К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Люблю когда мои слова перевирают. Попросили меня привести пример возникновения возможной угрозы. Я привел. Теперь оказывается я боюсь ходить на стадион... Любите вы ребята свои домыслы за чужие выдавать.
И это, мне на стадион с пистолем можно, а вот как я его в массе применю, это уже, звыняйте не ваша проблема а вопрос моих навыков.
И это, мне на стадион с пистолем можно, а вот как я его в массе применю, это уже, звыняйте не ваша проблема а вопрос моих навыков.
-
- Уже с Приветом
Сорри, я не правильно выразился. Кроме легальных владельцев оружия такое право имеет полиция и армия.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы представляете повышенную опасность, раз на вас правила не распостраняются. Пускать вооруженного человека в обход правил - это как лису пустить в курятник. Использование слов типа "может размазать" тоже говорит о вас как об источнике опасностиMavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:49 Люблю когда мои слова перевирают. Попросили меня привести пример возникновения возможной угрозы. Я привел. Теперь оказывается я боюсь ходить на стадион... Любите вы ребята свои домыслы за чужие выдавать.
Last edited by Serguei666 on 12 Oct 2017 14:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сергей
Это кем было легально приобретено? Конкретно эпизоды указать можете, потому как, к примеру не раз упомянутый мной Брейвик приобрел его как раз абсолютно нелегально, "массшутеры-школьники" да, часто пользовались приобретенным легально... их родителями, вот только использование ими этого оружия и есть как раз нелегальщина. А что они смогли добраться до этого оружия, так это звыняйте отсутствие как раз той самой оружейной культуры как у родителей, так и у детей, бо иначе и крышу не рвало, и желания пострелять в других не возникало бы. Потому как, если вы не в курсах панове совмещение стрелкового и медицинского тренингов ой как прививает понимание ценности человеческой жизни.
И опять домыслы. А кто сказал что правила на меня не распространяются? Я написал, что "мне можно", это не значит в обход правил, а согласно правил. Может хватит ванговать и домысливать?
Это кем было легально приобретено? Конкретно эпизоды указать можете, потому как, к примеру не раз упомянутый мной Брейвик приобрел его как раз абсолютно нелегально, "массшутеры-школьники" да, часто пользовались приобретенным легально... их родителями, вот только использование ими этого оружия и есть как раз нелегальщина. А что они смогли добраться до этого оружия, так это звыняйте отсутствие как раз той самой оружейной культуры как у родителей, так и у детей, бо иначе и крышу не рвало, и желания пострелять в других не возникало бы. Потому как, если вы не в курсах панове совмещение стрелкового и медицинского тренингов ой как прививает понимание ценности человеческой жизни.
И опять домыслы. А кто сказал что правила на меня не распространяются? Я написал, что "мне можно", это не значит в обход правил, а согласно правил. Может хватит ванговать и домысливать?
Last edited by Mavrniko on 12 Oct 2017 14:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А покажите статистику. Реальную то, достойной доверияOtherSide wrote: 12 Oct 2017 14:22
Тем более мы уже определились, что по статистике владельцы стволов отхватывают люлей куда чаще (даже если речь и не идет лично о Вас)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не привели. Как бы помог пистолет против снайперской винтовки на расстоянии 500 метров?Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:49 Люблю когда мои слова перевирают. Попросили меня привести пример возникновения возможной угрозы. Я привел.
-
- Уже с Приветом
Тот, кто в Лас Вегасе недавно стрелял - приобрел его легально или нет?Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:53 Сергей
Это кем было легально приобретено? Конкретно эпизоды указать можете, потому как, к примеру не раз упомянутый мной Брейвик приобрел его как раз абсолютно нелегально, "массшутеры-школьники" да, часто пользовались приобретенным легально... их родителями, вот только использование ими этого оружия и есть как раз нелегальщина.
Брейвик плохой пример, он в Европе, а там с оружием строго.
