Да нет, можно найти. Но зачем ехать _5 часов с водителем_ когда оттуда наверняка ходит что то быстрое вроде Ласточки, а кое где и летает. И где вокруг Москвы на выносных дорогах _хреновые дороги_ (ну разве что Иваново или Рыбинск в голову приходят, в эту сторону дорогам реально не повезло).арлекино wrote: ↑09 Sep 2017 00:36Ну, если вы так настаивает, что все врут.. Город в 300 км. от Москвы это Ярославль или Иваново. Трасса м-8 и трасса м-7. Во такие:
https://yandex.ru/images/search?text=трасса%20м-7
https://yandex.ru/images/search?nomissp ... 0холмогоры
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
-
- Уже с Приветом
И не врет никто. Просто мальчику захотелось понтов, вот и купил он нечто за 1.5 миллиона. Хотя для его условий можно было ничуть не хуже и за 1 купить. И кстати, а как же то, что в России все беднеют и бедствуют? Опять _нет, у меня все отлично. НО НАРОД ГОЛОДАЕТ_ (я нечто в этом стиле чуть не каждый год слышу).
-
- Уже с Приветом
Почему понтов то, захотел машину, которая ему нравится. Родитель выразил желание подарить. И что тут такого, если есть желание и возможность.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Тойота РАВ4 - это понты в Москве? Я вас умоляю... Я бы еще понял если бы покупался какой-нить Range Rover. Ну или БМВ на худой конец.. А РАВ4 - это прочный средний класс. Какие же это понты?
Да и вообще ни о чем разговор. Еще и на оскорбления скатились на ровном месте. Захотели купить именно эту машину, почему нет-то? И какая разница папа или не папа..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, ездил по делам в Рыбинск в прошлом году, так дорога и вправду была реально хреновая. Уж не знаю что за дорога, меня туда водитель вез и вообще я туда в первый раз в жизни ехал. Трясло мама не горюй. Хорошо машина была - большой жип.StrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 01:50 Да нет, можно найти. Но зачем ехать _5 часов с водителем_ когда оттуда наверняка ходит что то быстрое вроде Ласточки, а кое где и летает. И где вокруг Москвы на выносных дорогах _хреновые дороги_ (ну разве что Иваново или Рыбинск в голову приходят, в эту сторону дорогам реально не повезло).
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 00:46 Извините, вы наверное все же не лжецы. Если кто то в 3 часа ночи вместо того чтобы спать, сидит на форуме и пишет с неослабевающим энтузазизмом, то с большой степенью вероятности, это его работа.
Так что приношу вам свои извинения. Успешной трудовой ночи на вашем нелегком посту.
Очередной виток: ложь, звиздешь и провокация..
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю кому какое дело какую человек купил машину? Вам больше заняться ночью нечем кроме как обсуждать его машину?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну кому ночь а кому нет, у меня есть паузы когда система что-то делает а внимания на что-то еще серьезное нет - тут привет и помогает... Дела конечно нет, но человек только что всем рассказывал, как в РФ все плохо по его мнению, а потом его родственники там оказывается покупают машину, с заметной переплатой чисто за понты (чтобы марка была Тойота и вид _Большой Черный Джип_) за 1.5 миллиона (как в том анекдоте, _а за углом по 5...._) и это на фоне _там страдают и чуть не голодают._ У меня концы очень сильно не сходятся, точнее возникает дежа-вю, когда тут много лет очень много народу было категории _нет, мы живем нормально, не хуже чем уехавшие... или мы уехали но там наши родственники живут очень неплохо. НО вы же понимаете, НАРОД ГОЛОДАЕТ!_ и так десять раз. И тут снова _нет, у моих все хорошо! Но вы же поймите, НАРОД ГОЛОДАЕТ!_.piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 03:15 Я не понимаю кому какое дело какую человек купил машину? Вам больше заняться ночью нечем кроме как обсуждать его машину?
Замечу что в Израиле купить такое скорее всего не светит вообще (из за диких налогов), но по моему вы тоже особо не страдаете - есть какие никакие машины, свою задачу выполняют, и отлично.... тут я совершенно не спорю. По мне, машины за $10K в РФ более чем нормальные для большинства нужд.
-
- Уже с Приветом
Нет ничего в этом такого, абсолютно нормально и понятно.
Просто преподнесено это изначально было совсем иначе, про всё фуфло, что дешевле и про что-то приличное, что с этой суммы начинается. Вот дяде и рассказали, что это совершенно не оптимальный вариант и эту машину выбрали не потому, что другого приличного нет дешевле, а потому, что захотелось именно эту машинку.
