И я проверил. Оказалось что гарантированно продают на морском вокзале и в международном аэропорту.
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Ну там уперся рогом товарисч...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 22:39И я проверил. Оказалось что гарантированно продают на морском вокзале и в международном аэропорту.
Ему про аеропорты сразу сказали. Продают без проблем.
-
- Уже с Приветом
Ну, почему же только мне, что уж вы сразу за всех русскоязычных расписываетесь... Понятно, что нормальным женщинам на охоту и на рыбалку ездить не по кайфу, и далеко не всем мужчинам нравится пляжный отдых, тут не надо ничего доказывать. О другом речь совершенно - о том, что в нормальной семье люди ищут какие-то компромиссы и отдыхают вместе, а не ищут повод "отдохнуть" друг от друга, желательно в объятиях брюнета или блондинки. Или медведя, на худой конец.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Сочетают. Одну неделю с медведем, другую с женой. Или какой то компромиссный вариант, когда и медведь и жена. Еще многие ходят в разный экстрим... там явно без жены.alex67 wrote: ↑18 Sep 2017 23:08Ну, почему же только мне, что уж вы сразу за всех русскоязычных расписываетесь... Понятно, что нормальным женщинам на охоту и на рыбалку ездить не по кайфу, и далеко не всем мужчинам нравится пляжный отдых, тут не надо ничего доказывать. О другом речь совершенно - о том, что в нормальной семье люди ищут какие-то компромиссы и отдыхают вместе, а не ищут повод "отдохнуть" друг от друга, желательно в объятиях брюнета или блондинки. Или медведя, на худой конец.
ТО что я наблюдаю - муж без жены с знакомым авантюристом в Аргентину, жена с подругой в Европу, потом вместе с женой - в Новую Зеландию... Компромисс конечно но не вида _ты на медведя не пойдешь а я на пляж_ а _ты на медведя с другом я на пляж с подругой, а потом вместе в горячие источники..._...
-
- Уже с Приветом
Боже мой..нашли проблему. По жизни ездили раздельно (не всегда,но часто). Независимо от страны и строя.. И религии или нац принадлежности...
Как видел ето в Союзе, также вижу ето в России и в штатах. Включая себя конечно...
Как видел ето в Союзе, также вижу ето в России и в штатах. Включая себя конечно...
-
- Уже с Приветом
Я нормальная; и на речную-озеро рыбалку на 1-2-3 дня (3 с натяжкой) поеду. Главное шампанским запастись. На глубоководную ездили 2 раза - мужу не нравиться (она была на неделю, вторая 3дня-2 ночи). А на день (или как иногда предлагают 3-4 часа) ехать смысла не имеет.alex67 wrote: ↑18 Sep 2017 23:08
Ну, почему же только мне, что уж вы сразу за всех русскоязычных расписываетесь... Понятно, что нормальным женщинам на охоту и на рыбалку ездить не по кайфу, и далеко не всем мужчинам нравится пляжный отдых, тут не надо ничего доказывать. О другом речь совершенно - о том, что в нормальной семье люди ищут какие-то компромиссы и отдыхают вместе, а не ищут повод "отдохнуть" друг от друга, желательно в объятиях брюнета или блондинки. Или медведя, на худой конец.
На охоте была 2 раза (утки, а потом крупная дичь с лицензией на оленя). Утки еще нечего, но другая.... Больше не за что!
Когда мы на "пляж" ездим, то это ныряние-парусные лодки-та же рыбалка,а по вечерам клубы-зактатные прогулки-т.п. Оба в восторге от пляжа.
У нас такие отпуска что пару потом дней надо, чтоб в себя придти.
