Объектов для наблюдений много.
Дейтинг для теток >= 50
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дейтинг для теток >= 50
Так это больше уход, чем гены.Natalca wrote: ↑28 Sep 2017 19:30 У нас много кореянок живет, многие выглядят хорошо, практически все стройные (у них считается ниже собственного достоинства поправляться, это подруга кореянка делилась), прячут лицо от солнца, заказывают корейскую косметику, активно колят ботокс, лица гладкие без морщин.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Слышал мнение, что у азиатских тёток возраст бинарный.
Сначала долго неопределённый / молодой, а потом вдруг бац - и сморщенный чернослив - но эту уже действительно в старости. В жизни много не наблюдал, но скорее именно так, чем нет.
В отличие от европеек, где старение более постепенное.
Сначала долго неопределённый / молодой, а потом вдруг бац - и сморщенный чернослив - но эту уже действительно в старости. В жизни много не наблюдал, но скорее именно так, чем нет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А где это много кореянок? Я что-то не видел. Всегда мечтал познакомиться, они такие лапочки!Natalca wrote: ↑28 Sep 2017 19:30У нас много кореянок живет, многие выглядят хорошо, практически все стройные (у них считается ниже собственного достоинства поправляться, это подруга кореянка делилась), прячут лицо от солнца, заказывают корейскую косметику, активно колят ботокс, лица гладкие без морщин.
-
- Мисс Привет 2018
На гены отдельно не имею возможности проверить .Gabi wrote: ↑28 Sep 2017 19:39Так это больше уход, чем гены.Natalca wrote: ↑28 Sep 2017 19:30 У нас много кореянок живет, многие выглядят хорошо, практически все стройные (у них считается ниже собственного достоинства поправляться, это подруга кореянка делилась), прячут лицо от солнца, заказывают корейскую косметику, активно колят ботокс, лица гладкие без морщин.
-
- Мисс Привет 2018
У якуток примерно так, только молодой он совсем не долго, 35, и потом бац - сморщенная старушка. Рано стареют, видимо гены плюс суровые условия проживания. Это когда я там жила в детстве так было, может быть молодежь лучше питается, следит за собой.M. Ridcully wrote: ↑28 Sep 2017 19:46 Слышал мнение, что у азиатских тёток возраст бинарный.
-
- Мисс Привет 2018
Полно их здесь, поезжайте по pleasant hill в сторону 85, там и банки и ресторанчики с их вывесками есть.Prosche wrote: ↑28 Sep 2017 19:50А где это много кореянок? Я что-то не видел. Всегда мечтал познакомиться, они такие лапочки!Natalca wrote: ↑28 Sep 2017 19:30У нас много кореянок живет, многие выглядят хорошо, практически все стройные (у них считается ниже собственного достоинства поправляться, это подруга кореянка делилась), прячут лицо от солнца, заказывают корейскую косметику, активно колят ботокс, лица гладкие без морщин.
-
- Уже с Приветом
Есть мнение почему это происходит? Кстати, так ведут себя не только "стареющие юноши", но в основном - таки да.Vikka wrote: ↑28 Sep 2017 19:18Да не за что.Prosche wrote: ↑28 Sep 2017 18:55Спасибо, что поделились.Vikka wrote: ↑28 Sep 2017 18:19 А есть такие мужчины за 60, дедушки по возрасту и по сути , которые, как в детском саду, так и норовят уесть окружающих хоть за что-нибудь... был бы повод. Это просто детский сад в коротких штанишках. Причем видно невооружённым взглядом, какой кайф они получают от этих детских подколов и под@ебок.
Всегда пожалуйста. На форуме же приятно делиться?
Иначе зачем он ещё нужен?
"И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачкай своих вечный вопрос..."
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
По себе заметила есче после сорока: чем меньше косметики, тем выгляжу моложе.HappyCat wrote: ↑28 Sep 2017 18:00А вот почему люди так считают? Мне кажется что красивые женщины как раз утром лучше выглядят, без косметики с естественно растрепанными волосами... Вечером в ресторане часто наоборот выглядят как-то неестественно.Natalca wrote: ↑28 Sep 2017 17:51с утра лучше не выглядыватьIon Tichy wrote: ↑28 Sep 2017 17:48Выгляд (выгляживание?) женщины существенно зависит от времени суток и обстановки/ситуации. К примеру утром сразу из койки - один выгляд, вечером в ресторане или театре - другой выгляд, в кресле гинеколога - третий ну и т.д.Maw Hogben wrote: ↑28 Sep 2017 17:41Я тоже полагаю что выгляжу вполне на свой возраст.
Главная иллюзионистка еще не заходила?
а уж утром... ето что-же надо делать вечером, чтобы утром хуже выглядеть.
Обычно люди выглядя хуже и сразу старше, когда сильно устают или заболевают. Я имею в виду - после сорока.
До етого - хоть вверх ногами, на внешнеости никак не отражается.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что там за корейская косметика.Natalca wrote: ↑28 Sep 2017 19:30У нас много кореянок живет, многие выглядят хорошо, практически все стройные (у них считается ниже собственного достоинства поправляться, это подруга кореянка делилась), прячут лицо от солнца, заказывают корейскую косметику, активно колят ботокс, лица гладкие без морщин.
У нас тут полно всякой азиатской косметики, и китайской, и других.
Я на нее посматриваю, но стремно как-то. У меня такое впечатление, что там что-то термоядерное с точки зрениа химии.
Хотя, возможно, и неправа. Во всяком случае тестировать на себе страшновато.
Я бы не сказала, что китаянки, например, моложе выглядят. Я работаю с несколькими.
Некоторые моложе меня, но выглядят старше.
А некоторые деяствительно не выглядят на свой возраст.
А лучше всего выглядит одна русскоязычая дама, еврейка.
Я сначала думала, что она где-то моего возраста, просто "выглядит на свои".
А она, оказывается, на 12 лет старше.
Пластической хирургии там нет, немного морщинок, немного отвисли щеки, видно, что не 25.
Но ее "хорошо за 60" низачто не дашь.
-
- Уже с Приветом
Вообще то пропорции лица и тела человека меняются всю жизнь. Те, кто занимался изобразительным искусством об этом хорошо знают. И никакое натягивание морщин на силикон не скроет возраст от наметаного глаза.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)