Оказалось, что злые мы и вообще, мы тут за деньги пишем.
-
- Уже с Приветом
Можно найти, если это не федеральная трасса. Именно их на данный момент довели до очень приличного уровня. Я не знаю какие в Америке дороги, но не думаю, что они сильно от европейских отличаются. Чисто логически.StrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 01:50 Да нет, можно найти. Но зачем ехать _5 часов с водителем_ когда оттуда наверняка ходит что то быстрое вроде Ласточки, а кое где и летает. И где вокруг Москвы на выносных дорогах _хреновые дороги_ (ну разве что Иваново или Рыбинск в голову приходят, в эту сторону дорогам реально не повезло).
На данный момент наши федеральные трассы от дорог Германии, Бельгии, Голландии и Франции не особо отличаются.
Мелкие дороги, ответвления от трасс, в некоторых городах, да, еще пахать и пахать, но от Москвы до Ярославля ехать приходится исключительно по трассе.
-
- Уже с Приветом
Потому что его покупка не показатель средних цен в РФ на авто.piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 03:15 Я не понимаю кому какое дело какую человек купил машину? Вам больше заняться ночью нечем кроме как обсуждать его машину?
Кроме того "мы все лгем, завидуем, работаем в Ольгино"
Это не смешно ни разу.
Мне все равно на его машину,в общем, но цена конская...
Ни на кого он тогда работает, если я "ужасный ольгинский троль"? На СБУ?
-
- Уже с Приветом
В Америке в среднем дороги хуже, чем в Европе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, что новые российские трассы по качеству покрытия получше будут, чем средней руки американский freeway. Но при этом организация дорожного движения, ширина полос, продуманность разметки и инфраструктуры, съезды/заезды/разъезды, регулирование перекрестков, всякие life saving фенечки типа трещотки по бокам, отражателей по границам полос и пр пр пр - все это в Штатах значительно лучше, чем в России. А дорожная разметка в России меня просто иногда убивает...
Но это вопрос опыта. Если такими же темпами, то думаю лет через 15-20 будет не хуже.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не то, что бы принципиально, но почему именно через 15-20 лет?Amto2011 wrote: ↑09 Sep 2017 10:37Я бы сказал, что новые российские трассы по качеству покрытия получше будут, чем средней руки американский freeway. Но при этом организация дорожного движения, ширина полос, продуманность разметки и инфраструктуры, съезды/заезды/разъезды, регулирование перекрестков, всякие life saving фенечки типа трещотки по бокам, отражателей по границам полос и пр пр пр - все это в Штатах значительно лучше, чем в России. А дорожная разметка в России меня просто иногда убивает...
Но это вопрос опыта. Если такими же темпами, то думаю лет через 15-20 будет не хуже.
В чем-то дороги уступают, если не американским (бетонка- как по шпалам) то европейским. Но в целом уже подрастает поколение не поротое видавшее советских бензоколонок и направлений движения вместо дорог.
Не мешали бы, были бы качественней еще быстрее.
Peace
-
- Уже с Приветом
Потому что для того, чтобы построить - всего лишь нужны деньги. Для того, чтобы разработать и организовать безопасное дорожное движение в масштабах страны - нужен опыт и здравый смысл. Вот на их приобретение я и отвожу указанный выше срок. ИМО.Frukt wrote: ↑09 Sep 2017 11:50Не то, что бы принципиально, но почему именно через 15-20 лет?Amto2011 wrote: ↑09 Sep 2017 10:37 Я бы сказал, что новые российские трассы по качеству покрытия получше будут, чем средней руки американский freeway. Но при этом организация дорожного движения, ширина полос, продуманность разметки и инфраструктуры, съезды/заезды/разъезды, регулирование перекрестков, всякие life saving фенечки типа трещотки по бокам, отражателей по границам полос и пр пр пр - все это в Штатах значительно лучше, чем в России. А дорожная разметка в России меня просто иногда убивает...
