Да, такие отпуска и "беженство" довольно абсурдны, только я тут таких много знаю, что "бежал" из СССР/России и продолжает туда ездить.Dm.uk wrote: ↑11 Sep 2017 16:48 наконец то ... немцы первыми зашевелились ...
http://www.dw.com/en/do-refugees-travel ... a-40443562
"беженцам" которые ездят в отпуск в родные края - пинка под (_i_) и депортация ...
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Где же вы беженцев-то умудрились найти? Про бегство Барышникова много раз слышал, но лично мне ни один беженец пока не попадался, исключительно "по воссоединению", т.е. евреи или немцы, и профессионалы. Ну, и пара "почтовых невест", а также одна женщина из ансамбля "Березка", когда их кинули на гастролях в Канаде в 90-х, как она рассказывала. Или вы всех, кто на запад переехал, в беженцы записываете, даже тех, кто никуда не бежал, а спокойно сел на самолет с иммиграционной визой в кармане?M. Ridcully wrote: ↑11 Sep 2017 19:37Да, такие отпуска и "беженство" довольно абсурдны, только я тут таких много знаю, что "бежал" из СССР/России и продолжает туда ездить.Dm.uk wrote: ↑11 Sep 2017 16:48 наконец то ... немцы первыми зашевелились ...
"беженцам" которые ездят в отпуск в родные края - пинка под (_i_) и депортация ...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Минуточку. Беженец это тот кто подал на статус на основании _БЕЖЕНЕЦ_. Как он въехал, вообще неважно.alex67 wrote: ↑11 Sep 2017 23:11Где же вы беженцев-то умудрились найти? Про бегство Барышникова много раз слышал, но лично мне ни один беженец пока не попадался, исключительно "по воссоединению", т.е. евреи или немцы, и профессионалы. Ну, и пара "почтовых невест", а также одна женщина из ансамбля "Березка", когда их кинули на гастролях в Канаде в 90-х, как она рассказывала. Или вы всех, кто на запад переехал, в беженцы записываете, даже тех, кто никуда не бежал, а спокойно сел на самолет с иммиграционной визой в кармане?M. Ridcully wrote: ↑11 Sep 2017 19:37Да, такие отпуска и "беженство" довольно абсурдны, только я тут таких много знаю, что "бежал" из СССР/России и продолжает туда ездить.Dm.uk wrote: ↑11 Sep 2017 16:48 наконец то ... немцы первыми зашевелились ...
-
- Уже с Приветом
Именно. Подразумевается, что беженство должно иметь какие-то очень серьёзные причины (угроза жизни).
Поэтому за поездку в отпуск в страну, откуда "убежали", нужно лишать и статуса, и гражданства (если уже получили).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомые, кто уехал в 80х типа их там преследовали. Антисемитизм типа. Щаз ездят за милу душу,навещают родню. Ну, тут как бы страны уже нет , из СССР же уезжали. Хотя с другой стороны Россия наследник СССР ведь...плохое что было в СССР - Россия виновата, но как в Москве покутить - про типа беженство можно и забыть.
Last edited by Вишенка on 12 Sep 2017 02:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я знала одного (точнее, семью) лично. Он был военным, что-то там с самолётами (не лётчик, может, техник или кто там) из группы войск в ГДР. Потом были рижские события 91-го, а потом опять какая-то заваруха и он, с его слов, боялся, что их туда сунут усмирять каких-нибудь прибалтов, а он в гражданской войне участвовать и защищать советскую власть не хотел. В общем, они с женой и выном съездили домой, в Россию, в плановый отпуск, а обратно вернулись в Германию, но прилетели в Берлине не в Шёнефельд, а в Тегель (на западной стороне) и сразу попросили азюль. Это было в 1992 году. Немцы их долго мурыжили, потом отправили в лагерь в Баварию, там они долго висели в статусе соискателя убежища, с этим статусом тогда нельзя было работать, они там с ума сходили от безделья, пока наконец она не пригрозила, что выпрыгнет из окнаalex67 wrote: ↑11 Sep 2017 23:11Где же вы беженцев-то умудрились найти? Про бегство Барышникова много раз слышал, но лично мне ни один беженец пока не попадался, исключительно "по воссоединению", т.е. евреи или немцы, и профессионалы. Ну, и пара "почтовых невест", а также одна женщина из ансамбля "Березка", когда их кинули на гастролях в Канаде в 90-х, как она рассказывала. Или вы всех, кто на запад переехал, в беженцы записываете, даже тех, кто никуда не бежал, а спокойно сел на самолет с иммиграционной визой в кармане?M. Ridcully wrote: ↑11 Sep 2017 19:37Да, такие отпуска и "беженство" довольно абсурдны, только я тут таких много знаю, что "бежал" из СССР/России и продолжает туда ездить.Dm.uk wrote: ↑11 Sep 2017 16:48 наконец то ... немцы первыми зашевелились ...
