К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Masterok
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Masterok »

Just Elk wrote: 12 Oct 2017 13:04 Других аргументов нет? 8)
Меня поражает маниакальное желание найти повод и оправдание выстрелить в человека. Какая то кровожадная тяга отнять жизнь человека за свое барахло. В этой стране нет смертной казни за воровство. Или вы думаете, что вор уже не человек или другого сорта и у вас есть право решать жить ему или нет?
Я так понимаю, если не сидишь в офисе прграммистом или банкиром и не имеешь шестизначной зарплаты, то и жизнь твоя стоит копейку?
Вы будете смеяться но с некоторыми вашими словами я согласен, например про милитариста в Лас Вегасе. Просто поменьше используйте демагогию.

А по поводу маниакального желания - это не желание, а готовность. И пусть эти, которых вы называете пареньками, знают, что у части населения есть это маниакальное желание продырявить их в случае безобидного взлома в дом. И если у них есть хоть капля мозгов, то они задумаются о более легальных и безопасных способах добывания денег, велосипедов и телевизоров.
Last edited by Masterok on 12 Oct 2017 14:14, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Masterok wrote: 12 Oct 2017 13:58 А по поводу маниакального желания - это не желание, а готовность. И пусть эти бляди, которых вы называете пареньками, знают, что у части населения есть это маниакальное желание продырявить их в случае безобидного взлома в дом. И если у них есть хоть капля мозгов, то они задумаются о более легальных и безопасных способах добывания денег, велосипедов и телевизоров.
Откуда столько ненависти? У вас что, в самом деле украли любимый телевизор?
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Военные учатся защищать страну, полицейские - закон, а такие как я - семью в первую очередь.
Но вот что мне нравится в вас ребята... Вот я, да, тренюсь с оружием, ношу с собой аптечку и много чего интересного, занимаюсь единоборствами, при этом считаю всех участников форму, что "милитаристов", что "пацифистов" абсолютно нормальными людьми, никого из них не опасаюсь. А вот у панов "пацифистов" прямо пунктик в отношении "милитаристов", прям все поголовно маньяки и психи, и спят и видят чтобы кого-то подстрелить. В который раз повторюсь, так может проблемы не у "милитаристов", потому как пока панику не они тут разводят.
Касательно "утери" и прочих ваших страшилок про оружие, вы хотя бы прочли что я писал про семейную оружейную культуру:" предмет повышенной опасности, требующий высокой дисциплины и самоорганизованности...".
Для тех кто с ним постоянно вообще-то нет проблем, что делать с оружием на том же пляже, в бане или спортзале. В "моем" спортзале я даже холощу, никого кондрашка при этом не хватает. А "ганз фри зон", во первых дело добровольное, потому как ни одна инициатива владельца заведения не может стоять выше данного законом права. К тому же всегда есть выбор куда идти.
А применять оружие планируется для защиты жизни и здоровья, а также жизни и здоровья близких от преступных посягательств.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Masterok wrote: 12 Oct 2017 13:58

А по поводу маниакального желания - это не желание, а готовность. И пусть эти бляди, которых вы называете пареньками, знают, что у части населения есть это маниакальное желание продырявить их в случае безобидного взлома в дом. И если у них есть хоть капля мозгов, то они задумаются о более легальных и безопасных способах добывания денег, велосипедов и телевизоров.

Есть такая хорошая русская пословица -"От тюрьмы и от сумы....."
Сегодня вы успешный и с призрением относитесь к другим, а завтра, возможно, будете в очереди за похлебкой стоять.
Ну а в случае, если присяжные не поймут, зачем вы продырявили человека, то вам париться придется весьма долго. И кто знает, может быть за решеткой либезить перед теми, кого сегодня вы назвали "блядьми".
Зря вы так. Ведь для кого то вы и сегодня на уровне моли.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:06 . А вот у панов "пацифистов" прямо пунктик в отношении "милитаристов", прям все поголовно маньяки и психи, и спят и видят чтобы кого-то подстрелить.
Как удобно господа милитаристы не замечают вопросов, кто же укокошил людей в массшутингах... Все знай талдычут про какую то защиту. Забавные такие. :wink:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:06 А применять оружие планируется для защиты жизни и здоровья, а также жизни и здоровья близких от преступных посягательств.
Знаете анекдот про Неуловимого Джо?
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