Но, ни муж без меня ни я без него в отпуск не едем. Бывает только если в командировке в интересном месте, выходной провести как отпуск по одиночке.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вроде, положен штраф, если не дал пройти пешеходу. Обсуждают даже, что этот штраф нужно повысить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 21:47
Более того - заметная часть водителей уступает дорогу пешеходам, что еще несколько лет назад было и представить невозможно.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь Мальчик-Одуванчик ведет речь о пешеходном переходе (зебре). Если зебра не регулируется светофором, то водители обязаны пропускать всех, кто на эту зебру ступит, иначе штраф. Возле метро Василеостровская был такой пешеходный переход, без светофора - это был мрак и ужас для водителей, невозможно проехать, потому что люди из метро идут постоянным сплошным потоком. Несколько лет назад светофор поставили. Сбить пешехода на красный сигнал светофора, на пешеходном переходе - это расстрел на месте, лучше даже не представлять.Lavash wrote: ↑19 Sep 2017 09:15Вроде, положен штраф, если не дал пройти пешеходу. Обсуждают даже, что этот штраф нужно повысить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 21:47
Более того - заметная часть водителей уступает дорогу пешеходам, что еще несколько лет назад было и представить невозможно.
Если пешеход собирается переходить дорогу в неположенном месте, то остановиться и пропустить его именно вежливость водителя, но таких пешеходов я бы тоже расстреливала. Особенно если это мадам с коляской или маленьким ребенком.
Особенно с коляской. Они еще так делают, сама она на тротуаре стоит, а коляска уже на дороге и ждет..
-
- Уже с Приветом
Пропускают почти повсеместно. То, что было лет 10 назад и то, что есть сейчас -- небо и земля.Lavash wrote: ↑19 Sep 2017 09:15Вроде, положен штраф, если не дал пройти пешеходу. Обсуждают даже, что этот штраф нужно повысить.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 21:47
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: ↑18 Sep 2017 22:44Ну там уперся рогом товарисч...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Sep 2017 22:39И я проверил. Оказалось что гарантированно продают на морском вокзале и в международном аэропорту.
Ему про аеропорты сразу сказали.
Да уж... Вы же сами со мной согласились, что на "улице" не продают. Вы, правда, изящно назвали это офисом, но имели-то в виду любой обычный уличный, не в аэропорту, магазин. И теперь кривляетесь про 'упёрся рогом' . Кстати, не подскажите, а кто там в аэропорту торгует симками. Просто назовите марку...
-
- Уже с Приветом
Москва благоустраивается. Я зависла на одном сайте, прочитала информацию. Собянин молодец! Хотя его ругают за потерю облика прежней Москвы и ущемление прав автомобилистов. В Петербурге как-то тихо с балгоустройством? Будут делать ремонт по примеру Москвы, ну там провода под землю, тротуары расширять?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вымогают, но уже не так нагло. Можно сказать выпрашивают, а не вымогают. Я вот, к примеру, за свою водительскую жизнь в России НИ РАЗУ не платил взяток гаишникам. Я считаю, что платят те, кто хочет платить. И кому такая опция помогает избежать более серьезной ответственности. И эти же люди громче всех обличают потом взяточников-гаишников.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас с этим очень успешно камеры справляются, рассылая "письма счастья", причем штрафы оплачиваются через сайт и действует "акция", если штраф оплачиваешь сразу, то платишь только 50%.
Гаишники есть конечно и взятки наверняка берут, если им предлагают, но осторожно. Лично сама я последний раз с гаишником года два или три назад общалась, не останавливают, мы как-бы с мужем и не нарушаем, ну так, скорость на трассе превысить можем, но на это камеры есть.
У нас на въезде на ГЭС со стороны Волжского есть пост ГАИ, там гаишники часто стоят и выборочно тормозят машины для проверки, но нас еще ни разу не останавливали, хотя проезжаем там довольно часто.
-
- Уже с Приветом
До недавнего времени. Где-то пару-тройку недель назад ГИБДД снова разрешили проводить проверки вне стационарных постов. И теперь они снова почти на каждом перекрестке и останавливают народ очень активно. Меня правда пока не останавливали ни разу. С какой целью это сделали непонятно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Кстати, они даже на трассе сейчас не за скорость ловят, а больше за пересечение двойной сплошной. Стоят в засаде в тех местах, где прерывистая заканчивается и начинается сплошная. Вот идет человек на обгон, ему надо на встречную выехать и маневр свой обязательно закончить, а тут бац и начинается двойная сплошная...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как раз в этом случае можно оспорить нарушение.арлекино wrote: ↑19 Sep 2017 10:22 Кстати, они даже на трассе сейчас не за скорость ловят, а больше за пересечение двойной сплошной. Стоят в засаде в тех местах, где прерывистая заканчивается и начинается сплошная. Вот идет человек на обгон, ему надо на встречную выехать и маневр свой обязательно закончить, а тут бац и начинается двойная сплошная...