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
А сейчас, любой гамадрил может припереться в Германию, на входе демонстративно сожрать свой паспорт и всё равно тут же получить статус и начать кассировать денежки и няшки. Я уж не говорю о том, что они без труда регистрируются по 10-15 раз в разных городах и по столько раз кассируют пособие и немцы даже не прочухиваются, а те, которые прочухались, им посоветовали об этом заткнуться. Ярчайший пример этого беспредела - ебиптянин (хотя хрен его знает, кто он там на самом деле) Анис Амри, тот самый, который подавил людей грузовиком на рождественском базаре в Берлине, вот он был зарегистрирован аж 14 раз.
В Германии на правовое государство забили летом 2015 года, с тех пор всё, что в ней происходит, можно назвать одним ёмким словом "беспредел", так что кажется, уже трудно чему-то удивиться, но немцы умудряются чуть ли не ежедневно пробить новое дно, текущий пример - это суд над уродом, который изнасиловал и убил 20-летнюю Марию Ладенбургер, дочь еврочиновника, который жопу рвал на всех уровнях за этих бешенцев.
-
- Уже с Приветом
"тут" на островах полным полно якобы беженцев из бссср, тоже катаются "домой" и не боятся налево и направо об этом рассказывать
-
- Уже с Приветом
имхо дело не в этом. Это первый раз за последние тыщу лет об этом заговорили вслух... Первый звонок т.с. Отследить таких "отпускников" технически несложно, но система у немцев работает "с поздним зажиганием" [ из-за этого и были многочисленные истории о регистрации в нескольких местах итп ] ...
Уже более 2-х лет как ряд восточноевропейских стран демонстративно игнорирует брюссель и то что оттуда "несут" по поводу необходимости равномерного распределения беженцев. Уже и суды были, и суды восточно-европейцы проиграли, и штрафами их пугают, но они все равно "держатся" и говорят еу м-кам "идите лесом"
-
- Уже с Приветом
В Штатах это называется asylum seekers то что вы говорите, т.е. приехал остался потому, что боиться возвращаться, из за того что конкретно его будут преследовать.M. Ridcully wrote: ↑12 Sep 2017 00:34Именно. Подразумевается, что беженство должно иметь какие-то очень серьёзные причины (угроза жизни).
Поэтому за поездку в отпуск в страну, откуда "убежали", нужно лишать и статуса, и гражданства (если уже получили).
refuges это госпрограмма, которая не требует доказательства преследований конкретного беженца, а вид на жительства дают просто за принадлежность к какой-нибудь группе.
-
- Уже с Приветом
Таких скандалов в Германии за последние два годе было не счесть. Все знают, что эта азюль-индустрия ежедневно и нагло попирает все возможные немецкие и европейские законы. Но дело именно в этом - немцы возбухли было, а им показательно велели заткнуться. Озвучила это косоглазая турка-исламистка. Она сказала, что у них для поездок на родину есть веские причины. И немцы тут же заткнулись. Больше эта тема с тех пор не поднималась. Всё, как говорится, проехали - эта тема возникла месяц назад и так же быстро пропала, больше её никто не поднимал - себе дороже. Кстати, про эту косоглазую турку - тут один мужик из АдГ высказался в таком ключе, что надо бы нам вернуть её взад, в Анатолию и там, типа, ресайклить. Так на него уже дело завели за эту фразу.Dm.uk wrote: ↑12 Sep 2017 11:46имхо дело не в этом. Это первый раз за последние тыщу лет об этом заговорили вслух... Первый звонок т.с. Отследить таких "отпускников" технически несложно, но система у немцев работает "с поздним зажиганием" [ из-за этого и были многочисленные истории о регистрации в нескольких местах итп ] ...
Уже более 2-х лет как ряд восточноевропейских стран демонстративно игнорирует брюссель и то что оттуда "несут" по поводу необходимости равномерного распределения беженцев. Уже и суды были, и суды восточно-европейцы проиграли, и штрафами их пугают, но они все равно "держатся" и говорят еу м-кам "идите лесом"
А Восточная Европа - это совсем другая песня. Кроме всех прочих отличий, у них есть одно большое преимущество - ни один бармалей к ним в принципе ехать не хочет. И даже те, которые по какой-то причине попали в эти страны - они тут же оттуда свинтили. Куда? В Германию, конечно! Ну, в Швецию ещё кто-то. Там тоже пособие жирное и девок непуганных дофига. В прошлом году была история - чехи сколько-то там бармалеев приняли и разместили, а через пару дней они вдруг все... пропали. Когда стали разбираться, выяснилось, что они просто арендовали за свой счёт целый автобус и в полном составе сдристнули в Германию. В Сербии тоже самое - там созданы лагеря для беженцев, со всеми удобствами, с возможностью регистрации и нормального проживания и, тем не менее, так называемые "беженцы" туда не идут, а вместо этого, ховаются рядом с лагерем в каких-то кустах и развалинах, без воды и электричества, моют детей в лужах итд. немецкие СМИ уже изошли крокодильими слезами по этому поводу, какая "трагедия" там разыгрывается. А всё почему? А потому - не хотят они в Сербии регистрироваться и отпечатки пальцев оставлять. Оне в Германию все хотят и нагло этого требуют, СМИ им подпевают. А если они в Сербии зарегистрируются - то им придётся оставаться там, "по месту прописки".
