Дешевая одежда

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

olley wrote:А зачем их стирать? :pain1:

Правильно. Надо аккуратно подсушивать, чтобы затвердевали и не гнулись. :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
olley wrote:Да, и трусы, и еду, и противозачаточные средства покупаем в секонд хендах и нигде более :mrgreen:

Ой как интересно 8O А как вы презервативы стираете? Может обменяемся рецептами? :mrgreen:

Зачем их СТИРАТЬ??? 8O

Они же сами стираются со временем!

Нафига специально делать то, что и так само собой происходит??? 8O
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

CTAC_P wrote:

Правильно. Надо аккуратно подсушивать, чтобы затвердевали и не гнулись. :umnik1:

Хотел бы я посмотреть, как Вы будете пользоваться негнущимся презервативом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

CTAC_P wrote:

Век живи, век учись. Уже научили что носки надо аккуратно в угол ставить. Почему аккуратно? Чтобы не разбились от удара :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Бродяга wrote:
CTAC_P wrote:

Век живи, век учись. Уже научили что носки надо аккуратно в угол ставить. Почему аккуратно? Чтобы не разбились от удара :wink:

Это Вас только в Америке научили?

Вот видите - закончится Ваша H1B, поедете домой (или куда Вы там собираетесь) с американским опытом !!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yuxb
Уже с Приветом

Post by yuxb »

nastya12 wrote:
yuxb wrote:Читала, читала, и дочиталась- выходит ковырятся в старых чьих то вещах с каким то особым запахом ветхости может кому то ещё и нравится???? 8O Я здесь прожила 9 лет, и даже не знаю где такие магазины находятся..

Я Пастернака не читал, но осуждаю :mrgreen: :mrgreen:

Я не поклонник second hand'а, но ничего такого в покупке там вещей не вижу.

Укажите, где я осуждала? ПисАла только о себе.

nastya12 wrote:Даже, допустим, б/у роллики? :)

Представьте себе да, даже ролики. И никогда ни роликовые, ни фигурные коньки даже напрокат не брала- ни себе, ни тем более детям. Предпочитаю иметь свои ношеные, купленные новыми.
Все люди разные. Вам нравится- носите на здоровье.

nastya12 wrote: С точки зрения гигиены, померить б/у куртку (стиранную конечно) гораздо гигиеничнее, чем пользоваться полотенцами в отеле. Просто второе значительно более общепринято и конечно не ассоциируется у вас с бедностью.

А можно поподробнее- чем же пользоваться стираными полотенцами в отеле менее гигиенично, чем носить стиранную, кем то ношеную куртку?
Вы заблуждаетесь- у меня нет никаких ассоциаций с бедностью. А вот брезгливость- да, имеет место быть. Ну не могу я и всё. Опять повторюсь- все люди разные, и живут как хотят. Я ведь никому не указывала, и тем более не отговаривала покупать в секонд хендах, да хоть доедайте бутерброды после кого- нибудь, мне всё равно.
Neutral Nick
Уже с Приветом

Post by Neutral Nick »

Вопрос: Boris а на этом сайте Армани распродажи глобальные бывают? [/b]
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

yuxb wrote: Представьте себе да, даже ролики. И никогда ни роликовые, ни фигурные коньки даже напрокат не брала - ни себе, ни тем более детям. Предпочитаю иметь свои ношеные, купленные новыми. Все люди разные. Вам нравится- носите на здоровье.

Вы говорите что никогда не брали в рент спортивный equipment? Ловлю на слове - нонсенс это. Вы либо Bill Gates, либо никакими спортами особо не увлекаетесь и вообще sport equipment не покупаете.

То есть, допустим, решили вы попробовать горные лыжи... Вы всей семье покупаете equipment'а на 10 000 вот так сразу, возможно на один раз? Даже если предположить что такую сумму не жалко, откуда вы знаете какой equipment ван нужен, если вы никогда не брали в рент?

Вы машины тоже только новые покупаете? :)

yuxb wrote: А можно поподробнее- чем же пользоваться стираными полотенцами в отеле менее гигиенично, чем носить стиранную, кем то ношеную куртку?

