Кредит Юнионы - бегут из коопа?

Банки, налоги, кредит
M. Ridcully
Уже с Приветом

Кредит Юнионы - бегут из коопа?

Post by M. Ridcully »

Несколько лет назад у меня был чекинг в Wells Fargo. На как-то они сильно достали меня своей тупостью, и я всё у них позакрывал.
С тех пор в кредит юнионе. До сих пор всё было хорошо, кроме одного момента - ужасный сайт. Не иначе, в Сомали куда-нить аутсорсили. Ну ладно, вроде привык.
А тут ещё новая напасть - смотрю, кредит юниуны (другие) чего-то ухолят из коопа. То есть я уже не могу так же пользоваться их бранчами, как своими. А иногда требуется, хоть и не очень часто.
С другой стороны, приходит реклама от банков, мол дадим денег, если у нас счёт откроешь. Чейз вот вообще активно к нам на запад продвигается, $500 вроде предлагает. Ещё HSBC какой-то - ещё больше жаёт - но там, вроде, надо какую-то сумму держать, да и вообще странный какой-то банк.
В-общем, думаю, не перейти ли в банк? То есть 2 вопроса:
1. бегство CU из коопа это массовый тренд такой, или пока единичное событие?
2. есть ли такой банк, чтобы с большой сетью, не тупой - ну не заставлял бы туеву хучу счетов открывать, а только то, что мне нужно, и чтобы никаких фии? Или банки все тупые, как Wells Fargo?
Мир Украине. Свободу России.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Re: Кредит Юнионы - бегут из коопа?

Post by DropAndDrag »

а я наоборот думаю закрыть счет в Чейзе ... вчера нашел, что они нагло содрали с меня по 6 баксов за последние 2 месяца, так как я убрал директ депозит на них
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Я членствую в Пателке в Калифорнии, а сам в НьюДжерси. Лет 15 пользовался кооперативной сетью для того чтобы чеки класть на счёт и деньги снимать в локальном кредитном союзе. Локальный крединтый союз года два назад прекратил халяву через живого человека, кооператоров посылают в специальный ATM. В прошлом году пателка заменила карточки с визы на мастеркард, теперь и этот ATМ перестал принимать их. Приходится бабки снимать в QuickCheck (бесплатно).

Чейзовские 500 долларовые заманухи приходят каждую неделю, но я выбрасываю их в помойку, так как чтобы эти 500 получить нужно изрядно погимороиться.
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

У меня тоже основное место - Пателко. Мой любимый АТМ с их новой карточкой работает без проблем,
а чеки я кладу туда путем сканирования. Активно пользую их bill payment.
Они недавно поддались всеобщей истерии и переделали web site, но проблем вроде нет.

Return to “Финансы”