Serguei666 wrote: 12 Oct 2017 14:03
Masterok wrote: 12 Oct 2017 13:58 А по поводу маниакального желания - это не желание, а готовность. И пусть эти, которых вы называете пареньками, знают, что у части населения есть это маниакальное желание продырявить их в случае безобидного взлома в дом. И если у них есть хоть капля мозгов, то они задумаются о более легальных и безопасных способах добывания денег, велосипедов и телевизоров.
На самом деле мне глубоко насрать на мой телевизор - для этого есть страховка.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Masterok wrote: 12 Oct 2017 14:14
Serguei666 wrote: 12 Oct 2017 14:03
Masterok wrote: 12 Oct 2017 13:58 А по поводу маниакального желания - это не желание, а готовность. И пусть эти, которых вы называете пареньками, знают, что у части населения есть это маниакальное желание продырявить их в случае безобидного взлома в дом. И если у них есть хоть капля мозгов, то они задумаются о более легальных и безопасных способах добывания денег, велосипедов и телевизоров.
На самом деле мне глубоко насрать на мой телевизор - для этого есть страховка.
Т.е. вы стрелять вы уже передумали, раз страховка все покроет?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:06 Военные учатся защищать страну, полицейские - закон, а такие как я - семью в первую очередь.
Но вот что мне нравится в вас ребята... Вот я, да, тренюсь с оружием, ношу с собой аптечку и много чего интересного, занимаюсь единоборствами, при этом считаю всех участников форму, что "милитаристов", что "пацифистов" абсолютно нормальными людьми
Я вас психом пока что не называл, что бы вы оскорблялись :pain1: Пытаюсь просто рационализировать желание постоянно иметь пистолет к собой. Я тоже регулярно упражняюсь в военной тактике, но по другой причине - считаю, что вероятность того, что наше поколение застанет еще войну вполне высокой. Хотелось бы иметь минимальную подготовку, что бы не сдохнуть в первом же бою.
А вот что это места, куда вы постоянно ходите со своей семьей, где есть значимая вероятность ограбления/изнасилования ну или просто немотивированных побоев или убийства мне представить сложно.
Тем более мы уже определились, что по статистике владельцы стволов отхватывают люлей куда чаще (даже если речь и не идет лично о Вас)
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Ок, пановэ "пацифисты", кол вы так боитесь массшутинга с нашей стороны, то не напомните, как часто в массшутинге использовалось стрелком легально приобретенное им оружие, и конкретно пистолет?!
Один из "Неуловимых Джо" был пойман в прошлом году при попытке украсть у женщины сумочку. Так шта(с) не такой уж он неуловимый, как Вам кажется.

Это где, когда и по какой статистике "мы" определились, что владельцы оружия чаще люлей отхватывают. Вы ФБР-кие обзоры по применению оружия крайний раз когда читали?
Футбольный матч Вас устроит в качестве действа способного из контролируемого моментально перерасти в массовые беспорядки?
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:24 Ок, пановэ "пацифисты", кол вы так боитесь массшутинга с нашей стороны, то не напомните, как часто в массшутинге использовалось стрелком легально приобретенное им оружие, и конкретно пистолет?!
Я правильно понял, вы согласны, что народ расстреливают "милитаристы"? Достаточный повод, что бы вас опасаться.
А из какой модели ствола не так уж важно. Погуглите про пистолеты, если вам интересно.
Сам факт подготовки к стрельбе по людям в мирное время самодостаточен. И самого факта гибели людей от вашего брата так же достаточно.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:24
Футбольный матч Вас устроит в качестве действа способного из контролируемого моментально перерасти в массовые беспорядки?
Нельзя ствол на стадион носить. :nono#:
А если вам страшно, то сидите дома. Я не хочу рисковать, когда вы от страха начнете палить во все стороны.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:24 Ок, пановэ "пацифисты", кол вы так боитесь массшутинга с нашей стороны, то не напомните, как часто в массшутинге использовалось стрелком легально приобретенное им оружие, и конкретно пистолет?!
По-моему, после каждого массшутинга говорят "оружие было приобретено легально"

Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:24 Футбольный матч Вас устроит в качестве действа способного из контролируемого моментально перерасти в массовые беспорядки?
Т.е. вы на футбольный матч ходите с пистолетом? А туда с пистолетом пускают? И как вам поможет пистолет в случае массовых беспорядков на футболе?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Just Elk wrote: 12 Oct 2017 14:37
Mavrniko wrote: 12 Oct 2017 14:24
Нельзя ствол на стадион носить. :nono#:
Вот мне тоже кажется, что нельзя, хотя я на стадионе никогда не был. Вообще в места массового скопления людей теперь везде через металлодетекторы пропускают
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Вот почему "пацифисты" все пытаются мне свои домыслы в уста вложить?!, то "мы" решили, то "я" согласен.
Разницу между "милитаристом" законным владельцем оружия и "психопатом" приобревшим оружие незаконным, либо в нарушение закона доработавшим его знаете, либо Вы всех имеющих оружие по умолчанию записали в потенциальные психи и уголовники?
Вот Вам факт, я с оружием, как указал - с трех лет, пока что незаконного применения оружия ни одного случая нет. Сын, имеет три ножа, при этом носит их только в моем присутствии, в школу вообще не носит, согласно уговора, будучи способным размазать любого из своих одноклассников сам первым в драки не лезет. Так что наличие "силы", и факт постоянной подготовки самого себя ни о чем не говорит. И пугать может только обывателя.
И еще мне гуглить не обязательно, за меня каждый год это делает ФБР своими отчетами.
И это... вообще-то пистолеты в массшутинге по частоте использования на последнем месте.

Return to “Об оружии”