Почему вы думаете, что я вангую и домысливаю? Никаких домыслов, все с ваших словMavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:53 И опять домыслы. А кто сказал что правила на меня не распространяются? Я написал, что "мне можно", это не значит в обход правил, а согласно правил. Может хватит ванговать и домысливать?
-
- Уже с Приветом
Для вас это спорт. Позиция Just Elk мне не до конца понятна, в плане что именно подвигло приобрести оружие.Serguei666 wrote: 12 Oct 2017 13:57Ну а как же - оружие куплено, навыки приобретены. Не зря же все это?Just Elk wrote: 12 Oct 2017 13:04 Меня поражает маниакальное желание найти повод и оправдание выстрелить в человека. Какая то кровожадная тяга отнять жизнь человека за свое барахло.
Понты, я кстати тоже понимаю. Меня можно и BMW и Комаро убить. Мечи, топоры из отменной стали - да мало ли. Бульдог не обязательно должен быть из железа сделан, чтобы подпортить мне жизнь.
Last edited by SergeyM800 on 12 Oct 2017 15:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, а стрелок, владеющий оружием легально, но нелегально убивших из него своих соседей при ссоре - тот же самый нелегал, так как воспользовался им в неразрешенной законом ситуации. Вывод - 100% легальных владельцев оружием не принесли никому вредаMavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:53 " да, часто пользовались приобретенным легально... их родителями, вот только использование ими этого оружия и есть как раз нелегальщина.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
О как Вы заговорили, пановэ, вы уж определитесь, то с оружием на стадион низзя, то у вас уже снайпер на расстоянии 500 метров появился. Я вообще-то привел конкретную ситуацию - массовые беспорядки. А вот откуда у вас на стадионе взялся снайпер, да еще на таком удалении, это уже вопрос интересный. Обосновать можете?
-
- Уже с Приветом
Вы прежде чем "смеяться" сначала статистику приведите использования легального оружия владельцами для совершения преступлений.OtherSide wrote: 12 Oct 2017 15:01 Ну да, а стрелок, владеющий оружием легально, но нелегально убивших из него своих соседей при ссоре - тот же самый нелегал, так как воспользовался им в неразрешенной законом ситуации. Вывод - 100% легальных владельцев оружием не принесли никому вреда![]()
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что армия и полиция не достаточно делает для зашиты вашей семьи ? Вы приобрели оружие из за страха за свою семью ?Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:06 Военные учатся защищать страну, полицейские - закон, а такие как я - семью в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Интересно, сильно защитила армия и полиция народ во время мародерств после стихийных бедствий?!
Я за свою семью не боюсь, пусть боятся другие)))
Я за свою семью не боюсь, пусть боятся другие)))
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль. Другими словами появляется еще одна юридическая норма - легальное применение оружия. Вопрос легальной покупки и причины приобретения всего лишь желание человека. Право легального применение он еще не получил ?OtherSide wrote: 12 Oct 2017 15:01 Ну да, а стрелок, владеющий оружием легально, но нелегально убивших из него своих соседей при ссоре - тот же самый нелегал, так как воспользовался им в неразрешенной законом ситуации.
-
- Уже с Приветом
Вы себя тут позиционируете как секретного агента с кскими то сакральными знаниями. Вам и на стадион, вам и в самолет с оружием можно. И сын у вас суремен, которого надо тормозить, что бы не расправился со всеми. Только ваша подготовка вызывает сомнение. С пистолетом против разьяренной толпы на стадионе? Да они вашу пукалку и не заметят. Ее потом достанет паталогоанатом из заднего прохода вашего обезображенного трупа. Сказки то не рассказывайте.Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 15:02 О как Вы заговорили, пановэ, вы уж определитесь, то с оружием на стадион низзя, то у вас уже снайпер на расстоянии 500 метров появился. Я вообще-то привел конкретную ситуацию - массовые беспорядки. А вот откуда у вас на стадионе взялся снайпер, да еще на таком удалении, это уже вопрос интересный. Обосновать можете?
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.