Не думаю. Как я уже сказал ето было в преддверии советского выхода, попытка созадать некое псевдо-економическое обоснование тому безумию. Разница в том что тогда еше не изобрели неодим-железо магниты и редкие земли не были hot. Поетому в ход шли молибдены-вольфрамы.SergeyM800 wrote: ↑28 Aug 2017 18:09Пожалуй это самый интересный момент. Я как-то пропустил и все еще в непонятках. Типа новое прочтение Пуэрто-Рико в сердце Азии?
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Зашибись, FB теперь это Министерство Правды, прямо по Оруэллу.Korney wrote: ↑27 Aug 2017 23:25Видимо достаточно написать что-то анти-либерастское. На русском меня тоже банили разок. Видимо там люди стучат, а оно автоматически банит после нескольких стуков. Я пытаюсь спросить их что же в моей фразе против правил, но пока ни ответа ни привета.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это либшизоидное Министерство Правды. Такое Оруэлл не мог предвидеть.M. Ridcully wrote: ↑29 Aug 2017 01:42Зашибись, FB теперь это Министерство Правды, прямо по Оруэллу.Korney wrote: ↑27 Aug 2017 23:25Видимо достаточно написать что-то анти-либерастское. На русском меня тоже банили разок. Видимо там люди стучат, а оно автоматически банит после нескольких стуков. Я пытаюсь спросить их что же в моей фразе против правил, но пока ни ответа ни привета.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
И какова будет себестомость добычи там. А куда и как траспортировать на переработку ? Я глянул в Вики что там у них есть. Нефть, газ и литиум. Но две пока ж/д всего. Бронепоезды пускать впереди состава - отстреливать Талибов ?
2011:
China wins $700 million Afghan oil and gas deal. Why didn't the US bid
https://www.csmonitor.com/World/Asia-So ... the-US-bid
Мне не понятно пока всего замысла вокруг и около.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
так миром заправляют те же люди которые продвигают всякий бред , как бенефиты за секс в жопу.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2017 21:31И какова будет себестомость добычи там. А куда и как траспортировать на переработку ? Я глянул в Вики что там у них есть. Нефть, газ и литиум. Но две пока ж/д всего. Бронепоезды пускать впереди состава - отстреливать Талибов ?
2011:
их логика доступна только сатане
-
- Уже с Приветом
Посчитать просто: доставка галлона топлива на forward base в Афганистане стоит Пентагону около $70.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2017 21:31И какова будет себестомость добычи там. А куда и как траспортировать на переработку ? Я глянул в Вики что там у них есть. Нефть, газ и литиум. Но две пока ж/д всего. Бронепоезды пускать впереди состава - отстреливать Талибов ?
2011:
Китaиские товариши любят издеваться над капиталистами навешивая лапшу, вроде того парня из Foxconn у которого работа ездить по миру и обешать построить завод по выработке ифонов.
-
- Уже с Приветом
Так все-таки назвал Secretary of State нашего президента effing moron-м или нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Тут не важно начало, а важно само шоу. Если Трамп уйдет с медиа пространства, его заполнят либералы и Трамп ничего не получит на следующих выборах. Вопрос стоит теперь достаточно открыто - победит ли болото Трампа или он выстоит пусть даже в виде козла отпушения, но выстоит. Так что будет много всего, пока у Трампа хватит на все это энергии.
-
- Уже с Приветом
о чем вы.... omgSergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 17:01 Тут не важно начало, а важно само шоу. Если Трамп уйдет с медиа пространства, его заполнят либералы и Трамп ничего не получит на следующих выборах. Вопрос стоит теперь достаточно открыто - победит ли болото Трампа или он выстоит пусть даже в виде козла отпушения, но выстоит. Так что будет много всего, пока у Трампа хватит на все это энергии.
такого агрессивного болота-дебилизатора как трамп история америки еще не знала.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Не ужели ? Ну Трамп лаской уже пытался брать ( на словах опять же) Но вы попали в точку трамхэйтерам пофигу что там Трамп делает или предлагает, главное замочить его в сортире, желательно в его золотом. Точите копья - Трамп все еще президент и с большими шансами получить еще один срок.
