Да что может быть элементарнее? Вроде ясно и четко написал - хочу узнать норматив по вскидочке у профи, что бы понять насколько я далек от идеала.webdeveloper wrote: 25 Sep 2017 21:18 вот и тут мы снова возвращаемся к изначальной теме - что мы хотим выяснить?
Нормативы по скорости стрельбы
-
- Уже с Приветом
Re: Нормативы по скорости стрельбы
-
- Уже с Приветом
Вы не дали ссылку, там 8 выстрелов за секунду, а не один за 0.3, это совсем разное дело. К тому же я не писал, что сам могу так стрелять, я написал что такое результат впечатлил бы меня, сам я стреляю гораздо хуже, но я не чемпион, а обычный любитель.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:21
Вы с темы не соскакивайте. Вы просили ссылку на видео, где мой кумир делает выстрел за 0.3 сек. Я ссылку привел. Теперь очередь ваша на ссылку, где вы делаете выстрел за 0.3 сек, пусть даже из пневматики. Или будете дешевым пиз..лом
Если вы в реальной жизни не используете оружие, поясните в чем гордость, слышал мнение, что из пневмата как раз стрелять сложнее для первого выстрела
-
- Уже с Приветом
Да нет таких нормативов. Нет и все. Потому что никто этим не занимается. Ни SWAT ни СОБР, ни Альфа с Вымпелом.OtherSide wrote: 25 Sep 2017 21:21Да что может быть элементарнее? Вроде ясно и четко написал - хочу узнать норматив по вскидочке у профи, что бы понять насколько я далек от идеала.webdeveloper wrote: 25 Sep 2017 21:18 вот и тут мы снова возвращаемся к изначальной теме - что мы хотим выяснить?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Т.е. считается, что куда практичнее знать за сколько выпустишь в киборга с топором обойму, нежели на сколько может опередить в ближнем бою вороуженного противника ?webdeveloper wrote: 25 Sep 2017 21:27Да нет таких нормативов. Нет и все. Потому что никто этим не занимается. Ни SWAT ни СОБР, ни Альфа с Вымпелом.OtherSide wrote: 25 Sep 2017 21:21Да что может быть элементарнее? Вроде ясно и четко написал - хочу узнать норматив по вскидочке у профи, что бы понять насколько я далек от идеала.webdeveloper wrote: 25 Sep 2017 21:18 вот и тут мы снова возвращаемся к изначальной теме - что мы хотим выяснить?
-
- Уже с Приветом
А вы не пиз..абол и теоретик? По другому быть не может, если считаете, что равносильно сделать 6 выстрелов в одну мишень и в разнесенные или что для того, что бы посчитать скорость выстрела достаточно посчитать выстрелы и поделить на время.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:36 "Им хоть ссы в глаза, все божья роса". Дискуссию с вами считаю законченной, так как вы законченый пиз..абол.
Очевидно вы один из тех "профи", которые покупают оружие ради фоток в соцсетях или для одного факта осознавания владения.
-
- Уже с Приветом
У вас неправильные представления об этом. Это не дикий запад где герои стреляются на главной улице города. Там все совсем по другому происходит.OtherSide wrote: 25 Sep 2017 21:32 Т.е. считается, что куда практичнее знать за сколько выпустишь в киборга с топором обойму, нежели на сколько может опередить в ближнем бою вороуженного противника ?
Я вам сейчас дам ссылочку на видео.
Я понимаю что это кино, однако в этом фильме снимались и косультировали некоторые из моих знакомых. Очень серьезные люди с большим боевым опытом. Поэтому имено этот фрагмент можно рассматривать как некоторую модель того, как происходит боестолкновение силовиков с преступниками. Заодно посмотрите видео КТО из региона Северного Кавказа. Посмотрите как сотрудники ФСБ проводят операции. Это возможно поможет вам понять какие нормативы и зачем им нужны.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Ну вы если уверены в своем преимуществе можете выложить свои результаты по вскидке, я даже видео требовать не буду, честному слову поверю.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:21 Из огнестрела я стреляю регулярно, хотя до Микулека мне как до Луны раком. Впрочем вам еще дальше.
