Ardo не в Икее, и вообще она Asko (бес попутал), это детище Wolf и Sub-Zero.
из Икеи у нас такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S89099050/
Moderator: Komissar
Ardo не в Икее, и вообще она Asko (бес попутал), это детище Wolf и Sub-Zero.
KDTE204ESS, Хорошая машина, и была (прошлая КА) и есть, посты про чай и другую остаточную хрень вызвали откровенной удивление.. В ХД на сотню дорожеKomissar wrote: 08 Oct 2017 00:06подскажи, какую модель купила. СШ тоже забоялась пальчики прищемить!Beretta wrote: 07 Oct 2017 17:23
недавно купила похожую, но с квадратной ручкой. Была, как на картинке. Достало, что пальцы все время заклинивает на концах.![]()
Тоже, КА был лет 'дцать, и опять. Работает прекрасно. И кстати, фильтр легко выкручивается and easy reachable(а раньше надо было отвертку и т.д.).
Беретта, скажите, пожалуйста, почему подходит и какая духовка? выбираю как раз, смотрю на КА.Beretta wrote: 08 Oct 2017 16:59KDTE204ESS, Хорошая машина, и была (прошлая КА) и есть, посты про чай и другую остаточную хрень вызвали откровенной удивление.. В ХД на сотню дорожеKomissar wrote: 08 Oct 2017 00:06подскажи, какую модель купила. СШ тоже забоялась пальчики прищемить!Beretta wrote: 07 Oct 2017 17:23
недавно купила похожую, но с квадратной ручкой. Была, как на картинке. Достало, что пальцы все время заклинивает на концах.![]()
Тоже, КА был лет 'дцать, и опять. Работает прекрасно. И кстати, фильтр легко выкручивается and easy reachable(а раньше надо было отвертку и т.д.).
Кстати, их духовка, которая мне подходит, именно с такой ручкой, так что, у меня свой замысел.
Да нет, наоборот, у вас сразу хватило на классную хату, которую не пришлось потом менять на получше и\или побольше ))
Чай и другая остаточная хрень на моем опыте оказались зависящими от моющего средства, нежели от качеств машинки.Beretta wrote: 08 Oct 2017 16:59 ... посты про чай и другую остаточную хрень вызвали откровенной удивление..
а какое моющее средство посоветуете для дишвошера? Чтобы стаканы блестели, не замутнялись.
Коломбина, у меня, видите ли, 27in дырка в стенеKolombina wrote: 08 Oct 2017 20:19Беретта, скажите, пожалуйста, почему подходит и какая духовка? выбираю как раз, смотрю на КА.Beretta wrote: 08 Oct 2017 16:59
KDTE204ESS, Хорошая машина, и была (прошлая КА) и есть, посты про чай и другую остаточную хрень вызвали откровенной удивление.. В ХД на сотню дорожеКстати, их духовка, которая мне подходит, именно с такой ручкой, так что, у меня свой замысел.
Я мою Cascade triple что то там плюс их же жидкость для блеска. Ну, что сказать, хорошоKomissar wrote: 09 Oct 2017 00:10а какое моющее средство посоветуете для дишвошера? Чтобы стаканы блестели, не замутнялись.
Поехали в Бестбай, купили по Береттиной наводке KDTE204ESS. Ручка in person выглядит колхозновато, хотя сейлсмен распинался, какой это professional style. Но СШ сказала, что за кривую ручку хватать не удобно (гусары, молчать). А мне понравилось, что 39 децибел, супротив 44 в модели с кривой ручкой. Нам обоим не очень нравятся упрятанные в торец контроли, но это сейчас почти на всех моделях. Имеем большие надежды, что 3rd (top) rack будет функционален и полезен.Beretta wrote: 09 Oct 2017 01:41
Я мою Cascade triple что то там плюс их же жидкость для блеска. Ну, что сказать, хорошо(с)
Да эту машинку только слышно как воду сливает.Komissar wrote: 09 Oct 2017 02:08Поехали в Бестбай, купили по Береттиной наводке KDTE204ESS. Ручка in person выглядит колхозновато, хотя сейлсмен распинался, какой это professional style. Но СШ сказала, что за кривую ручку хватать не удобно (гусары, молчать). А мне понравилось, что 39 децибел, супротив 44 в модели с кривой ручкой. Нам обоим не очень нравятся упрятанные в торец контроли, но это сейчас почти на всех моделях. Имеем большие надежды, что 3rd (top) rack будет функционален и полезен.Beretta wrote: 09 Oct 2017 01:41
Я мою Cascade triple что то там плюс их же жидкость для блеска. Ну, что сказать, хорошо(с)
Спасибо, Beretta, пиф-паф! (салютую из орудия).
пошел звонить сыновьям, пусть женятся и детей заводят поскорее...Baloon wrote: 09 Oct 2017 02:39 Спрятанные кнопки удобны тем что малышня не жмет, а третья полка удобна для складывания вилок ложек опять же чтобы малышня при закладке не вытаскивала(ну вам это конечно про малышню не актуально)
Komissar wrote: 09 Oct 2017 02:08Поехали в Бестбай, купили по Береттиной наводке KDTE204ESS. Ручка in person выглядит колхозновато, хотя сейлсмен распинался, какой это professional style. Но СШ сказала, что за кривую ручку хватать не удобно (гусары, молчать). А мне понравилось, что 39 децибел, супротив 44 в модели с кривой ручкой. Нам обоим не очень нравятся упрятанные в торец контроли, но это сейчас почти на всех моделях. Имеем большие надежды, что 3rd (top) rack будет функционален и полезен.Beretta wrote: 09 Oct 2017 01:41
Спасибо, Beretta, пиф-паф! (салютую из орудия).
У меня Finish Quantum Max Shine & Protect всё нормально отмывает. В сочетании с их же Jet-Dry Rinse Aid.Komissar wrote: 09 Oct 2017 00:10а какое моющее средство посоветуете для дишвошера? Чтобы стаканы блестели, не замутнялись.
Херовимчик, а она у вас воду полностью откачивает после цикла? Я заметил, что после нормального или heavy циклов остается вода в поддоне на пару миллиметров выше решетки на дне. После 1-часового такого нет, выкачивает до половины стакана фильтра. Теперь думаю - это баг или так было задумано по некой неизвестной мне причине?Херовимчик wrote: 08 Oct 2017 06:18 из Икеи у нас такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S89099050/