1. Читайте внимательно alex67 и поймете. Надеюсь.Ion Tichy wrote: 16 Sep 2017 02:00(1) Как узнать - на вере или не на вере? Вот например наш советский школьный учитель математики верил что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы и нам, школярам, головы запудрил.Torma wrote: 16 Sep 2017 01:52Нееее... (1)Если мнение основано на вере (в обсуждаемом контексте), то за ради всего - пусть будет, если человеку хорошо от этого. (2) Главное, чтоб другим голову не запудрил. Тут и другие мнения всегда в почетеIon Tichy wrote: 16 Sep 2017 01:38Вам же черным по белому написали - "свое собственное мнение", не? А то может возникнуть вполне законный вопрос - из чьих интересов Вы тут выступаете?Torma wrote: 16 Sep 2017 01:29Сущая правда. Единственно остается один вопрос: из чьих интересов мнение высказывается.alex67 wrote: 15 Sep 2017 19:06
Свободные люди в свободной стране имеют полное право высказывать свое собственное мнение, не совпадающее с мнением журналов Banker, Global Finance magazine и всех остальных. Давно прошли те времена, когда единственно правильное мнение печаталось на первой полосе газеты "Правда".![]()
Я? (3) Не исходя из интересов кучки "государства". Ибо с моей точки зрения они не интересы страны (людей, населяющих страну) представляют, но себя любимых.
(2) П.1 выше - плохо, да? Главное нарушил?
(3) А еще наверное не исходя из интересов болельщиков "Спартака", да? И не исходя из интересов монахов Шао-Линя... Но я то [косвенно] спросил не про "не исходя", а про "исходя"
2. Не поняла, можно поподробнее?
3. Вы что собственно сказать хотите? Или спрашиваете еще раз, не поняв моего ответа на вопрос "из чьих интересов Вы тут выступаете"?