А мне сказали что они будут выставлять счет за кредитку каждый месяц и я его буду пагашать
Credit score если платить кредиткой за жильё
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Credit score если платить кредиткой за жильё
... честно пытался понять смысл написанного .Mmodel wrote: ↑01 Oct 2017 19:27
Я как новоприбывший пока не сталкивался чтобы мне говорили что то про кредитку либо кредитную историю вообще, разве что подстраховаться хочу когда покупаю через интернет магазины так что не знаю пока зачем она мне но в будущем как бы она нужна мне будет думаю если буду допустим брать машину или дом.
Насколько я сейчас выяснил лучше просто её держать и с ней расчитыватся так как 15% потом когда то будет именно изза этого, только за сколько там времени эти 15% накапливаю мне тоже не ясно, может вообще за полгода
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
за сколько времени накапливаются эти 15% и с какой суммой нужно оперировать накатал-оплатил?Hamster2005 wrote: ↑01 Oct 2017 19:36... честно пытался понять смысл написанного .Mmodel wrote: ↑01 Oct 2017 19:27
Я как новоприбывший пока не сталкивался чтобы мне говорили что то про кредитку либо кредитную историю вообще, разве что подстраховаться хочу когда покупаю через интернет магазины так что не знаю пока зачем она мне но в будущем как бы она нужна мне будет думаю если буду допустим брать машину или дом.
Насколько я сейчас выяснил лучше просто её держать и с ней расчитыватся так как 15% потом когда то будет именно изза этого, только за сколько там времени эти 15% накапливаю мне тоже не ясно, может вообще за полгода
-
- Уже с Приветом
Стесняюсь спросить - вам сколько лет?Mmodel wrote: ↑01 Oct 2017 19:32А мне сказали что они будут выставлять счет за кредитку каждый месяц и я его буду пагашать
-
- Уже с Приветом
имеете ввиду по детски, а что тут по детски?Lizaveta wrote: ↑01 Oct 2017 19:40Стесняюсь спросить - вам сколько лет?Mmodel wrote: ↑01 Oct 2017 19:32А мне сказали что они будут выставлять счет за кредитку каждый месяц и я его буду пагашать
-
- Уже с Приветом
Потому что такие вопросы не задают те, кто хоть однажды платил по счетам.Mmodel wrote: ↑01 Oct 2017 19:42имеете ввиду по детски, а что тут по детски?Lizaveta wrote: ↑01 Oct 2017 19:40Стесняюсь спросить - вам сколько лет?Mmodel wrote: ↑01 Oct 2017 19:32А мне сказали что они будут выставлять счет за кредитку каждый месяц и я его буду пагашать
-
- Уже с Приветом
вы очень философски, мне трудно понять что вы хотите сказатьLizaveta wrote: ↑01 Oct 2017 20:23Потому что такие вопросы не задают те, кто хоть однажды платил по счетам.
-
- Уже с Приветом
А что тут нелегального?
-
- Уже с Приветом
как технически это будет происходить - не знаю. поищите поиском тут. неоднократно писалось.
когда приехал я попытался открыть карточки от 2 магазинов (может и нормальную кредитную, а может и дающую покупать только в этом магазине), но не дали.
потом пошел и открыл в credit union, в котором был счет.
сыну легко дали кредитку в Костко.
-
- Уже с Приветом
помоему до меня начинает доходит, тобишь толк кредиток в том что можно покупать со скидкойDropAndDrag wrote: ↑01 Oct 2017 22:45как технически это будет происходить - не знаю. поищите поиском тут. неоднократно писалось.
когда приехал я попытался открыть карточки от 2 магазинов (может и нормальную кредитную, а может и дающую покупать только в этом магазине), но не дали.
потом пошел и открыл в credit union, в котором был счет.
сыну легко дали кредитку в Костко.
-
- Уже с Приветом
главный смысл кредиток - это кредитная история для покупки дома, машины, рент квартиры, наверное машины и отеля (не сталкивался сам, но с машиной могут зарезервировать сумму на случай проблем).
покупка со скидкой - этого я не знаю. наборот несколько раз встречал, что заправки за кеш продают дешевле.
есть некоторые варианты получения немного деньжат. но смысла писать не вижу, так как вам еще надо дойти до этого, а также много раз описано
-
- Уже с Приветом
про рент можете кто нибудь подробней объяснить
Вопрос - они смотрят только кредитную историю? Саму кредитку не требуют? В кредит не могут послать если не плачу?
Когда появляется credit score, когда получаю первую кредитку и чему он равен?
Вопрос - они смотрят только кредитную историю? Саму кредитку не требуют? В кредит не могут послать если не плачу?
Когда появляется credit score, когда получаю первую кредитку и чему он равен?
-
- Уже с Приветом
есть компании, которые за баксов до 50 могут предоставить сведения на основании данных человека и не только кредитную историю.
со своей кредитной историей - creditkarma в помощь
со своей кредитной историей - creditkarma в помощь
-
- Уже с Приветом
если у меня не было кредиток и сделаю себе security credit card то какой у меня будет credit score начальный?
Сколько вы думаете мне стоит положить на security credit card, из чего вы думаете мне стоит исходить?
Сколько вы думаете мне стоит положить на security credit card, из чего вы думаете мне стоит исходить?
-
- Уже с Приветом
Низкий будет. Но это лучше чем никакой. Положите денег столько сколько банк скажет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Петька, приборы? 20! Что 20? А что" приборы?!"
Ну будет, скажем, 400. Что вам это даст? У меня более 10 лет кредитной истории, пока до "верхней лиги"не дошёл, где то 760. Всё ещё "недостаточно долгая история".
Но я таки советую завести. У меня есть знакомая которая уже скоро 20 лет в Канаде, а кредитной истории у неё нет, от слова "совсем". А все потому что пожадничала денег положить на депозит чтобы открыть секьюрную кредитку. Как то пробовала открыть обычную недавно - отказали потому что "нет кредитной истории".
Ну будет, скажем, 400. Что вам это даст? У меня более 10 лет кредитной истории, пока до "верхней лиги"не дошёл, где то 760. Всё ещё "недостаточно долгая история".
Но я таки советую завести. У меня есть знакомая которая уже скоро 20 лет в Канаде, а кредитной истории у неё нет, от слова "совсем". А все потому что пожадничала денег положить на депозит чтобы открыть секьюрную кредитку. Как то пробовала открыть обычную недавно - отказали потому что "нет кредитной истории".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так сколько ложить? (Еда + шопинг) в среднем + 100$ ?Flash-04 wrote: ↑02 Oct 2017 01:33 "Петька, приборы? 20! Что 20? А что" приборы?!"
-
- Уже с Приветом
650.
Положите 100000$. Тогда в стейтменте будет маленький процент, даже если вы несколько тысяч за месяц потратите и скор все равно будет расти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда процент <10 скор растет, >10 пвдает. Все просто.
-
- Уже с Приветом
тобишь есля кладу 600$ на security credit card то надо тратить чуть меньше 60$ чтобы credit score рос?Prosche wrote: ↑02 Oct 2017 02:22Когда процент <10 скор растет, >10 пвдает. Все просто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я обычно погашаю долг в течение 1-2 дней.
Неужели за это могут даже счет закрыть?
Я так делаю постоянно на протяжении нескольких лет, мой кредит скор только растет, и я ни разу не слышал каких-то жалоб на это.