chilanzar wrote:думала брать кабельный инет - теперь передумала. зачем платить 50+ долл в месяц - емайл читать и на форуме сидеть можно и за 12 баксов/м-ц с диал-апом....уверена что многие потенциальные подписчики ДСЛ/кабеля тоже задумаются....
а я подписался на Верайзон ДСЛ - он 30 баксов в месяц. А еще у них есть план (в некоторых районах Сиэттла) - за 10 баксов в месяц ты имеешь 120 часов ДСЛ-интернета в месяц, т.е. грубо говоря по 4 часа в день - многим это более чем достаточно, так что даже дешевле чем ваш диал-ап...
BOPOBYC wrote:так казу или емул, я чето не пойму? - такой вот я стих вам напишу...
Чо?
й через плечо - почитай что я выше писал...
1.Не хами . 2.Ну и что там умного написано? Что емуловские юсеры в безопасности? Что только козопаацев трусят? Ну-ну
это я шутю - я написал что сейчашняя буза идет против казы и мп3-даунлоадеров, и что пока (ПОКА) емул в стороне, потому как риаа этим занимается а не мпаа (это уже вы все сказали, не я), но вобщем то мне по-барабану, я вообще качаю тока русские фильмы...
chilanzar wrote:думала брать кабельный инет - теперь передумала. зачем платить 50+ долл в месяц - емайл читать и на форуме сидеть можно и за 12 баксов/м-ц с диал-апом....уверена что многие потенциальные подписчики ДСЛ/кабеля тоже задумаются....
а я подписался на Верайзон ДСЛ - он 30 баксов в месяц. А еще у них есть план (в некоторых районах Сиэттла) - за 10 баксов в месяц ты имеешь 120 часов ДСЛ-интернета в месяц, т.е. грубо говоря по 4 часа в день - многим это более чем достаточно, так что даже дешевле чем ваш диал-ап...
1. я не в сиэтле
2. где я живу до последнего времени не было ни ДСЛ, ни кабеля. Потом SBС/Yahoo начал предлагать ДСЛ за 30 долл, я подписАлась - попытка установить с треском провалилось. Т.е он соединялся по настроению и скорость больше 128К не давал. Ночью вообще не соединялся. Они с извинениями забрали свой модем и вернули деньги, линии мол у вас плохие...
3. теперь COMCAST вроде апгрейдит кабели свои. звонила - что то около 45 баксов ЕСЛИ у них же взять кабельное ТВ (которое мне не надо - у меня контракт с Диш на 2 года). если без ТВ - то 60+ в месяц.
Ну все зависит от того зачем вам интернет. Почта и форум - модема более чем достаточно. Cмотреть последние фильмы/КВН-ы/качать музыку/софт из newsgroups/общаться голосом - нужен кабель или DSL.
мне (как и многим наверное) музычку интересно... а раз енто дело прикрывают всякие поборники копирайтов ... то - для почты/носвостей/оплаты счетов и модема хватит....
chilanzar wrote:... а раз енто дело прикрывают всякие поборники копирайтов...
Это врядли.. Дергаться они могут, но против эволиции не попрешь. Время РИАА уже прошло, как прошло время динозавров.
Как говорится, если не можешь предотвратить беспорядок - надо его воглавить. У них был шанс, но они его упустили. Впрочем чего еще ожидать от монополии такого размера...
полюбому суть в чем?
что все судебные и т.п. разберихи забирают уйму времени.
качаййййй пока молодой
=)
и еще
они вроде с вашего и-нэта присылают вам уведомительное письмо. мол вы нарушили закон и ваша личность известна риаа.
вот. и что делать?
стереть всё.
хе
пусть докажут чтото
=)
ммм.
не имеют права
пока это не криминал.
они могут письмо прислать, мол качали , будьте добры явитесь в суд.
они щас только борются за то шоб нагло приходить с ордером. но увы. далеки от этого
Boriskin wrote:Неоригинальный вопрос: А вот ты мил человек чо делать будешь, когда тебе в дверь постучат и предъявят ордер на обыск по наводке той же RIAA?
Ну для начала можно попробовать сказать, что все скачал из ньюзов, а посему распространением не занимался.