КАК тренироваться в залах Америки?

Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Кола Бельды wrote:я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?

Это нужно тем, у кого с прибором или его самооценкой проблемы. Мне в европлавках удобно, и, как уже было верно сказано, [censored], кто что подумает.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Boriskin wrote:
Кола Бельды wrote:я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?

Это нужно тем, у кого с прибором или его самооценкой проблемы. Мне в европлавках удобно, и, как уже было верно сказано, [censored], кто что подумает.

спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму :)

в гейских плавках тесновато себя чувствую я. и кармашков нету для компаса, ножичка и бутылки кока-колы
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Кола Бельды wrote:спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму :)

в гейских плавках тесновато себя чувствую я. и кармашков нету для компаса, ножичка и бутылки кока-колы

Ну вот и договорились. Вам нравится в семейных трусах плавать, а нам в гейских плавках, а кому-то даже без оных. Вот и все - мир дружба кукуруза.
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

Бродяга wrote:Если я хожу работать на массу, то зачем пот выжимать?
Так куда ж вы денетесь-то? Большие нагрузки, как никак, сердце кровь гонять начинает? Начинает. Кровоток увеличивается? Увеличивается. Телу охлаждаться надо? Несомненно. Вот вам и пот.

Выходит в итоге полтора часа.

Да хоть 5 часов. Но как вы верно заметили, вы чем занимаетесь-то? Калории тратите? Тогда, естественно, что чем больше времени вы прозанимаетесь, то тем больше вы их потратите. Если же цели иные, то вы не просто потратили время, но и занимались недостаточно интенсивно, чтобы добиться максимального результата. Ну разве что тело станет терпимее к полуторчасовым нагрузкам.

Откройте тайну -почему безсмысленно? А может и контролировать движение в зеркале тоже безсмысленно? 8O

А какого хрена-то на себя сразу после нагрузки любоваться? Ну наполнились ваши мышцы водой, и что? Через весьма короткий промежуток времени вода эта будет оттуда выведена. Результат же тренировки скажется в лучшем случае после того, как восстановится мышца, а это займет существенное время. Какой лично вы в этом вы усматриваете глубинный смысла?
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Гейские плавки это какие? 8O С ниточой сзади вместо материи?

Кола Бельды wrote:"шаровары" были в моде в европе еще в 90х, по-моему. я не знаю почему люди тут пытаются убедить нас в том что в европе гейские плавки носят. это дезинформация. кстати, я сюда приехал со своими шароварами, потому как гейских плавок у меня уже не было

Я легко понимаю людей, кто одевает на пляж или бассейн шаровары вместо плавок - ведь они так хорошо скрывают жирное пузо, отсутствие талии, отвислую ж... ой, зад и неразвитые целлюлитные бёдра. 8)
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

igrok wrote:
Выходит в итоге полтора часа.

Да хоть 5 часов. Но как вы верно заметили, вы чем занимаетесь-то? Калории тратите? Тогда, естественно, что чем больше времени вы прозанимаетесь, то тем больше вы их потратите. Если же цели иные, то вы не просто потратили время, но и занимались недостаточно интенсивно, чтобы добиться максимального результата. Ну разве что тело станет терпимее к полуторчасовым нагрузкам.

Если работа идёт на развитие мышечной массы или силы/скорости, то никакие хоть супер интенсивные получасовые тренеровки не помогут - против природы не попрёшь. Но это только если важен результат.

igrok wrote:А какого хрена-то на себя сразу после нагрузки любоваться? ... Какой лично вы в этом вы усматриваете глубинный смысла?

Нравится! Нравится получать эстетическое удовольствие от созерцания красивого тела. И какое кому до этого дело? Хотя понятно, что если на своё тело без слёз смотреть нельзя, то, конечно, может и зависть проявить себя.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Buratinka wrote:Я легко понимаю людей, кто одевает на пляж или бассейн шаровары вместо плавок - ведь они так хорошо скрывают жирное пузо, отсутствие талии, отвислую ж... ой, зад и неразвитые целлюлитные бёдра. 8)

типа, все кто в нормальных плавательных шортах а не в гейских плавках, все жирные? ну, зачем же так преувеличивать?

я думаю если все носят плавательные шорты, то надо их носить. зачем намеренно привлекать к себе внимание?
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Buratinka wrote:Нравится! Нравится получать эстетическое удовольствие от созерцания красивого тела. И какое кому до этого дело?

я и говорю латентный нарциссизм. Нарцисс тоже любил на себя смотреть. Слишком сильно полюбил, как выяснилось
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Кола Бельды wrote:
Buratinka wrote:Нравится! Нравится получать эстетическое удовольствие от созерцания красивого тела. И какое кому до этого дело?

я и говорю латентный нарциссизм. Нарцисс тоже любил на себя смотреть. Слишком сильно полюбил, как выяснилось

Профессор:
- Петрова , какие типы любовных отношений вам известны?
-Ну, она и он, он и он, она и она ...
Голос из зала :
-Я и я. :mrgreen:
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Кола Бельды wrote:я думаю если все носят плавательные шорты, то надо их носить. зачем намеренно привлекать к себе внимание?

Дык и носите, кто вм не даёт? Только не забывайте, что другие люди могут думать иначе.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Кола Бельды wrote:

Даже если так - вас то это почему так беспокоит?
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Buratinka wrote:
Кола Бельды wrote:

Даже если так - вас то это почему так беспокоит?

а почему вас беспокоит то, что вы думаете что будто нас это беспокоит?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
Boriskin wrote:

спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму :)

Компас что-бы в бассейне не потерятся? Ножичек что-бы от акул отбиваться? А вот зачем бутылочка кока-колы? :mrgreen:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

igrok wrote:А какого хрена-то на себя сразу после нагрузки любоваться?

По крайней мере две причины:
1. Для профессионалов (или кто ими хочет стать) это просто необходимо - это описано в любой книжке по bodybuilding - надо уметь контролировать мышцы для выступлений.
2. Для непрофессионалов - вы сами тренируетесь? Легко вам идти в зал после дня работы? Легко вам отрабатывать на всю катушку? Для многих людей такое "самолюбование" является прекрасным motivator.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote:Компас что-бы в бассейне не потерятся? Ножичек что-бы от акул отбиваться? А вот зачем бутылочка кока-колы? :мргреен:

бутылка - от дегидрации :)

тут все нормальные врачи озабочены обезвоживанием. я не очень понимаю зачем, но народ тут воду пьет ведрами везде. один мужик по радио говорил, что выпил 6 галлонов воды пока в огороде трудился. потом удивлялся почему ему плохо стало.

Return to “Фитнес”