Наверное в годы их молодости это было в модеSmeh wrote: ↑12 Sep 2017 22:06Я тут смотрела музыкальный концерт из Европы ( Голландия) - там показывали зрителей ( дело происходило на городской площади, то есть естественное дневное освещение было всю первую половину концерта...и я была просто поражена количеству женщин 55+ с сильным загаром, я реально давно таких загорелых лиц не видела...там народ активно флагами своих стран махал ,так что были загорелые лица как у голлландок, так и у англичанок и немок... им там что, не рассказывают про рак кожи?domperignon wrote: ↑12 Sep 2017 18:48В спа обычно массаж делают тоже. Насчет загара тоже удивляюсь кому это еще надо. Тут постоянно надо в защитном креме ходить а не то чтобы специально его получать. Вроде и мода то давно уже кончалось на загар. Только морщин назарабатывают и мелоному
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
-
- Уже с Приветом
Они там знают, что загар предохраняет от солнца, и если аккуратно загорать, то можно потом не мазаться не безвредными кремами и не бояться этого самого рака солнца. Да и красиво, но главное, это же натуральная а не искуственная защита.Smeh wrote: ↑12 Sep 2017 22:06Я тут смотрела музыкальный концерт из Европы ( Голландия) - там показывали зрителей ( дело происходило на городской площади, то есть естественное дневное освещение было всю первую половину концерта...и я была просто поражена количеству женщин 55+ с сильным загаром, я реально давно таких загорелых лиц не видела...там народ активно флагами своих стран махал ,так что были загорелые лица как у голлландок, так и у англичанок и немок... им там что, не рассказывают про рак кожи?domperignon wrote: ↑12 Sep 2017 18:48В спа обычно массаж делают тоже. Насчет загара тоже удивляюсь кому это еще надо. Тут постоянно надо в защитном креме ходить а не то чтобы специально его получать. Вроде и мода то давно уже кончалось на загар. Только морщин назарабатывают и мелоному
-
- Уже с Приветом
По поводу безвредности кремов можно подискуссировать( не в этой теме понятно).StrangerR wrote: ↑12 Sep 2017 22:44Они там знают, что загар предохраняет от солнца, и если аккуратно загорать, то можно потом не мазаться не безвредными кремами и не бояться этого самого рака солнца. Да и красиво, но главное, это же натуральная а не искуственная защита.Smeh wrote: ↑12 Sep 2017 22:06
Я тут смотрела музыкальный концерт из Европы ( Голландия) - там показывали зрителей ( дело происходило на городской площади, то есть естественное дневное освещение было всю первую половину концерта...и я была просто поражена количеству женщин 55+ с сильным загаром, я реально давно таких загорелых лиц не видела...там народ активно флагами своих стран махал ,так что были загорелые лица как у голлландок, так и у англичанок и немок... им там что, не рассказывают про рак кожи?
В этом году в Канаде один из кремов вызывал жуткие проблемы.
http://www.cbc.ca/news/business/health- ... -1.4144332
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Именно этот я сестре везла, мне такой еще немного рановато, а сестра на 10 лет старше. Себе я вот такой купила весь комплект:Eleanor377 wrote: ↑12 Sep 2017 22:13 А можно вас попросить сфотографировать ингредиенты на упаковке из под крема? Я попыталась найти онлайн - нигде нет. Спасибо!
https://naturasiberica.ru/products/ukho ... llektsiya/
Там могу ингредиенты сфотографировать.
А на этот здесь нашла состав:
http://trendnature.ru/product/krem-cavi ... a-siberika
Состав (Ingredients): Aqua, Cetearyl Alcohol, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Glycerin, Macadamia Ternifolia Nut Oil (масло макадамии) , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter* (масло карите), Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Ether, Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Glucoside, Octyldodecanol, Panthenol, Caviar Extract (экстракт икры), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Nuphar Luteum Root Extract ( экстракт лилии), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters PS , Tocopheryl Acetate (витамин Е), Prunus Persica Leaf Extract, Vaccinium Vitis Idaea Fruit Extract (экстракт брусники), Sodium Hyaluronate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Acetyl Heptapeptide-9, Colloidal Gold, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Xanthan Gum, Rethinyl Palmitate (витамин А), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Ursolic Acid, Iris Sibirica Extract WH (экстракт сибирского ириса), Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, p-Anisic Acid, Phenoxyethanol, Citric Acid, Silica, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal. PS- производные масла сибирского кедра *- органические ингредиенты WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири
-
- Уже с Приветом
Сходите на сайт книжного магазина labirint. Там можно выбрать любые книги (включая учебники) и забрать их из магазина самовывозом. У нас самовывоз был через дорогу от дома. Правда я не знаю, есть ли он в Уфе.
-
- Уже с Приветом
А может лучше сфотографируете себя, наносящую ингридиенты на тело??
