Экспресс-обмен загранпаспорта в России - есть ли опыт?

Визы, паспорта и т.д.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: Экспресс-обмен загранпаспорта в России - есть ли опыт?

Post by alex67 »

Yvsobol wrote: 19 Sep 2017 02:10 Да вот гарантирую Вам, что Аерофлот не посадит с истекшим паспортом. Ето не действительный проездной документ.
Слово "возможен" здесь говорит о "вьезде в страну", а не о посадке на борт самолета.
Касательно борта самолета все четко и однозначно -
Для въезда в РФ необходимо иметь действующий паспорт.
Паспорт или заменяющий его документ должен быть действителен на момент прибытия в РФ.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... t/passport

Кстати страничку обновите. У Вас шо то старое.
Касательно других а/к то там еще строже (с Аерофлотом теоретически можно договориться, но ето 1% и только если есть знакомые). Просто до свиданье и все.

В тысяча второй раз для ТС повоторю - не ведитесь на незаконные советы. Потом будете локти кусать.
Страничку прочитал минуту назад. Могу обновить, конечно, но зачем?

Как-то выборочно вы цитируете. Одну строчку прочитали, а следующую не стали. Репликой насчет глубокой разницы между "посадкой" и "въездом" вы подгоняете задачку под ответ, он у вас отрицательный, а все остальное вы не воспринимаете. Совета, кстати, я никакого не давал, просто привел фрагмент правил, не понял, почему вдруг вы стали говорить о каких-то "незаконных советах", я сам их не перевариваю.

Не вижу смысла дальше спорить, ТС может сам позвонить/написать в Аэрофлот и получить подтверждение - или опровержение - насчет въезда.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Может конечно и ему 200% скажут так как написано на сайте - только по действующему проездному документу. Точка.
Другое дело на паспртном контроле в России по прилету. Там конечно пустят. Проверят несколько часов, потребуют подтверждающие документы (любые, но показывающие шо Вы гражданин РФ) согласно известному Постановлению Правительства номер 50. Заплатит штраф. Он небольшой.

Сколько я на таких клоунов насмотрелся за пару десятков лет. :cry:
Осбенно умиляют,которые таки не попадают на самолеты..
Искренне так..да как же? А вот так. Без документов не сажают на самолет. Давно уже.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

alex67 wrote: 19 Sep 2017 02:22...Страничку прочитал минуту назад. Могу обновить, конечно, но зачем?

Как-то выборочно вы цитируете. Одну строчку прочитали, а следующую не стали. Репликой насчет глубокой разницы между "посадкой" и "въездом" вы подгоняете задачку под ответ, он у вас отрицательный, а все остальное вы не воспринимаете. Совета, кстати, я никакого не давал, просто привел фрагмент правил, не понял, почему вдруг вы стали говорить о каких-то "незаконных советах", я сам их не перевариваю.

Не вижу смысла дальше спорить, ТС может сам позвонить/написать в Аэрофлот и получить подтверждение - или опровержение - насчет въезда.
По вашей ссылке не нашел фразы "Возможен въезд по паспорту гражданина РФ с истекшим сроком действия. При этом при прибытии с данным паспортом с пассажира будет взиматься штраф." :pain1: Ну позвонить в АФ или другую а/к - конечно, вай бы и нот
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Blender wrote: 19 Sep 2017 03:43
alex67 wrote: 19 Sep 2017 02:22...Страничку прочитал минуту назад. Могу обновить, конечно, но зачем?

По вашей ссылке не нашел фразы "Возможен въезд по паспорту гражданина РФ с истекшим сроком действия. При этом при прибытии с данным паспортом с пассажира будет взиматься штраф." :pain1: Ну позвонить в АФ или другую а/к - конечно, вай бы и нот
Так я же ему выше сказал, чтобы обновил ссылку. Она старая. Сейчас такой записи нет. Я выше скинул как записано сейчас.

Но..ето все равно не важно. Речь шла о вьезде в РФ, а не о посадке на борт самолета.

Return to “Эмиграция”