В общем, восточноевропейским странам легче держать оборону против Брюсселя, так как ежу понятно, что ни одного бармалея никто физически не сможет заставить оставаться в этих странах, как их туда ни распределяй, какими штрафами ни угрожай. Всё равно все в Германии окажутся.
-
- Уже с Приветом
все верно. На прошлой неделе очередной еу м-к заявил что надо выравнять уровень пособий беженцам по всей еу, но не за счет уменьшения его в Германии, а за счет увеличения его в других странах. Над ним долго "хихикали" ...Maryplaya wrote: ↑12 Sep 2017 14:56 В общем, восточноевропейским странам легче держать оборону против Брюсселя, так как ежу понятно, что ни одного бармалея никто физически не сможет заставить оставаться в этих странах, как их туда ни распределяй, какими штрафами ни угрожай. Всё равно все в Германии окажутся.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
сатанисты на марше
-
- Уже с Приветом
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D1%83%D0%BD ... a-40641784
Бундесрат запретил мусульманкам водить автомобиль с закрытым лицом. ...
Бундесрат запретил мусульманкам водить автомобиль с закрытым лицом. ...
-
- Уже с Приветом
А как насчет мотоцикла ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
это не ко мне, а к придуркам в берлине :-))
-
- Уже с Приветом
Тут ещё важно, почему именно запретили - ведь если можно ездить с закрытым чёрной тряпкой лицом - то эти замотанки просто не будут платить штрафы за спидинг, красный свет и всё остальное. Тут ведь как - допустим, щёлкнула трафик-камера авто за спидинг, напр. 40км/ч овер, владелец авто Абдулла, а на фото - вот такая чёрная мумия. Приходят полицаи к Абдулле - а у него три жены - Зульфия, Гюльчатай и Зухра. И все вот такие, чёрные замотанки. И всё, государство в пролёте, штраф никто платить не будет, так как невозможно установить, какая из них была за рулём. Вот так вот. А вовсе не потому, шоб тер ористы не ездили и людей не давили.
-
- Уже с Приветом
Штраф вроде как на машину платится и снимается регистрационный номер. Когда полицейский останавливает машину для индентификации водителя другое дело. Насколько кстати хороший обзор в паранже (или как правильно) ? Возможно в это дело. Ведь лицо можно закрыть и зеркальным пластиком как в мотоциклетных касках. Запрешено водить машину в мотоциклетной каске или нет в Германии?
* * *
Кстати, как в Германии решается вопрос многоженства в официальных огранах ?
* * *
Кстати, как в Германии решается вопрос многоженства в официальных огранах ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, но это ерунда. Камера снимает машину и ее номер. Штраф приходит по месту регистрации машины, а там уже сами разбираются, кто был за рулем. Те, кто попадался на рентованных машинах знают как это происxодит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
чего это ерунда? если на фото водилы не узнать, то претензии предьявлять некому.
Ну да, владельца могут заставить вести фарбух (книгу поездок). но это и всё.
а за рентованную тачку в Испании у меня штрафы из залога сощёлкивают.
-
- Новичок
Нет.Вячеслав Викторович wrote: ↑24 Sep 2017 18:12чего это ерунда? если на фото водилы не узнать, то претензии предьявлять некому.
Как минимум в штатха, англии и Канаде денежный штраф снимается с регистрированного владельца машины, пойнты с истории не снимаются.
И типа это теперь на усмотрение владелця машины разбираться с тем кому он давал маину покататься.
Ислючение в случае доказанного угона.
камеры ориентировены так что лицо водителя все равно невозможно заснять (снимают сзади, где обязателный номер, спереди номер не обязателен)
-
- Уже с Приветом
речь идёт о континентальной Европе.сондо wrote: ↑24 Sep 2017 19:46Нет.Вячеслав Викторович wrote: ↑24 Sep 2017 18:12чего это ерунда? если на фото водилы не узнать, то претензии предьявлять некому.
Как минимум в штатха, англии и Канаде денежный штраф снимается с регистрированного владельца машины, пойнты с истории не снимаются.
И типа это теперь на усмотрение владелця машины разбираться с тем кому он давал маину покататься.
камеры ориентировены так что лицо водителя все равно невозможно заснять (снимают сзади, где обязателный номер, спереди номер не обязателен)
-
- Уже с Приветом
Также и в России.сондо wrote: ↑24 Sep 2017 19:46Нет.Вячеслав Викторович wrote: ↑24 Sep 2017 18:12чего это ерунда? если на фото водилы не узнать, то претензии предьявлять некому.
-
- Уже с Приветом
в Европе - тоже самое. При чем здесь лицо? Штраф за кривую парковку выписывается вообще на пустую машину.Вячеслав Викторович wrote: ↑24 Sep 2017 19:50речь идёт о континентальной Европе.сондо wrote: ↑24 Sep 2017 19:46Нет.Вячеслав Викторович wrote: ↑24 Sep 2017 18:12чего это ерунда? если на фото водилы не узнать, то претензии предьявлять некому.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Любой штраф, выписывается на машину. В Европе. Так понятно?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)