Дейтинг для теток >= 50

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Natalca
Мисс Привет 2018

Re: Дейтинг для теток >= 50

Post by Natalca »

Снежная__ wrote: 25 Sep 2017 20:10
Natalca wrote: 25 Sep 2017 20:01 Как-смотрела сайт фотографа во Флориде, было много фоток семейных пар, так вот из тех кто постарше женщины в процентах 70и проигрывали мужчинам.
рано или поздно все стареют,это факт. Никто, ни мужчины, ни женщины этого избежать не могут. Лично мне намного более симпатичны пары, где отношения не строятся лишь только на внешних достоинствах супруга или супруги. Внешность, какая бы она красивая не была, к ней привыкаешь. И вот тогда на первый план выходят внутренние черты характера. Здесь и красота души, и благородство,доброта, ответственность, и многое, многое другое.. Внешность важна, но, это не главное.
Есть пары, на которых приятно смотреть, не потому что они молодые и красивые, а потому что они сумели пройти жизнь, вместе не один пуд соли съесть, и сохранить отношения, любовь, уважение друг ко другу в конце концов.
Когда ни он без нее, ни она без него не может, соединены внутренней незримой нитью, душевная связь она самая сильная.
Это несомненно, внутреннее содержание отношений гораздо важнее.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

VladDod wrote: 25 Sep 2017 20:08
Natalca wrote: 25 Sep 2017 20:01 Чисто эстетически мне нравятся пары где мужчина старше, да и эмоционально хочется верить что более опытный партнер с высоты своих лет сможет поддержать и успокоить лучше ровестника, которого тоже будет колбасить вокруг цифры 40.
Только основы отношений крепких пар заложены еще в подростковом возрасте ... А там 2-4 года может еще и нормально, а 10 лет разницы ... это ... между первым и десятым классами школы. :%)
Это все-таки не так часто случается, в основном пары складываются в 25-30? Если мужчина на 10 лет старше -прекрасно.
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Перед глазами пара, поженились в 20, встречались еще со школы, прекрасные, с юмором, очень ценят семью, уже бабушка с дедушкой, сейчас по 46. Ну что, он еще молодой мужик, а она как бы ни старалась -тетенька. Он шутит "не так плохо быть дедушкой как жить с бабушкой.." Подгуливает конечно подлец.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Natalca wrote: 25 Sep 2017 20:22 Перед глазами пара, поженились в 20, встречались еще со школы, прекрасные, с юмором, очень ценят семью, уже бабушка с дедушкой, сейчас по 46. Ну что, он еще молодой мужик, а она как бы ни старалась -тетенька. Он шутит "не так плохо быть дедушкой как жить с бабушкой.." Подгуливает конечно подлец.
Эта конкретная пара не показатель ничего. Все пары разные, у всех свой микроклимат в семье,и выглядят все по разному.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Natalca wrote: 25 Sep 2017 20:01 Как бы ни обидно было, но то что женщины сдают позиции привлекательности раньше мужчин по-моему факт. Видимо связано с возрастом фертильности, как только женщина не воспринимается как подходящая партнерша для продолжения рода, она сильно теряет в мужском интересе в свой адрес. Не все женщины, но очень многие. Как-то смотрела сайт фотографа во Флориде, было много фоток семейных пар, так вот из тех кто постарше женщины в процентах 70и проигрывали мужчинам. Чисто эстетически мне нравятся пары где мужчина старше, да и эмоционально хочется верить что более опытный партнер с высоты своих лет сможет поддержать и успокоить лучше ровестника, которого тоже будет колбасить например вокруг цифры 40. Кончаловский с Высоцкой -прекрасно смотрятся, несмотря на большую разницу, да и много таких.
Мне кажется наоборот. В парах ровестников женщины лет на 10 моложе мужа выглядят. Большинство мужчин в 50 ... ну как бы даже представить секc с ними неприятно. Только поболтать И то на расстоянии, так как у многих неприятный запах появляется если он вспотеет, скажем в некондиционированном помещении.