Ну, во-первых, куртка - все-таки верхняя одежда, простыни и полотенца - ближе к нижней. Куртка в комиссионке вам вообще может достаться новая (бирку смотрите), на отельных простынях спало и сексом занималось вагон народу и что на них только не было . По поводу полотенец... кто сказал что данное полотенце ваш предшественник не использовал как тряпку?

yuxb wrote: Я ведь никому не указывала, и тем более не отговаривала покупать в секонд хендах, да хоть доедайте бутерброды после кого- нибудь, мне всё равно.

Ну, yuxb, ну тон у вас очень judgemental :)
Last edited by nastya12 on 24 Jul 2003 06:42, edited 1 time in total.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

KRoman5 wrote:nastya12, а что у Вас с левым глазом? 8O

Подбили :)

/... критически и скурпулезно оглядывая аватарку на предмет обнаружения каких-нубудь еще интересных деталей :roll: /
yuxb
Уже с Приветом

Post by yuxb »

nastya12 wrote: То есть, допустим, решили вы попробовать горные лыжи... Вы всей семье покупаете equipment'а на 10 000 вот так сразу, возможно на один раз? Даже если предположить что такую сумму не жалко, откуда вы знаете какой equipment ван нужен, если вы никогда не брали в рент?

Вы машины тоже только новые покупаете? :)

А с чего Вы взяли, что я должна обязательно пробовать горные лыжи? :pain1:
Вы мне про ролики вначале говорили, а роликов за 10 000 я ещё никогда не видела. :pain1:
А что, Вы машины в секонд хенде тоже покупаете? :pain1:
Или при чём здесь машины? Зачем валить всё в одну кучу? Начали с футболок и джинсов, закончили машинами? ню-ню
(а с машинами Вы почти в точку, мой первый муж обожал новые машины, поэтому очень часто мне их менял. :mrgreen:
правда я потом его тоже поменяла, на нового :mrgreen: :mrgreen: )

Ну, да ладно, развеселили Вы меня на ночь глядя, спасибо :lol:
Пользуйтесь на здоровье секонд хендами, если бы не было пользователей, не было бы и таких магазинов.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

yuxb wrote: Зачем валить всё в одну кучу? Начали с футболок и джинсов, закончили машинами? ню-ню

Нет, просто Вы с такой гордостью заявляли что никогда не брали в рент спорт equipment :pain1: ... Если second hand покупают очень очень немногие люди, то спорт equipment (ролики, коньки, лыжные ботинки/etc..) в рент брал почти любой кто этим спортом занимается когда начинал.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

yuxb wrote:(а с машинами Вы почти в точку, мой первый муж обожал новые машины, поэтому очень часто мне их менял. :mrgreen:
правда я потом его тоже поменяла, на нового :mrgreen: :mrgreen: )

Нового взяли? Или second hand? :lol:
yuxb
Уже с Приветом

Post by yuxb »

nastya12 wrote:
yuxb wrote: Зачем валить всё в одну кучу? Начали с футболок и джинсов, закончили машинами? ню-ню

Нет, просто Вы с такой гордостью заявляли что никогда не брали в рент спорт equipment :pain1: ... Если second hand покупают очень очень немногие люди, то спорт equipment (ролики, коньки, лыжные ботинки/etc..) в рент брал почти любой кто этим спортом занимается когда начинал.

Интересно, с какой "с такой гордостью"? Вы же не можете меня видеть. :pain1: Может я наоборот, очень даже стыжусь этого? Вообще, зачем же придираться?
Здесь кажется каждый говорит за себя- мне да, противно, Вам нет- ну и пожалуйста.
Ролики и коньки, действительно- ну не могу я их рентованые надевать, не могу и хоть убейте, и хоть что мне говорите, а новые не так много и стоят, чтоб не позволить себе купить, если часто ими поьзоваться. А если раз в году кататься, то наверное лучше рентовать.
Это- Моё мнение, не бейте ногами, я ведь Вам ничего не навязываю.
Sveta K
Уже с Приветом

Post by Sveta K »

Я вот с yuxb соглашусь. Мне тоже как то не по себе кем то ношенную одежду было бы покупать. Неужели нельзя на сейле подешевле купить или действительно за собой донашивать, а не за кем то?
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Geva wrote:
А у эмигрантов вообще есть масса возможностей покупать одежду во время поездок домой.

Любопытно. А вы давно это пробовали?

Last time I tried, у меня случился легкий шок, когда я сравнила киевские цены на одежду с местными. Эта ж ваще!
Не делайте из мухи слона - не прокормите!

Return to “О жизни”