Не совсем так. Человек уникален тем что его дети растут очень долго. То есть хочешь, не хочешь, а если ориентироваться на то чтобы твоё потомство тебя пережило, как минимум лет 15 жить нужно после рождения ребёнка. А то и больше.Eugenius wrote:наооборот больше и быстрее родиться и умрет - быстрее эволиционирует.
Так что природа говорит live fast -die young.
Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+1000!!!!
а не сахар, крахмал и процесированные продукты.
-
- Уже с Приветом
Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: 21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.
-
- Уже с Приветом
Кому нужно то? Эволюции и природе совсем не нужно ничего такого. Не успел адоптироваться - умер как вид.Flash-04 wrote: 21 Sep 2017 17:54Не совсем так. Человек уникален тем что его дети растут очень долго. То есть хочешь, не хочешь, а если ориентироваться на то чтобы твоё потомство тебя пережило, как минимум лет 15 жить нужно после рождения ребёнка. А то и больше.Eugenius wrote:наооборот больше и быстрее родиться и умрет - быстрее эволиционирует.
Так что природа говорит live fast -die young.
Слон тоже уникален - его вынашивают целый год.
-
- Уже с Приветом
Сахар и processed food -да. Крахмал нет - он в корнеплодах и во многом растительном находиться
-
- Уже с Приветом
а сахар (фруктоза тот же сахар) не находится?.....откуда вы только такие специалисты беретесь....Eugenius wrote: 21 Sep 2017 19:32Сахар и processed food -да. Крахмал нет - он в корнеплодах и во многом растительном находиться
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote: 21 Sep 2017 20:01а сахар (фруктоза тот же сахар) не находится?.....откуда вы только такие специалисты беретесь....Eugenius wrote: 21 Sep 2017 19:32Сахар и процессед фоод -да. Крахмал нет - он в корнеплодах и во многом растительном находиться
Как всгда, вместо полезной информации от вас канализация. Во всех топиках, где участвуете. Появитесь, подколите или оскорбите кого-то, чтобы повысить ваше ничтожное иго, и опять чувствуете себя умнее других.
-
- Уже с Приветом
Ну переборщили товарищи с выкладками.
В доисторический период свободные углеводы были редки. Ну и уж тем более никаких регулярных приемов пищи три раза в день.
В доисторический период свободные углеводы были редки. Ну и уж тем более никаких регулярных приемов пищи три раза в день.
-
- Уже с Приветом
дураков не терплю. это верно.IncognitoRU wrote: 21 Sep 2017 20:06Think_Different wrote: 21 Sep 2017 20:01а сахар (фруктоза тот же сахар) не находится?.....откуда вы только такие специалисты беретесь....Eugenius wrote: 21 Sep 2017 19:32Сахар и процессед фоод -да. Крахмал нет - он в корнеплодах и во многом растительном находиться
Как всгда, вместо полезной информации от вас канализация. Во всех топиках, где участвуете. Появитесь, подколите или оскорбите кого-то, чтобы повысить ваше ничтожное иго, и опять чувствуете себя умнее других.
https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide/sugar-explained
-
- Мисс Привет 2018
+1, остальные индуски как-то рожаютBronenosezPotemkin wrote: 21 Sep 2017 18:54Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: 21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.
-
- Уже с Приветом
Речь о рафинированном сахаре в processed food. Крахмал тоже сложный сахар и что ...Think_Different wrote: 21 Sep 2017 20:01а сахар (фруктоза тот же сахар) не находится?.....откуда вы только такие специалисты беретесь....Eugenius wrote: 21 Sep 2017 19:32Сахар и processed food -да. Крахмал нет - он в корнеплодах и во многом растительном находиться
-
- Уже с Приветом
неаNatalca wrote: 21 Sep 2017 20:41+1, остальные индуски как-то рожаютBronenosezPotemkin wrote: 21 Sep 2017 18:54Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: 21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_минус_ 1
Ее же исследовали чтобы причину найти, а не просто так. Вот как-раз и нашли, что плоду не хватало белков для развития и он просто умирал у нее внутри. И конечно, это не домыслы были, а подкрепленные анализами факты.
Да чего уж там - даже в православии беременным во время поста разрешают послабление в еде. Тож не просто так ведь?
-
- Уже с Приветом
Заметил ещё, что виганы не очень-то спешат кормить своих малолетних детишек виганской едой. Хоть бы кто-нить попробовал, с рождения и до 18ти летия. Ан нет. Retarded детей иметь никто не хочет. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Были случаи смерти младенцев когда родители виганы кормили их только веганкой едой. Можете погуглить.thinker wrote:Заметил ещё, что виганы не очень-то спешат кормить своих малолетних детишек виганской едой. Хоть бы кто-нить попробовал, с рождения и до 18ти летия. Ан нет. Retarded детей иметь никто не хочет.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Не хватало белков для развития - значит, у нее просто плохо синтезируется белок в организме. Нет никакой проблемы для здорового вегетарианца выносить здоровый плод.Ir4 wrote: 21 Sep 2017 21:42неаNatalca wrote: 21 Sep 2017 20:41+1, остальные индуски как-то рожаютBronenosezPotemkin wrote: 21 Sep 2017 18:54Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: 21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.![]()
_минус_ 1
Ее же исследовали чтобы причину найти, а не просто так. Вот как-раз и нашли, что плоду не хватало белков для развития и он просто умирал у нее внутри. И конечно, это не домыслы были, а подкрепленные анализами факты.
Да чего уж там - даже в православии беременным во время поста разрешают послабление в еде. Тож не просто так ведь?