Вячеслав Викторович wrote: ↑11 Oct 2017 12:18
Если в рамках уголовного кодекса чист, то значит не нацпредатель. Вообще не понимаю, зачем вам лишнего на себя брать.
Я внутренний паспорт обновлял в местной ФМС, написал в графе "иностранное гражданство" что я гражданин США. На меня тётенька-офицер так посмотрела, я думал сейчас вытащит дедушкин маузер из ящика стола и тут же без суда и следствия меня пристрелит. Обновить паспорт у меня заняло три дня: первый раз отстоял живую очередь 2.5 часа, получил анкету и квитанцию для штрафа за просрочку (сторговались на 3000 из 6000 макс, уважительная причина - работал за границей), второй день отстоял живую очередь 2.5 часа, сдал анкету и квитанцию. Через 10 дней отстоял живую очередь 1.5 часа (стало работать два окошка а не одно), получил паспорт. Я не с гостями с юга стоял если что, а с самыми простыми гражданами Великой России. Но я лоханулся, не сделал домашнее задание. Жена пару лет назад обновляла, все делала через коммерческий центр документов на Восстания, заняло 10 дней и $100. Сейчас из-за тер актов в метро внутр паспорт только через гос структуры, а в моем случае из-за просрочки надо было делать непосредственно в ФМС. И еще там произошел реорг, объединили два или даже три управления в одно, а окошек добавить забыли. Не повезло.
Про ВПК: все эти уродские железные коробки покрашенные в говеный зеленый цвет есть полное барахло и с наружи и изнутри , как у НАТО так и у России. Это просто способ набить карман для людей, которые ничего дельного и конкурентного на рынке сделать не могут. Частная SpaceX за каких-то 10 лет отобрала рынок космических запусков у России. Реакторы для АЭС больше не делают из-за экологической опасности, а реакторы для кораблей и подлодок и космических спутников вполне себе делают.
Про замечательные новые дома в Питере, на станции метро Пионерская они особенно хороши. Кстати, внутреннюю отделку новых квартир вроде делают счастливые новоселы за свои, строители сдают бетонную коробку с торчащими проводами и трубами. Так что к стоимости уродской коробки надо еще добавить стоимость отделки, где-то +20%. В Америке новые дома продают с отделкой.
В сторону: и вообще, нахрена я в Политику полез? Ухожу, медитируйте на Великую Россию с Умнейшим Вождем тут без меня.