А кто мешал?Не мешали бы, были бы качественней еще быстрее.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Frukt on 09 Sep 2017 12:14, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Все так, но деньги как ни странно находятся и проекты разрабатываются имхо побыстрей. Если отмотать 10-15 лет назад там совсем все по другому было.Amto2011 wrote: ↑09 Sep 2017 11:55Потому что для того, чтобы построить - всего лишь нужны деньги. Для того, чтобы разработать и организовать безопасное дорожное движение в масштабах страны - нужен опыт и здравый смысл. Вот на их приобретение я и отвожу указанный выше срок. ИМО.Frukt wrote: ↑09 Sep 2017 11:50Не то, что бы принципиально, но почему именно через 15-20 лет?Amto2011 wrote: ↑09 Sep 2017 10:37 Я бы сказал, что новые российские трассы по качеству покрытия получше будут, чем средней руки американский freeway. Но при этом организация дорожного движения, ширина полос, продуманность разметки и инфраструктуры, съезды/заезды/разъезды, регулирование перекрестков, всякие life saving фенечки типа трещотки по бокам, отражателей по границам полос и пр пр пр - все это в Штатах значительно лучше, чем в России. А дорожная разметка в России меня просто иногда убивает...
Ну как же. Есть одна страна типа "баба яга против". Всё время рвет экономику в клочья, санкции какие-то вводит, демократию и свободу как на бывш. Украине норовит устроить.А кто мешал?Не мешали бы, были бы качественней еще быстрее.
Peace
-
- Уже с Приветом
Только не в Америке. Там в большинстве машин стоит просто кондиционер. Это дешевле и лучше продается. Я, кстати, тоже склонен считать, что без климат-контроля совершенно безболезненно можно обойтись. Главное чтобы кондишн был.
Last edited by Amto2011 on 09 Sep 2017 12:31, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну так все правильно. Деньги найти гораздо быстрее, чем перестроить сознание. Поэтому дороги построили, а организация дорожного движения пока еще бестолковая.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тут сложно сказать. Но понимание пришло. Насчет разметки. Там видимо дело в каких-то нормативах ГАИ, которые не успевают за дорогами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не совсем верно написал. Имел ввиду на внедорожниках. А так да. Климат контроль это больше для маркетинга. Особой разницы нет. Кондиционеры рулят.
Peace
-
- Уже с Приветом
у тех кто живет в России была на тот момент ночьStrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 04:03Ну кому ночь а кому нетpiligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 03:15 Я не понимаю кому какое дело какую человек купил машину? Вам больше заняться ночью нечем кроме как обсуждать его машину?
вы почему-то очень любите писать то про Украину то про Израиль но тема то про Россию. поэтому не надо офтопить. про проблемы Израиля я знаю лучше вас хотя бы потому что в отличии от вас там жил и я никогда здесь не писал что в Израиле всё хорошо как вы пишите про РоссиюStrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 04:03Замечу что в Израиле купить такое скорее всего не светит вообще (из за диких налогов), но по моему вы тоже особо не страдаете - есть какие никакие машины, свою задачу выполняют, и отлично.... тут я совершенно не спорю. По мне, машины за $10K в РФ более чем нормальные для большинства нужд.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не оффтопить, а все познается в сравнении. Поэтому почему бы не упомянуть Израиль и стоимость авто там. Тем более тут изралитянин почему-то постоянно пишет только про Россию.piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 13:50у тех кто живет в России была на тот момент ночьStrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 04:03Ну кому ночь а кому нетpiligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 03:15 Я не понимаю кому какое дело какую человек купил машину? Вам больше заняться ночью нечем кроме как обсуждать его машину?
вы почему-то очень любите писать то про Украину то про Израиль но тема то про Россию. поэтому не надо офтопить. про проблемы Израиля я знаю лучше вас хотя бы потому что в отличии от вас там жил и я никогда здесь не писал что в Израиле всё хорошо как вы пишите про РоссиюStrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 04:03Замечу что в Израиле купить такое скорее всего не светит вообще (из за диких налогов), но по моему вы тоже особо не страдаете - есть какие никакие машины, свою задачу выполняют, и отлично.... тут я совершенно не спорю. По мне, машины за $10K в РФ более чем нормальные для большинства нужд.
Peace
-
- Уже с Приветом
В которой он в здравом возрасте никогда не жил.Frukt wrote: ↑09 Sep 2017 14:13Не оффтопить, а все познается в сравнении. Поэтому почему бы не упомянуть Израиль и стоимость авто там. Тем более тут изралитянин почему-то постоянно пишет только про Россию.piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 13:50у тех кто живет в России была на тот момент ночьStrangerR wrote: ↑09 Sep 2017 04:03Ну кому ночь а кому нетpiligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 03:15 Я не понимаю кому какое дело какую человек купил машину? Вам больше заняться ночью нечем кроме как обсуждать его машину?