Дело вкуса и габаритов носителя, как я понимаю. Мои 200 паундов, одетые в неширокую футболку и шорты, способны действительно скрытно носить только субкомпакты. Все, что больше, печатает, если знать куда и на что смотреть.
Учебный фильм Боевая Стрельба из Пистолета
-
- Уже с Приветом
Re: Учебный фильм Боевая Стрельба из Пистолета
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Это насечка для пальца который тянет спусковой крючек и когда вы не стреляете палец там. В фильме говорят о пальце поддерживающей руки, который на гарде способствует тому, что пистолет клюет во время стрельбы.Lazy444 wrote: 28 Sep 2017 18:17 Согласен с замечаниями про ПМ. На многих современных пистолях типа Глок/CZ на trigger guard спереди есть специальная насечка для пальца. В фильме специально говорят, что палец на trigger guard НЕ ставить. ПМ, что делать![]()
-
- Уже с Приветом
я 83 кгirishman wrote: 28 Sep 2017 23:33Дело вкуса и габаритов носителя, как я понимаю. Мои 200 паундов, одетые в неширокую футболку и шорты, способны действительно скрытно носить только субкомпакты. Все, что больше, печатает, если знать куда и на что смотреть.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Дык Wisconsinwebdeveloper wrote: 29 Sep 2017 02:18я 83 кгirishman wrote: 28 Sep 2017 23:33Дело вкуса и габаритов носителя, как я понимаю. Мои 200 паундов, одетые в неширокую футболку и шорты, способны действительно скрытно носить только субкомпакты. Все, что больше, печатает, если знать куда и на что смотреть.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Я например держу там палец правой руки когда не стреляю. Это зависит от анатомии, оружия и привычки. И это далеко не только я. Посмотрите видео в соседней теме, канадский инструктор тоже держит "стреляющий" палец на скобе.Lazy444 wrote: 29 Sep 2017 05:59Эта насечка для того, чтобы пальцем левой руки (для правши) тянуть пистоль вниз за trigger guard, чтобы ствол подкидывало вверх поменее.Prosche wrote: 29 Sep 2017 01:44Это насечка для пальца который тянет спусковой крючек и когда вы не стреляете палец там. В фильме говорят о пальце поддерживающей руки, который на гарде способствует тому, что пистолет клюет во время стрельбы.Lazy444 wrote: 28 Sep 2017 18:17 Согласен с замечаниями про ПМ. На многих современных пистолях типа Глок/CZ на trigger guard спереди есть специальная насечка для пальца. В фильме специально говорят, что палец на trigger guard НЕ ставить. ПМ, что делать![]()
-
- Уже с Приветом
Я держу чуть выше на границе слайда. Так привык видать. Один раз слышал рекомендацию найти себе точку тактильную на которую ставить палец. Обоснование было, что когда страшно, многие начинают "трогать спусковой крючок". "Знакомая" тактильно точка психологически помогает. Есть в этом доля истины.
-
- Уже с Приветом
А почему они при перемещении скрещивают ноги? Другое соотношение преимуществ и недостатков по сравнению с рукопашной? Но они ведь сами подчёркивают, что бой ведётся на дистанциях, на которых до них могут дотянуться. Ну и просто споткнуться со скрещенными ногами чревато.
-
- Уже с Приветом
С ногами, да, косяк
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
кстати, по этой же причине в Советско-Российской школе никогда не учат ходить задом. Потому, что можно споткнуться и ... поэтому по советской методике боец всегда сначала разворачивается и потом алга.