Gabi wrote: ↑25 Sep 2017 21:47
Вам просто обязательно нужно что-нибудь неприятное мне сказать?
Вы не любите анекдоты? ... извиняюсь.
Понять ваш поинт в этом топике мне не удалось.
Я люблю анекдоты и юмор, когда они смешные и в тему.
На самом деле у меня не было особенного пойнта в этой теме. Просто мое короткое высказывание, о котором я особенно и не задумалась, просто написала в стиле и в тему предыдущего, вызвало непонятный мне ажиотаж.
Я теперь подумываю, может быть прав был Комиссар насчет сослагательного и не совсем прав sfbaguy1 насчет пиэнов?
Natalca wrote: ↑25 Sep 2017 20:22
Перед глазами пара, поженились в 20, встречались еще со школы, прекрасные, с юмором, очень ценят семью, уже бабушка с дедушкой, сейчас по 46. Ну что, он еще молодой мужик, а она как бы ни старалась -тетенька. Он шутит "не так плохо быть дедушкой как жить с бабушкой.." Подгуливает конечно подлец.
Это потому, что русские тётки упахиваются на домашнем хозяйстве, детях и просто жизнь трудная у них. Много вы видели наших женщин, кто себя не забывает между работой и обслуживанием семьи ? В спортзал не ходят вообще, не отдыхают как следует, едят всякую гадость и нервничают постоянно.
Я смотрю на местных дам в дорогих районах здесь: все прекрасно выглядят в 40-45, ни у кого нет старых мужей. А потому что у дам деньги есть (многим Папа дорогой подарил), и им не надо из себя веревки вить, ублажая старичков.
Вы правы, хотя в данном конкретном случае девушка сама богатая наследница, то есть не перерабатывается. Но культуры спорта и питания нет, это точно. И она ориентировала себя слишком рано на нужды семьи и на себя как бы махнула рукой. Американок тоже таких полно.
Снежная Королева wrote: ↑25 Sep 2017 21:57
Это потому, что русские тётки упахиваются на домашнем хозяйстве, детях и просто жизнь трудная у них. Много вы видели наших женщин, кто себя не забывает между работой и обслуживанием семьи ? В спортзал не ходят вообще, не отдыхают как следует, едят всякую гадость и нервничают постоянно.
Я смотрю на местных дам в дорогих районах здесь: все прекрасно выглядят в 40-45, ни у кого нет старых мужей. А потому что у дам деньги есть (многим Папа дорогой подарил), и им не надо из себя веревки вить, ублажая старичков.
Вы правы, хотя в данном конкретном случае девушка сама богатая наследница, то есть не перерабатывается. Но культуры спорта и питания нет, это точно. И она ориентировала себя слишком рано на нужды семьи и на себя как бы махнула рукой. Американок тоже таких полно.
То есть тому кто не махнул на себя рукой и меньше впахивал на семейном поприще и быть подлецом погуливающ-им или -ей?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
То есть тому кто не махнул на себя рукой и меньше впахивал на семейном поприще и быть подлецом погуливающ-им или -ей?
Он как раз нормально впахивал, и нервов положил немало, плюс со здоровьем есть проблемы, оба тазобедренных сустава надо менять, но выглядит при всем при этом более товарно как мужчина. Вот пойди ж пойми..
Он как раз нормально впахивал, и нервов положил немало, плюс со здоровьем есть проблемы, оба тазобедренных сустава надо менять, но выглядит при всем при этом более товарно как мужчина. Вот пойди ж пойми..
Когда не подиж пойми это скорее всего та самая генетика.... Кому больше повезло, сомневаюсь что уж прямо так гендерно зависимо с форой для мужчин.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 22:40
Но не помню, чтобы мои высказывания кого-то пытались унизить.
И какова же, с вашей точки зрения, была цель ваших высказываний?
Так, потрендеть в рабочее время, отвлечься от рутины, так сказать. Я же не знала, что тут все так серьёзно. Тема, мне показалась, была заявлена как юмористическая.
BronenosezPotemkin wrote: ↑25 Sep 2017 22:50
Так, потрендеть в рабочее время, отвлечься от рутины, так сказать. Я же не знала, что тут все так серьёзно. Тема, мне показалась, была заявлена как юмористическая.
Так вот я тоже. Написала в полу-шутку одну фразу, совершенно никого конкретного не имея в виду, даже автора темы, и не думая, что она может быть controversial. Вдруг количество ее цитирований резко превысило все, что я когда-либо писала на этом форуме, я до сих пор в недоумении.
Одному комментирующему-с-природным-цинизмом ответила, другому, теперь вот действительно всерьез началось. В вашем случае все-таки пропорционально было. В другом, каюсь, переборщила, из-за крайней неприязни к определенному типу мужчины...
Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2017 22:42
Когда не подиж пойми это скорее всего та самая генетика.... Кому больше повезло, сомневаюсь что уж прямо так гендерно зависимо с форой для мужчин.
Я при своем мнении останусь
Last edited by Natalca on 26 Sep 2017 00:36, edited 1 time in total.
Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2017 22:42
Я при своем мнении останусь
Разумеется. Мы все там останемся.
А что, в Америке нет мест скопления афроамериканцев,мексиканцев или похожих категорий, которые трахают всё,что шевелится? Или эти места героине не известны или чем-то не устраивают?
Komissar wrote: ↑26 Sep 2017 00:06
героини моего топика нужен не столько трах, сколько "отношения"
Она же "сучка"!
Пока сучке 25 лет и тугие сиськи, мужики будут. А потом зачем им она?
Но если незачем, то с тетками за 50 никто и не отношается, так?
Там ключевое слово "сучка".
Вот вы, кажется, танцуете.
Приходит на танцы красотка 25 лет. Она может говорить обидные слова партнёрам, сажать их по любому поводу. Но партнёры у неё всегда будут.
Когда ей станет 50, то если она будет сажать мужиков, никого у неё не будет.
На самом деле главное - генетика. Моя жена в 50 выглядела максимум на 35. Я до 50 лет выглядел на десять лет моложе чем сверсники. Зав кафедрой где я когда то работал застыл где то в возрасте 45 - 50 и пребывает в нем в свои 70. Насколько я знаю, ничего для этого особо не делая и не изнуряя себя спортом.
Komissar wrote: ↑26 Sep 2017 00:06
героини моего топика нужен не столько трах, сколько "отношения"
Она же "сучка"!
Пока сучке 25 лет и тугие сиськи, мужики будут. А потом зачем им она?
Но если незачем, то с тетками за 50 никто и не отношается, так?
Там ключевое слово "сучка".
Вот вы, кажется, танцуете.
Приходит на танцы красотка 25 лет. Она может говорить обидные слова партнёрам, сажать их по любому поводу. Но партнёры у неё всегда будут.
Когда ей станет 50, то если она будет сажать мужиков, никого у неё не будет.
Я таких идиоток на танцах не встречала, никакого возраста. А хорошо танцующую тетку приглашают даже чаще чем только начинающую молодуху. Вот если начинающее пожилое тетко, там сложнее...
И что за связь между "сучкой", идиотским поведением на танцах и желанием отношаться?
http://www.dermalinstitute.com/au/libra ... rent_.html вот пишут, кожа у мужчин стареет медленнее, потому что толще, грубее, больше коллагена и лучше увлажнена. Плюс как мы видим мужчин - в 45-50, да даже 55 и 60, он вполне может зачать ребенка, чего не скажешь о женщине того же возраста, потому думаю на тех флоридских фотках, да и в жизни, мужчины все еще вполне себе привлекательны, а женщины меньше. Бабий век короткий. Обидно конечно.