Kolbasoff wrote: ↑08 Oct 2017 00:46
....
Так что выйдите на пенсию через год, будете жить-поживать в маленьком канацком городишке летом, а зимой ездить во Флориду, как делают все канацкие пенсы.
Я никогда не стану канацким пенсом. Думаю что Вы сами знаете почему.
Во Флориде я был десять лет назад, по причине фарс-можорных обстоятельств, которые преодолел и больше туда, без принуждения, точно на поеду.
Моя жена хочет жить на берегу озера, любого, чтобы утром ходить купаться, и баня чтобы была, на берегу озера. Мы смотрим на такую недвижимость. Пока только полтора миллионная подходит, но таких денег у нас нет.
В следущем году моя задача свозить жену в Россию так чтобы она захотела жить там. Нет, она не канадка (не хохлушка, не ...руска, не татарка, не еврейка, не китаянка, не вьетнамка....) она русская 100000000.....%, во много раз более русская чем я. Она не хотела, особо, ехать в Канаду. Это я ее привез. Но, .. и я ее понимаю..., ей хочется жить в Канаде. Увы. Это мой крест, видимо, ирония судьбы такая. Что делать? Я хочу жить в России, в Крыму, Алтае, гда угодно, только не в Канаде.
И в следущем году я должен вывернуться наизнанку, но показать ей что Россия это то место, где мы хочем жить. Кстати, мой младший сын всеми фибрами души рвется в Россию, но ... Канада на пущает. Такая вот фишка легла.
Если бы я знал 18 лет назад что мы будем в Канаде жить в шоколаде, полном шоколаде, и меня будет рвать на Родину, а жена будет против, а сын будет за то чтобы ... в России, то я бы переключился на что-нибудь другое чем ехать в Канаду. И ведь мне говорили люди, тогда, что я корни рву тому дитяти, что сейчас хорошо устроился в Канаде, но хочет в Россию.
Вы знаете, а ведь это трудно бороться против того благополучия, материального благополучия, что дает эта самая Канада, гражданами которой мы все являемся.
Короче, я запутался полностью. Извините, простите, не корите.