Сходите со стрелковым компьютером и посчитайте какой у вас процент попаданий в a4 и с какой средней скоростью с 9 ярдов
-
- Уже с Приветом
Спасибо за видео, но поверьте, я создал тему вовсе не для того, что бы похвастаться своими достижениями или определить что нужно мне и тем более кому-то что то доказать. Что мне нужно, я давно определился.webdeveloper wrote: 25 Sep 2017 21:57
Я понимаю что это кино, однако в этом фильме снимались и косультировали некоторые из моих знакомых. Очень серьезные люди с большим боевым опытом. Поэтому имено этот фрагмент можно рассматривать как некоторую модель того, как происходит боестолкновение силовиков с преступниками. Заодно посмотрите видео КТО из региона Северного Кавказа. Посмотрите как сотрудники ФСБ проводят операции. Это возможно поможет вам понять какие нормативы и зачем им нужны.
Цель была в том, что бы найти нормативы упражнений, которые самостоятельно отрабатываю. В интернете до этого искал целый день и ничего найти не удалось. Что для меня очень странно, так как вскидку считаю базой стрелковки. Видимо у нас действительно разный взгляд и цели. Ну, каждому свое..
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=NTHc4H_i8DYOtherSide wrote: 25 Sep 2017 19:03 Тю, блин!Я думал дедок по 6 разнесенным мишеням за 1 сек управляется, и уже готовил придерживать челюсть, а тут просто обойму за 1 секунду разрядл
![]()
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Ну тут более убедительно конечно, но время - то не видно? И время попадания в первую мишень тоже.irishman wrote: 25 Sep 2017 22:24https://www.youtube.com/watch?v=NTHc4H_i8DYOtherSide wrote: 25 Sep 2017 19:03 Тю, блин!Я думал дедок по 6 разнесенным мишеням за 1 сек управляется, и уже готовил придерживать челюсть, а тут просто обойму за 1 секунду разрядл
![]()
-
- Уже с Приветом
Думаете мне больше заняться на работе нечем? Поработайте пожалуйста с секундомером самостоятельно.OtherSide wrote: 25 Sep 2017 22:27
Ну тут более убедительно конечно, но время - то не видно? И время попадания в первую мишень тоже.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
От вашего примера тогда польза нулевая, мне важно именно время, как визуально выглядит скоростная стрельба вроде и так все знают. По видело замерять скорость вообще бред, по понятным причинам, в таком деле важны сотые секунды, погрешность будет дикая
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы хотели приблизительно оценить результаты лучших, для приблизительной оценки этих видео более чем достаточно: 5-6 выстрелов в секунду, 6 выстрелов в серии. Сомневаюсь, что кто-нибудь из пишущих сюда, сумеет в таком темпе сделать хотя бы 2 выстрела/2 попаданияOtherSide wrote: 25 Sep 2017 22:35
От вашего примера тогда польза нулевая, мне важно именно время, как визуально выглядит скоростная стрельба вроде и так все знают. По видело замерять скорость вообще бред, по понятным причинам, в таком деле важны сотые секунды, погрешность будет дикая
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы изначально поставили себе некорректную задачу. Это как спрашивать о нормативе извлечения расчески на скорость из заднего кармана джинсов. Нет таких нормативов. По причине их ненужности. Есть нормативы на поражение цели в определенные временные рамки.OtherSide wrote: 25 Sep 2017 22:02Спасибо за видео, но поверьте, я создал тему вовсе не для того, что бы похвастаться своими достижениями или определить что нужно мне и тем более кому-то что то доказать. Что мне нужно, я давно определился.webdeveloper wrote: 25 Sep 2017 21:57
Цель была в том, что бы найти нормативы упражнений, которые самостоятельно отрабатываю. В интернете до этого искал целый день и ничего найти не удалось. Что для меня очень странно, так как вскидку считаю базой стрелковки. Видимо у нас действительно разный взгляд и цели. Ну, каждому свое..
Я не знаю что имеете в виду под "вскидкой", но если вы представляете себе применение оружия сотрудниками органов или частными лицами, как некоторую дуэль в стиле фильмов Клинта Иствуда, то это не так. Если вы планируете стоять на месте и вести огонь по "плохим парням" то вас убьют. Вот пример того как это происходит в США. Обратите внимание - никто не стрелят на вскидку. Первое что делают это уходят за укрытие.
https://www.youtube.com/watch?v=hImlbyC6CiU