Когда люди по-любви сошлись то невольно видишь мужа как того красавца которого встретила когда-то, а не такого каким он сейчас является. И без етого тяжело. Так что начинать дейтиться в 50 лет с ровестниками наверное действительно проблематично...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Снежная__ wrote: 25 Sep 2017 20:29
Natalca wrote: 25 Sep 2017 20:22 Перед глазами пара, поженились в 20, встречались еще со школы, прекрасные, с юмором, очень ценят семью, уже бабушка с дедушкой, сейчас по 46. Ну что, он еще молодой мужик, а она как бы ни старалась -тетенька. Он шутит "не так плохо быть дедушкой как жить с бабушкой.." Подгуливает конечно подлец.
Эта конкретная пара не показатель ничего. Все пары разные, у всех свой микроклимат в семье,и выглядят все по разному.
А мне кажется это очень часто, но спорить смысла нет, у всех свой опыт и наблюдения.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Gabi wrote: 25 Sep 2017 19:41 Я не вижу в этом топике ни фонтана эмоций, ни бури страстей. А вижу парочку не очень молодых мужчин, выпячивающих свою сомнительную самцовость. И сомнительную же привлекательность для молодых женщин.
Причем здесь этот топик? Решили так примитивно перейти на личности. Однако.
Gabi wrote: 25 Sep 2017 19:41 К тому же, можно ценить и ответственность и фонтан эмоций. Это не взаимоисключающие характеристики.
Ценить можно что угодно, только вот в природе мужчины с приоритетами обычно лишены юношеского задора начисто.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Снежная__ wrote: 25 Sep 2017 19:39 Где вы увидели "суждения"? я вас спросила вообще-то :roll:
а говорили глаза без дефектов....
Конечно спросили, с приличной долей ехидства.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Снежная__ wrote: 25 Sep 2017 20:10 рано или поздно все стареют,это факт. Никто, ни мужчины, ни женщины этого избежать не могут. Лично мне намного более симпатичны пары, где отношения не строятся лишь только на внешних достоинствах супруга или супруги. Внешность, какая бы она красивая не была, к ней привыкаешь. И вот тогда на первый план выходят внутренние черты характера. Здесь и красота души, и благородство,доброта, ответственность, и многое, многое другое.. Внешность важна, но, это не главное.
Есть пары, на которых приятно смотреть, не потому что они молодые и красивые, а потому что они сумели пройти жизнь, вместе не один пуд соли съесть, и сохранить отношения, любовь, уважение друг ко другу в конце концов.
Когда ни он без нее, ни она без него не может, соединены внутренней незримой нитью, душевная связь она самая сильная.
Распространенная концепция у не очень красивых людей, да.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 20:42
Снежная__ wrote: 25 Sep 2017 20:10 рано или поздно все стареют,это факт. Никто, ни мужчины, ни женщины этого избежать не могут. Лично мне намного более симпатичны пары, где отношения не строятся лишь только на внешних достоинствах супруга или супруги. Внешность, какая бы она красивая не была, к ней привыкаешь. И вот тогда на первый план выходят внутренние черты характера. Здесь и красота души, и благородство,доброта, ответственность, и многое, многое другое.. Внешность важна, но, это не главное.
Да ради Бога.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 20:38
Снежная__ wrote: 25 Sep 2017 19:39 Где вы увидели "суждения"? я вас спросила вообще-то :roll:
а говорили глаза без дефектов....
Конечно спросили, с приличной долей ехидства.
точно третий глаз :radio%:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 20:37
Gabi wrote: 25 Sep 2017 19:41 Я не вижу в этом топике ни фонтана эмоций, ни бури страстей. А вижу парочку не очень молодых мужчин, выпячивающих свою сомнительную самцовость. И сомнительную же привлекательность для молодых женщин.
Причем здесь этот топик? Решили так примитивно перейти на личности. Однако.
А с чего вы это наблюдение на свой счет приняли?
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 20:37
Gabi wrote: 25 Sep 2017 19:41 К тому же, можно ценить и ответственность и фонтан эмоций. Это не взаимоисключающие характеристики.
Ценить можно что угодно, только вот в природе мужчины с приоритетами обычно лишены юношеского задора начисто.
Приоритеты бывают разные. Приоритетом у мужчины может быть, например, варить пиво. И делать это он вполне может с юношеским задором.
cool, with nerdy accents
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 20:42
:lol:

Jess: When someone is not that attractive, they're always described as having a good personality.

