговременноstenking wrote: 12 Oct 2017 15:25 Ещё непонятно почему все так упирают на украденное барахло - хотя дело абсолютно не вещах. Интересно, как будут реагировать пацифисты если их например будут колоть иголкой, лапать жену или малолетнюю дочь, лицо зелёнкой обольют и т.д - то вреда же особенного нет.
-
- Уже с Приветом
4 причины пока после 11 страниц. ИМХО. Это 4 причины приобретения - последствия приобретения или даже применения уже другая корова.
1) Понты (пристижно, круто, у всех соседей есть и я коллекционер)
2) Сила духа (способен ли, могу ли, свобода без оружия не свобода - сюда можно отнести 2 поправку и призыв большевиков не сдавать оружие после войны.
3) Спорт ( в любом проявлении, от части могу ли)
4) Страх ( за себя, за имущество, за семью)
1) Понты (пристижно, круто, у всех соседей есть и я коллекционер)
2) Сила духа (способен ли, могу ли, свобода без оружия не свобода - сюда можно отнести 2 поправку и призыв большевиков не сдавать оружие после войны.
3) Спорт ( в любом проявлении, от части могу ли)
4) Страх ( за себя, за имущество, за семью)
Last edited by SergeyM800 on 12 Oct 2017 15:53, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А если на вас нападет не гопник или грабитель с ножом, а дикий медведь. Вы тоже будете стараться доказать, что вы настоящий мужик "право имеющий" и полезете в драку с ним или постараетесь убежать?