Вы сами как пример представили этот отрывок, а потом начинаете что-то додумывать. По вашим же вводным нижний ярус атака не держит, на видео видно что щитовики бегут и на одном из кадров видно, что там внизу сантиметров 30 открыто. Если бы оборона была чуть профессиональней и с лучшей реакций, то сразу бы по ногам и отработала. Вообще действия обоих сторон не поражают профессионализмом. Как оборонщики мельтешат в окнах и особо не контролируют ситуацию, так и атака просто тупо бежит паравозиком. Ну с другой стороны, понятно что атака не рассчитана, что там в нижнем ярусе их Микулек пасет и все изначально расчитано на лохов, ну тем не менее.webdeveloper wrote: ↑27 Sep 2017 19:29 Вы не внимательно смотрели. Посмотрите на конструкцию щитов. Они оставляют открытыми только стопы. Напакостить штуормовой группе возможно, но тут вы не угадали. Вам просто не дадут этого сделаеть. Так же не забывайте что эти люди тренируются годами на отработки различных ситуаций. В том числе и тех что вы описали.
Есть, конечно и другие способы, но тут, по очевидным причинам, я их описывать не буду.
Действия штурмовой группы были показаны очень хоршо. Спокойно, хладнокровно, отлично поддерживали связь и взаимодействие. Крики и вопли - а как еще когда рядом из 4х АК очередями стреляют то по другому и не выходит.
"Оборона" в как в фильме так и в жизни действует по разному. Но шансов у них нет. Разница только в том, в каком виде их возьмут.
Подготовка к гражданской войне или массовым беспорядкам это отдельная тема. Если интересно или открывайте новый топик или в личку. А так мы уйдем в дебри.
Что касаете увода тему в сторону, вы сами настойчиво это делаете. Я просто попросил, если ли нормативы или рекорды по скорости одиночного выстрела из стойки Вивера в мишень в районе 10 метров, вместо этого вы пытаетесь "помочь и объяснить что скоростная стрельба одиночными в реальной жизни не нужна"