kostik78 wrote: 11 Sep 2017 17:17
Нету у Вас инициативы без сирены как я написал ранее. Вы спите и не ждете плохих парней. Все остальное извините это банальное размахивание кулаками в воздухе.
P.S. Вам хоть приходилось быть в бытовой ситуации где было применено оружие? Если честно Вы рассуждаете как "теоретик".
Уважаемый, у вас очень нехорошая манера в очень категоричной форме утверждать вещи, которые вы не доконца понимаете. Согласно вашей логике лечить людей от рака может только врач, который вылечил рак у себя.
Если вас интересует приходилось ли мне применять оружие у себя в доме для отражения нападения бандитов то ответ - нет не приходилось. Думаю, что в подобной ситуации приходилось быть очень и очень узкому кругу лиц. Настолько узкому, что найти себе среди них настоящих экспертов вам этого не удастся. Подавляющее большинство сотрудников правоохранительных органов в такой ситуации тоже не бывали. Это не делает их менее грамотными.
Не нужно стараться поймать меня на мелочах. Я очень редко говорю о том, чего не знаю. Но если вы попробуете залезть ко мне в дом, то узнаю об этом даже и без сирены. И если вы не знаете расположение комнат то результат вас лично очень сильно огорчит. Есть множество способов решить практически любую проблему. Сирена еще не единственный способ разбудить хозяев дома. Вы, например, знаете, если ли у меня злая собака?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...