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я не видела в прошлом году. В след. раз поеду, надо будет на пробу этой Natura Siberica купить тоже.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я тоже с Мамой каждый день постараюсь.Вишенка wrote: ↑12 Sep 2017 18:10Замечательные спа и процедуры в России. Погуглите хоть в Уфе, хоть нет. Намного лучше и дешевле, чем тут. Я в прошлом году в Сочи каждый день на что-нибудь в спа ходила, то wraps, то массаж, то facial. 10 из 10 баллов.Natashka wrote: ↑12 Sep 2017 15:14 Про зубы был как пример конкретики. Мне не надо. Я стоматологом в Уфе была.
Спасибо про прием кредитных карточек.
Спасибо про крема. Что ещё клёвого можно в России прикупить? Что в России очень дёшево?
Хочу Маму поводить на массаж и спа процедуры. Как это развито в России?
Если в Уфе, то вот на выбор - https://ufa.zoon.ru/beauty/
Дома сидеть не будем.
-
- Уже с Приветом
Добавлю, что Европа загорает на Средиземке, где широта далеко не тропическая, высота солнца относительно невелика и (соответственно) уровень ультрафиолета вполне комфортен. Плюс масла для загара. Плюс не загорают специально валяясь на пляже, а активничают с утра до вечера в голом виде.StrangerR wrote: ↑12 Sep 2017 22:44Они там знают, что загар предохраняет от солнца, и если аккуратно загорать, то можно потом не мазаться не безвредными кремами и не бояться этого самого рака солнца. Да и красиво, но главное, это же натуральная а не искуственная защита.Smeh wrote: ↑12 Sep 2017 22:06Я тут смотрела музыкальный концерт из Европы ( Голландия) - там показывали зрителей ( дело происходило на городской площади, то есть естественное дневное освещение было всю первую половину концерта...и я была просто поражена количеству женщин 55+ с сильным загаром, я реально давно таких загорелых лиц не видела...там народ активно флагами своих стран махал ,так что были загорелые лица как у голлландок, так и у англичанок и немок... им там что, не рассказывают про рак кожи?domperignon wrote: ↑12 Sep 2017 18:48В спа обычно массаж делают тоже. Насчет загара тоже удивляюсь кому это еще надо. Тут постоянно надо в защитном креме ходить а не то чтобы специально его получать. Вроде и мода то давно уже кончалось на загар. Только морщин назарабатывают и мелоному
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Солнце солнцу рознь, от хорошего солнца никакой загар не предохоаняет - видел очень загорелых облезающими... и негритянку облезающую видел
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
В последний раз обгорел именно в облачный день
-
- Уже с Приветом
Немножко разочаровалась я. При наличие натуральных ингредиетов, добавле парфум. Я не переношу искусственный парфум, только натуральный ((арлекино wrote: ↑13 Sep 2017 00:16
А на этот здесь нашла состав:
http://trendnature.ru/product/krem-cavi ... a-siberikaСостав (Ingredients): Aqua, Cetearyl Alcohol, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Glycerin, Macadamia Ternifolia Nut Oil (масло макадамии) , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter* (масло карите), Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Ether, Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Glucoside, Octyldodecanol, Panthenol, Caviar Extract (экстракт икры), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Nuphar Luteum Root Extract ( экстракт лилии), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters PS , Tocopheryl Acetate (витамин Е), Prunus Persica Leaf Extract, Vaccinium Vitis Idaea Fruit Extract (экстракт брусники), Sodium Hyaluronate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Acetyl Heptapeptide-9, Colloidal Gold, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Xanthan Gum, Rethinyl Palmitate (витамин А), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Ursolic Acid, Iris Sibirica Extract WH (экстракт сибирского ириса), Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, p-Anisic Acid, Phenoxyethanol, Citric Acid, Silica, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal. PS- производные масла сибирского кедра *- органические ингредиенты WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири
-
- Уже с Приветом
Действительно солнце солнцу рознь и на Средиземном и Черном морях ложится ровный красивый загар. Но вот мы когда приехали в Чикаго, решили по привычке позагорать возле озера, поскольку Чикаго находится на широте Сочи. В результате вместо ровного загара кожа обгорела, а спина покрылась коричневыми пятнами. Мы теперь загар в Чикаго называем "ядерным загаром" и стараемся загорать там поменьше.
-
- Уже с Приветом
В Майне хороший загар.
-
- Уже с Приветом
Я как-то пошёл хайкать на рейнир.. снежок сверкает и при том припекает.. ну я рубашку снял. хорошо навстречу бывалые люди попались - предупредили, что обгорю в момент
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
ну так это горы. А если девчонка загорает начиная с весны, то через месяц у нее ровный загар и она может не бояться обгореть на солнце. Я сейчас в горах не мажусь кремом, если в рубашке с коротким рукавом, потому что все открытое загорело и не обгорает, если не находишься на солнце часами (или находишься но на уровне моря). Загар это защита от солнца, прежде всего. И куда нормальнее загореть чем все лето кремом от солнца мазаться - естественная защита надежнее чем крем. Но конечно, если в горы полезть на высоту 4 км и на снег, тут без крема и длинных рукавов не обойтись (а на высотах под 7 км уже и язык обгорает легко).
-
- Уже с Приветом
https://www.scientificamerican.com/arti ... t-sunburn/
Soaking up the rays to acquire a so-called “base tan” does not fool the sun or a tanning bed. Simply put, the benefits of being sun-kissed are not even skin-deep.