-
- Уже с Приветом
А что конкретно предлагал Трамп когда выставлял идиотом своего же Secretary of State пытающегося хоть как то наладить разговор во время карбиск корейского ядреного кризиса?SergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 17:20Не ужели ? Ну Трамп лаской уже пытался брать ( на словах опять же) Но вы попали в точку трамхэйтерам пофигу что там Трамп делает или предлагает, главное замочить его в сортире, желательно в его золотом. Точите копья - Трамп все еще президент и с большими шансами получить еще один срок.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
По-моему Тиллерсон не жилец. Ждите.Maw Hogben wrote: ↑10 Oct 2017 18:20А что конкретно предлагал Трамп когда выставлял идиотом своего же Secretary of State пытающегося хоть как то наладить разговор во время карбиск корейского ядреного кризиса?SergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 17:20Не ужели ? Ну Трамп лаской уже пытался брать ( на словах опять же) Но вы попали в точку трамхэйтерам пофигу что там Трамп делает или предлагает, главное замочить его в сортире, желательно в его золотом. Точите копья - Трамп все еще президент и с большими шансами получить еще один срок.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Говорят чистки и расстрелы там по пятницам...Korney wrote: ↑10 Oct 2017 18:31По-моему Тиллерсон не жилец. Ждите.Maw Hogben wrote: ↑10 Oct 2017 18:20А что конкретно предлагал Трамп когда выставлял идиотом своего же Secretary of State пытающегося хоть как то наладить разговор во время карбиск корейского ядреного кризиса?SergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 17:20Не ужели ? Ну Трамп лаской уже пытался брать ( на словах опять же) Но вы попали в точку трамхэйтерам пофигу что там Трамп делает или предлагает, главное замочить его в сортире, желательно в его золотом. Точите копья - Трамп все еще президент и с большими шансами получить еще один срок.
-
- Уже с Приветом
Duh, кому нужны работники с низким IQ.Korney wrote: ↑10 Oct 2017 18:31По-моему Тиллерсон не жилец. Ждите.Maw Hogben wrote: ↑10 Oct 2017 18:20А что конкретно предлагал Трамп когда выставлял идиотом своего же Secretary of State пытающегося хоть как то наладить разговор во время карбиск корейского ядреного кризиса?SergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 17:20Не ужели ? Ну Трамп лаской уже пытался брать ( на словах опять же) Но вы попали в точку трамхэйтерам пофигу что там Трамп делает или предлагает, главное замочить его в сортире, желательно в его золотом. Точите копья - Трамп все еще президент и с большими шансами получить еще один срок.
-
- Уже с Приветом
А кто нибудь понял, что Трамп вообще хочет сделать? Ну кроме: "это будет самая(ый) лучшая(ый) и самая(ый) великолепеная(ый) (нужное подставить)..." Кстати проект налоговой реформы почитала, и что-то как-то он мало вдохновляет.
-
- Уже с Приветом
Это мнение демократическо-прогрессивной партии где 90% которой являются реципиентами государственных спецпривилегий.
То есть мнение по определению ошибочно, поскольку высказано из за страха потерять эти привилегии.
-
- Уже с Приветом
он как бы не может ничего сделать, любые его действия не смотря на то что законны, блокируются или судебной или законодательной властью.
-
- Уже с Приветом
У Трампа может быть личное мнение, которое он высказывает в Твитере или первая поправка на президента страны не распростронятеся ?
-
- Уже с Приветом
Этот то боюсь зарубят. От вдохновляющего обычно остаются угли - подобные сжигают за пару дней.
-
- Уже с Приветом
Он его регулярно высказывает, поправка очевидно распространяется... Как это должно помочь его же подчиненным которые немедленно начинают выглядеть "болванами в старом польском"? То Коми он увольняет сам и с мыслями про Русский след, то нечего тут пытаться налаживать коммуникации с северокорейцами... Вот от последнего мне реально становится страшно...SergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 19:09 У Трампа может быть личное мнение, которое он высказывает в Твитере или первая поправка на президента страны не распростронятеся ?
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Думаю, кстати, что тут как раз дело не в Трампе, а в невписывание Тиллерсона в димпломатическую элиту. Вернее как раз это именно ошибка Трампа назначить его в Гос.деп. Но Трамп скорее всего ее не признает, задавит его своим IQ
* * *
Народ бывалый говорит, что Трамп не первый и не последний с чехордой в администрации. Т.е. как бы скорее нормально все, чем нет.
-
- Уже с Приветом
Америка так живет уже несколько веков. Тут услышал по радио мнение кого-то из приглашенных. Американское полиси строится на принципе - главное победа, а не правда.
Трамп не дурак, и это все признают. У него дума без огня почти никогда не бывает. Непонятки с интерпритацией его мнений - это заботы его аппарата - быть easy с ними он не хочет и не будет - иначе это будет другой президент. И правильно. Его выбирали не за слащавые эпитеты.
-
- Уже с Приветом
Да вы что! Уже несколько веков Америка живет с ядреной угрозой? А я то и не знала! Скрывали!SergeyM800 wrote: ↑10 Oct 2017 19:24Америка так живет уже несколько веков. Тут услышал по радио мнение кого-то из приглашенных. Американское полиси строится на принципе - главное победа, а не правда.
Трамп не дурак, и это все признают. У него дума без огня почти никогда не бывает. Непонятки с интерпритацией его мнений - это заботы его аппарата - быть easy с ними он не хочет и не будет - иначе это будет другой президент. И правильно. Его выбирали не за слащавые эпитеты.
-
- Уже с Приветом
Я говорю о полиси страны. Ядерная угроза была для нее с Кубы в свое время. Сев. Корея это игрушка в большой политике, только и всего.
-
- Уже с Приветом
Эта игрушка выглядит так, как будто у нее вполне ядовитые зубы... Иди деточка, поиграй... в твиттер... с игрушечкой...