Свежие впечатления от РФ - российский отпуск

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск

Post by Yvsobol »

И обязательно Полис ОМС с собой. Ну и конечно паспорта.
Как представил в бане проверку СоБ так аж забился в истерике...))
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

AlexTheBlack wrote: 08 Sep 2017 23:34 Ой не надо такого бреда в мои уши...Я как бы живу тут, в Москве
В недешевом мейджоре полно на складах ваших тоет, по цене от 1,3 ляма с вариатором.

http://www.major-auto.ru/cars/brands/toyota/rav-4-iv/
Это цена с трейд ином в 150 тысяч и утилизацией в 150 тысяч. Так что не надо врать бесстыдно.
http://www.major-auto.ru/cars/brands/to ... iv/940337/
Last edited by adda_ on 08 Sep 2017 23:53, edited 1 time in total.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

AlexTheBlack wrote: 08 Sep 2017 23:40 У вас все нормально, даже добираться 5 часов в Шереметьево...
В той моноприводной бомжэдишн комплектации, нет ни климата ни круиза.
Камеру допустим можно воткнуть с парктрониками, а круиз как присобачишь?
У меня последние 15 лет все машины были с круиз контролем. И я им пользовался раза два за все время, при том что объездил половину страны. И это в США, где хорошие дороги. Разницы между кондиционером и климат контролем на самом деле нет. У меня было и то и другое. Ну да, климат контроль понтовее.
Last edited by adda_ on 08 Sep 2017 23:50, edited 1 time in total.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

арлекино wrote: 08 Sep 2017 23:40
adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:26 Машина куплена не мною.
Правильно, мальчик сказал, что хочу такую машинку и папа купил. :-)
Мальчик попросил у папы денег в долг. Папа сказал, сынок, я в долг не даю, я тебе хочу подарок сделать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:48
Мальчик попросил у папы денег в долг. Папа сказал, сынок, я в долг не даю, я тебе хочу подарок сделать.
adda_, я твой long-lost son! папа, узнаешь сына Колю?
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Komissar wrote: 08 Sep 2017 23:52 adda_, я твой long-lost son! папа, узнаешь сына Колю?
А то... :razz:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:48 Мальчик попросил у папы денег в долг. Папа сказал, сынок, я в долг не даю, я тебе хочу подарок сделать.
Вы сами неоднократно писали, что сын сам купить ничего не может, всё родитель помогает.
Сейчас вам говорят о том, что про самый лучший вариант за эти деньги вам слегка лапши на уши навешали.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:45
AlexTheBlack wrote: 08 Sep 2017 23:34 Ой не надо такого бреда в мои уши...Я как бы живу тут, в Москве
В недешевом мейджоре полно на складах ваших тоет, по цене от 1,3 ляма с вариатором.

http://www.major-auto.ru/cars/brands/toyota/rav-4-iv/
Это цена с трейд ином в 130 тысяч и утилизацией в 130 тысяч. Так что не надо врать бесстыдно.
http://www.major-auto.ru/cars/brands/to ... iv/940337/
Да вижу, все равно получается сравнимо с вашей механикой.
И торг на месте никто не отменял.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:47
AlexTheBlack wrote: 08 Sep 2017 23:40 У вас все нормально, даже добираться 5 часов в Шереметьево...
У меня последние 15 лет все машины были с круиз контролем. И я им пользовался раза два за все время, при том что объездил половину страны. И это в США, где хорошие дороги. Разницы между кондиционером и климат контролем на самом деле нет. У меня было и то и другое. Ну да, климат контроль понтовее.
Не соглашусь насчет круз-контроля. Я в Москве часто пользуюсь. За город выезжаешь куда-нить на М-4 - и вещь очень полезная.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:47
Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.
Рав вообще устарел как мамонт.
Вот опять же :
Volkswagen Tiguan
Comfortline 1.4 TSI 150hp 6DSG
2018
Климат
Cd
8 Airbags
ABS Антиблокировочная система
ESP Электронная система динамической стабилизации
Светодиоды
Центральный замок
Электропривод стекол
Электропривод зеркал
Круиз-контроль
Датчик дождя
Обогрев сидений
Парктроник
Л/диски
R17
те же 1,5 ляма.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

арлекино wrote: 08 Sep 2017 23:55
adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:48 Мальчик попросил у папы денег в долг. Папа сказал, сынок, я в долг не даю, я тебе хочу подарок сделать.
Вы сами неоднократно писали, что сын сам купить ничего не может, всё родитель помогает.
Сейчас вам говорят о том, что про самый лучший вариант за эти деньги вам слегка лапши на уши навешали.
Я понимаю ваше желание сказать какую нибудь гадость мне. Я никогда про своего сына ничего подобного не говорил. Вы нагло и беспардонно врете как обычно.
На самом деле это я их уговорил, они хотели что то на пару сотен подешевле (типа Спортейджа).
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:01 Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.

те же 1,5 ляма.
По поводу ценника на Тойоты вы как понимаю слили?
Мне надоело ваше вранье да и вы сами тоже.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:03
арлекино wrote: 08 Sep 2017 23:55
Я понимаю ваше желание сказать какую нибудь гадость мне. Я никогда про своего сына ничего подобного не говорил. Вы нагло и беспардонно врете как обычно.
На самом деле это я их уговорил, они хотели что то на пару сотен подешевле (типа Спортейджа).
Может хватит про ; все врут. Вы сами реально врете, в каждом слове практически.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:09 Может хватит про ; все врут. Вы сами реально врете, в каждом слове практически.
Вы нигде меня на лжи не поймали. А я вас только что поймал. Прямо конкретно с вашими же ссылками.
Так что извините - вы лжец.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Особенно смешно про вранья после слов это мой последний тут пост..)))
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:03 Я понимаю ваше желание сказать какую нибудь гадость мне. Я никогда про своего сына ничего подобного не говорил. Вы нагло и беспардонно врете как обычно.
Я понимаю, вам обидно, и ваше желание меня оскорбить, как элементарный признак слабости.
Вы писали, на обоих форумах, приводя в пример, как вот такой замечательный мальчик с хорошим образованием, сам, без вашей денежной помощи ничего не может приобрести глобального. Приводили как пример того, что в России никто не может ничего заработать "не извалявшись в грязи" (С) adda. Ничего, что вы тогда кучу людей оскорбили, просто так, по ходу. Теперь оказывается это я вру. Ну-ну. :roll:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:05
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:01 Так от всего можно отказаться и ездить на механике без кондиционера: окна открывать и все.