Harry: Look, if you would ask me, "What does she look like?" and I said, "She has a good personality." That means she's not attractive. But just because I happened to mention that she has a good personality, she could be either. She could be attractive with a good personality, or not attractive with a good personality.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natalca wrote: 25 Sep 2017 20:22 Подгуливает конечно подлец.
Ну и слава богу ... значит со здоровьем все в порядке. :food: И своя дама - удовлетворенная ходит.

Противоположная крайность - много хуже.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gabi wrote: 25 Sep 2017 20:55 Приоритетом у мужчины может быть, например, варить пиво. И делать это он вполне может с юношеским задором.
три стадии пивного живота:
- не видно когда висит
- не видно когда стоит
- не видно кто, пардон, сосет.
(с) анекдот

юношеский задор ... он на какой стадии? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

VladDod wrote: 25 Sep 2017 21:06
Gabi wrote: 25 Sep 2017 20:55 Приоритетом у мужчины может быть, например, варить пиво. И делать это он вполне может с юношеским задором.
На стадиии дегустирования, разумеется.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Gabi wrote: 25 Sep 2017 20:52 А с чего вы это наблюдение на свой счет приняли?
А с чего вы решили что я на свой принял? Мне за пацанов обидно. Я даже по возрасту сильно мимо пока. :pain1:
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Gabi wrote: 25 Sep 2017 20:55 Приоритеты бывают разные. Приоритетом у мужчины может быть, например, варить пиво. И делать это он вполне может с юношеским задором.
И именно этот приоритет вам так важен в зрелом мужчине? Ок, нет больше вопросов. :gen1:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 21:39
Gabi wrote: 25 Sep 2017 20:52 А с чего вы это наблюдение на свой счет приняли?
А с чего вы решили что я на свой принял? Мне за пацанов обидно. Я даже по возрасту сильно мимо пока. :pain1:
:D
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Prosche wrote: 25 Sep 2017 21:40
Gabi wrote: 25 Sep 2017 20:55 Приоритеты бывают разные. Приоритетом у мужчины может быть, например, варить пиво. И делать это он вполне может с юношеским задором.
И именно этот приоритет вам так важен в зрелом мужчине? Ок, нет больше вопросов. :gen1:
Может притормозите с додумыванием? Мне лень отписываться, что не так и не то.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

три стадии пивного живота:
- не видно когда висит
- не видно когда стоит
- не видно кто, пардон, сосет.
(с) анекдот

Я знаю многих мужчин-любителей пива и нескольких мужчин, которые пиво варят, они в очень неплохой форме.

Вам просто обязательно нужно что-нибудь неприятное мне сказать? В тему-не в тему, неважно.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

BronenosezPotemkin wrote: 25 Sep 2017 21:13
На стадиии дегустирования, разумеется.
Надо же какая мощная защита у некоторых людей на этом форуме.
Не зря оказывается там кхм... хвастались.
Last edited by Gabi on 25 Sep 2017 21:49, edited 1 time in total.
cool, with nerdy accents
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Варить пЫво ето самодеятельность. Настоящий мужик должен таки варить водку, то есть самогон! :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gabi wrote: 25 Sep 2017 21:47 Вам просто обязательно нужно что-нибудь неприятное мне сказать?
Вы не любите анекдоты? :%) ... извиняюсь. :oops:

Понять ваш поинт в этом топике мне не удалось. :no:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”