Scientists came to this conclusion after studying the tanned buttocks of dozens of volunteers. In study after study they have found that a base tan affords almost no protection against future ultraviolet exposure. In fact, it actually puts otherwise pale people at risk of developing skin cancers. A base tan only provides an SPF, or sun protection factor, of 3 or less, according to the U.S. surgeon general
Soaking up the rays to acquire a so-called “base tan” does not fool the sun or a tanning bed. Simply put, the benefits of being sun-kissed are not even skin-deep.
Scientists came to this conclusion after studying the tanned buttocks of dozens of volunteers. In study after study they have found that a base tan affords almost no protection against future ultraviolet exposure. In fact, it actually puts otherwise pale people at risk of developing skin cancers. A base tan only provides an SPF, or sun protection factor, of 3 or less, according to the U.S. surgeon general
-
- Уже с Приветом
Не знаю что там эти горе ученые нашли. Но давно известно, что загоревшие не обгорают, а незагоревшие обгорают. И что подростки которые все лето на солнце находятся, прекрасно всегда обходились без кремов от ожогов. Да и мои собственные руки, которые не требуют сейчас крема от солнца, если я не лезу на 13 тыс футов, хотя незагоревший я тут же сгораю, тоже самое показывают. Уж не знаю что они там меряли, но факты их опровергают.
-
- Уже с Приветом
Это у вас взгляд со стороны или со слов телевизора и радио.арлекино wrote: ↑25 Aug 2017 09:03Ваши знакомые поголовно всю жизнь нигде не работали и наработали на минимальную пенсию?Если в квартире прописаны только пенсионеры, то платить им приходится копейки за квартплату, потому как у пенсионеров льготы.Насчет выплаченной квартиры они сейчас у всех выплачены. Но где то 3-4-5К надо отдать за отопление-электричество-воду и прочие сервисы.
Реальная жизнь совершенно другая:
Моя родственница за 49 лет (worked till 66) стажа (с учетом института) получает 14.300 рублей пенсии, при последней зарплате в 220 руб/месяц в 1980 (и соответствующем эквиваленте где-то в 3000-6000 руб в 2000 году).
За маленьнькую, даже по российским меркам, квартиру в 46 кв м обшей площади платит 2900 руб (имеет скидку как инвалид 2-й группы). Плюс оплата за электричество, воду и тепло.
Мой друг перед уходом на пенсию в 2015 г. получал 65000 руб/месяц, 43 года стажа - пенсия около 15000 руб. Живет не бедно, но довольно скромно.
И родственница и друг живут на краине большого города, около 1М жителей.
-----------------------------------
Те кто в том городе работали до пенсии продавщицами, медсестрами и т.д. 3 года назад получали по 5200-5500 рублей в месяц при ~40 годах стажа. Сейчас вроде подняли сколько-то, но точно не выше 8200 руб. Кто может продолжают работать продавщицами, медсестрами, кондукторами в транспорте зарабатывая 5000-10000 руб.
Молодые продавщицы получают 18000 рублей а пенсионерам предлагают только 10000. Дискриминация? Да! Но при приеме на работу им говорят: "7800 (10000 в лучшем случае) или ничего". Куда бабушкам деваться? Соглашаются. На 6000-8000 пенсии не проживешь.
-
- Уже с Приветом
Это вы мне? Живущей в России и имеющей пенсионеров с обеих сторон, включая бывшую свекровь и бабушку! мужа.
Я полностью оплачиваю мамину квартиру, потому, что она как раз льгот не имеет, там у неё внуки прописаны. Её квартира 107 квадратных метров. За всё, подчеркиваю за всё, включая электричество, воду и отопление, в летние месяцы получается 4 тыс. руб., в зимние 6 тыс. руб. (отопление). Еще и квитанцию могу выложить.
Заодно фотографию домика моей бывшей свекрови, который она построила сама, уже будучи пенсионеркой.
-
- Уже с Приветом
У меня чуть больше 5000 выходит за 45 квадратов в подмосковье
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня нет счетчиков, там фиксировано за воду, по электричеству не факт, у меня по квартире диодные лампы и современная экономичная техника.. просто электрика нынче дорогая почти 4 руб за киловатт.час
-
- Уже с Приветом
У мамы счетчики на воду стоят, там реальная экономия получается, даже если воду не экономить (мне казалось их обязали ставить всем). Лампочки диодные, мне кажется они сейчас везде, даже не потому, что экономят, а потому, что не перегорают. У мамы плита электрическая, потому тариф 3,24.
-
- Уже с Приветом
Со счетчиками сейчас наоборот, дороже. Что не удивительно, не зря же часто заставляют ставить. Ко мне пришли, сказали надо плитку ломать, я сказал идите нах, плачу меньше (фикс за горячую + холодную 800 руб)арлекино wrote: ↑16 Sep 2017 10:31У мамы счетчики на воду стоят, там реальная экономия получается, даже если воду не экономить (мне казалось их обязали ставить всем). Лампочки диодные, мне кажется они сейчас везде, даже не потому, что экономят, а потому, что не перегорают. У мамы плита электрическая, потому тариф 3,24.