http://homeurist.com/auto/prava/dvojnoj-sploshnoj.html
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Можно, но далеко не всегда.Amto2011 wrote: ↑19 Sep 2017 10:52 Как раз в этом случае можно оспорить нарушение.
http://homeurist.com/auto/prava/dvojnoj-sploshnoj.html
-
- Уже с Приветом
в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге на первом этаже в общей зоне прибытия работают фирменные салоны Beeline и Tele2.
https://www.pulkovoairport.ru/passenger ... ile-store/
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не фига себе наперстки у человека пошли. Его уже конкретно ткнули а он в несознанку. Прямо школа интерапта)))
Я не знаю что такое на улице. Давно не видел на улицах. А в офисах по ЗП не продадут без регистрации. С регистрацией легко. В аэропортах без проблем без регистрации. Я видел Мегафон в Шарике и Билайн в Домике.
Иностранцы могут купить везде.
Всё это конечно на личном опыте. Вон летом друг из Одессы приезжал тут же купил в Симферополе симку Билайн на автовокзала.
Короче без толку...чудо опять зам уйдет в наперстки...
Я не знаю что такое на улице. Давно не видел на улицах. А в офисах по ЗП не продадут без регистрации. С регистрацией легко. В аэропортах без проблем без регистрации. Я видел Мегафон в Шарике и Билайн в Домике.
Иностранцы могут купить везде.
Всё это конечно на личном опыте. Вон летом друг из Одессы приезжал тут же купил в Симферополе симку Билайн на автовокзала.
Короче без толку...чудо опять зам уйдет в наперстки...
-
- Уже с Приветом
Не соглашусь. Это преимущественно китайские и еврейские дантисты экономят на оборудовании а так оно вполне отличного уровня.Вишенка wrote: ↑12 Sep 2017 13:12 Уровень зубных клиник в России ещё с 90х выше, чем тут. У меня зубы были хорошими до первой беременности, а потом понадобилась пломба. Я сходила на профилактику и там же сразу без всяких вторых приходов и повторных записей мне поставили пломбу , и не чёрную, а белую. 1999 год - до сих пор стоит! Мой дантист до сих пор удивляется, говорит, что очень хорошую работу сделали там. А оборудование какое! Я когда сюда приехала, на профилактику снова пошла, так там рентгеновские аппараты были времён СССР, я даже удивилась. У моего зубного тут до сих пор так себе рентген аппарат, без наворотов. Но он как дантист хороший, потому и хожу. Но опять же у меня особых проблем пока с зубами не было. Тьфу-тьфу.
Недавно коронку ставил - так прямо на месте отсканировали полость рта и тут же на принтере распечатали.
-
- Уже с Приветом
предупреждениеначальнику Васильеостровского ГИБДД
полковнику Сидорову Сидору Сидоровичу
от младшего лейтенанта ФСБ Арлекины
Заявление
В связи с тяжелым материльным положением прошу выдать мобильный знак "Ограничение скорости 30км/ч" сроком на три дня.
Дополнительно, прошу разрешить использовать знак в ночное время.
Арлекина 10 августа 2017г
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote: ↑19 Sep 2017 21:11начальнику Васильеостровского ГИБДД
полковнику Сидорову Сидору Сидоровичу
от младшего лейтенанта ФСБ Арлекины
Заявление
В связи с тяжелым материльным положением прошу выдать мобильный знак "Ограничение скорости 30км/ч" сроком на три дня.
Дополнительно, прошу разрешить использовать знак в ночное время.
Арлекина 10 августа 2017г
А вообще я не особо много в России водил, но за пару лет ни одной взятки не заплатил. Единственный раз, когда остановили - в г. Угличе Ярославской области - злобный гаишник ни в какую не хотел брать денег и выписал таки штраф. А в Москве ни разу не останавливали. Я уж даже начал сомневаться, не достался ли мне нахаляву какой блатной номер.
Мир Украине. Свободу России.