Денвер, чтоб его.....

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Денвер, чтоб его.....

Post by Ion Tichy »

lizacat wrote: 08 Sep 2017 01:19
Ion Tichy wrote: 01 Sep 2017 22:37
Кстати - в Idaho Springs надо обязательно останавливаться для "по пиву" в TommyKnocker. :umnik1:

Image

Еда у них обнакновенно-американская, но пивы интересные.
Моя любима сейсас - Great Divide, у мужа - Wynkoop Brewing Company (у них даже Rocky Mountain Oyster Stout есть). Кстати, хочу попробывать Rocky Mountain Oyster. Где место хорошее есть не знаете случайно?
Мы как-то после лыж остановились поесть пива попить в районе Диллонского резервуара, там и отведали. Точное место уж не помню. IMHO - ничего особенного, так, "чек" в списке поставить. Хотя м.б. это во мне гендерная солидарность говорит ;)

А Грейт Дивайд - по мне какой-то авангард. К тому же крепкие, если _пить_ (а не попробовать), то дома.
Винкуп - да, уважаю. Что именно - тоже не помню, но общее впечатления - адназначна позитив.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

NFL начинает свой сезон и первая игра San Diego (тьфу LA) Chargers at Denver Broncos. Билеты уже есть, пытаюсь решить кого я больше ненавижу.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Ion Tichy wrote: 08 Sep 2017 01:28
lizacat wrote: 08 Sep 2017 01:19
Ion Tichy wrote: 01 Sep 2017 22:37
Кстати - в Idaho Springs надо обязательно останавливаться для "по пиву" в TommyKnocker. :umnik1:

Image

Еда у них обнакновенно-американская, но пивы интересные.
Моя любима сейсас - Great Divide, у мужа - Wynkoop Brewing Company (у них даже Rocky Mountain Oyster Stout есть). Кстати, хочу попробывать Rocky Mountain Oyster. Где место хорошее есть не знаете случайно?
Мы как-то после лыж остановились поесть пива попить в районе Диллонского резервуара, там и отведали. Точное место уж не помню. IMHO - ничего особенного, так, "чек" в списке поставить. Хотя м.б. это во мне гендерная солидарность говорит ;)

А Грейт Дивайд - по мне какой-то авангард. К тому же крепкие, если _пить_ (а не попробовать), то дома.
Винкуп - да, уважаю. Что именно - тоже не помню, но общее впечатления - адназначна позитив.
С сегодняшнего дня теперь любимая пивнушка JAGGED MOUNTAIN - любимое там CATTYWAMPUS
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Теперь могу сравнивать Kaiser Сан Диего VS Kaiser Денвер. Очень прилично и там и тут. Сама страховка в Денвере для нас дороже (потому что у компании здесь людей намного меньше, соответственно меньше скидка). В Денвере быстрее назначают оппоймент, больше самих больниц и неотложек поддерживающих эту страховку, но в Сан Диего новее сами больницы. Мне пришлось сначала по телефону карточку переделывать: вежливо-быстро и не переадресовывали 100 раз. Естественно карточки у меня еще нето, дали только номер, но в больнице это не кого не волновало, ID спросили только раз. В приемной ждать не пришлось вообще, хотя пришла на 20 мин раньше.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Куплено в Денвере, в обыкновенном (американском) супермаркете.
FullSizeRender-3.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

lizacat wrote: 17 Sep 2017 03:35 Куплено в Денвере, в обыкновенном (американском) супермаркете.

FullSizeRender-3.jpg
Гы! :D
Есть тут такое дело...

Для Комиссара
Image

Для старперов
Image

...ну и так далее.
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

Эти ребята кофе пережаривают. Я покупал пару раз и забросил.

Насчёт off-road. Меняйте машину на Wrangler и будет не страшно :-)
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У меня снова вопросы. Летим на день Благодарения туда, на 5 днеи. Там на лыжах то есть где покататься? Или еше не будет снега?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Дама wrote: 19 Sep 2017 23:18 У меня снова вопросы. Летим на день Благодарения туда, на 5 днеи. Там на лыжах то есть где покататься? Или еше не будет снега?
Вот, нашел: http://coloradoski.com/page/resort-season-dates
Чего точно будет до... до вам по пояс - это народа.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

да что мне народ, мне б на снегу постoять
там такое можно? или за все платить?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Дама wrote: 20 Sep 2017 01:23 да что мне народ, мне б на снегу постoять
Snow - for free.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

ну и хорошо, значит штаны надо покупать
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Ion Tichy wrote: 20 Sep 2017 01:52
Дама wrote: 20 Sep 2017 01:23 да что мне народ, мне б на снегу постoять
Snow - for free.
ну как.....в резорт еше доехать надо (какая у вас машина, Дама?), в самом резорте наверное билеты купить...
помнится я не рискнула ехать на своем вэне без зимней резины и без цепей до резорта, но правда был снегопад по всему штату
У знакомых был опыт падания с горной трассы на машине где-то в Колорадо. Достали их спасатели, потом нехилый счет прислали
Я подумала что самое нехорошее это будет вызвать аварию на горной дороге из-за неукомплектованности шин, да и незаконно без цепей вроде как? А что такое цепи, я себе могу только попытаться представить, никогда их в глаза не видела
Сорри, посмотрела, Вы летите. билеты чтобы до резорта доехать недешевые кстати. Атам, может и сподвигнетесь на то, чтобы арендовать лыжи и покататься. Или вы хотите сесть на стульчике и какаву потягивать?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У нас там будет Чероки, наверное, с цепями, спасибо за информацию. Билеты как нибудькупим. Я и на стульчике посижу. Мои принц пусть бегает и меня обслуживает. А еше лучше на санках или шкурах покататься если лыжи будут разобраны.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Дама wrote: 20 Sep 2017 02:52 У нас там будет Чероки, наверное, с цепями, спасибо за информацию. Билеты как нибудькупим. Я и на стульчике посижу. Мои принц пусть бегает и меня обслуживает. А еше лучше на санках или шкурах покататься если лыжи будут разобраны.
Надо уточнить вам, цепи в аренду отдельно по-моему. Их придется одевать-снимать.
I will not apologize

Return to “Города и окрестности”