те же 1,5 ляма.
По поводу ценника на Тойоты вы как понимаю слили?
Мне надоело ваше вранье да и вы сами тоже.
Вы как бы адекватны?
Машина стоит 1.5 миллиона -это вот зайти с улицы заплатить и уйти. Столько же как и ваша, но это уже популярная модель с вариатором 2017 года, а не ваше механическое убожество 2016 года выпуска.
Плюс скидка по утилизации - это любое ведро туда сдать. Плюс торг на месте. Плюс это то предложение, которое я нагуглил за 10 секунд.
Дилеров тоета в Москве масса.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:12
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:09 Может хватит про ; все врут. Вы сами реально врете, в каждом слове практически.
Вы нигде меня на лжи не поймали. А я вас только что поймал. Прямо конкретно с вашими же ссылками.
Так что извините - вы лжец.
Где пять часов до аэропортов в Москве?
Вы и в Москве не были ни разу..клоун несмешной..

https://aeroexpress.ru/
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

арлекино wrote: 09 Sep 2017 00:12 Я понимаю, вам обидно, и ваше желание меня оскорбить, как элементарный признак слабости.
Вы писали, на обоих форумах, приводя в пример, как вот такой замечательный мальчик с хорошим образованием, сам, без вашей денежной помощи ничего не может приобрести глобального. Приводили как пример того, что в России никто не может ничего заработать "не извалявшись в грязи" (С) adda. Ничего, что вы тогда кучу людей оскорбили, просто так, по ходу. Теперь оказывается это я вру. Ну-ну. :roll:
Я практически вообще ничего про своего сына на этом форуме не писал, за исключением может быть этого топика. Ну и упоминал его в работе несколько раз. О чем жалею.
Куча людей - это два человека, котоые врут. Извините, не врите и вас не будут называть лжецами. Ну а вообще спорить с такими как вы не имеет смысла, измажешься и потом долго будешь отмываться.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:20 Где пять часов до аэропортов в Москве?

Вы опять врете. Я писал что из моего родного города до Москвы ехать 5 часов с хорошим водителем по причине хреновых дорог. Расстояние в 300км.
Еще раз - вы лжец или просто глупый человек не умеющи читать и понимать написанное.

2 недели посты в этой теме
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:21 Я практически вообще ничего про своего сына на этом форуме не писал, за исключением может быть этого топика. Ну и упоминал его в работе несколько раз. О чем жалею.
Куча людей - это два человека, котоые врут. Извините, не врите и вас не будут называть лжецами. Ну а вообще спорить с такими как вы не имеет смысла, измажешься и потом долго будешь отмываться.
Ну вот опять. И я не я, и лошадь не моя, и грязь везде.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:22 Вы опять врете. Я писал что из моего родного города до Москвы ехать 5 часов с хорошим водителем по причине хреновых дорог. Расстояние в 300км.
Еще раз - вы лжец или просто глупый человек не умеющи читать и понимать написанное.
Ну, если вы так настаивает, что все врут.. Город в 300 км. от Москвы это Ярославль или Иваново. Трасса м-8 и трасса м-7. Во такие:

https://yandex.ru/images/search?text=трасса%20м-7

https://yandex.ru/images/search?nomissp ... 0холмогоры
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Komissar wrote: 08 Sep 2017 23:52
adda_ wrote: 08 Sep 2017 23:48
adda_, я твой long-lost son! папа, узнаешь сына Колю?
Ага-ага!! (с)
Мне этот "Сын Коля" сам обещал "помочь материально" 4-ре месяца тому назад...
До сих пор жду..
:|
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Извините, вы наверное все же не лжецы. Если кто то в 3 часа ночи вместо того чтобы спать, сидит на форуме и пишет с неослабевающим энтузазизмом, то с большой степенью вероятности, это его работа.
Так что приношу вам свои извинения. Успешной трудовой ночи на вашем нелегком посту.

Добавила 2 недели бана за злостное нарушение правил форума
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adda_ wrote: 09 Sep 2017 00:22
AlexTheBlack wrote: 09 Sep 2017 00:20 Где пять часов до аэропортов в Москве?

Вы опять врете. Я писал что из моего родного города до Москвы ехать 5 часов с хорошим водителем по причине хреновых дорог. Расстояние в 300км.
Я не телепат ,что вы там нафантазировали не знаю, обсуждение было про Москву . И дороги здесь суперские.
И форд фокус с 1.5 турбо стоит не 1,2 ляма . а в районе одного. Может хватит лгать?
anton2106
GloomAngel
Официально. Без ничего 1021тыс.
GloomAngel 14 Августа - 12:52 #

kdv1965
В смысле без ничего? Только прямая скидка без трейд-ина и такая цена?
Kosh_® 14 Августа - 12:52 #
+1

GloomAngel
kdv1965

всё правильно, розница без скидок - 1 086 000р - это Хетч Титаниум без допов 1.5 150л.с.

Return to “О жизни”