И пейджером понтовались.. а теперь не смартфон уже только у стариков, детей и фанатов
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Берут не "За цугундер", а "на цугундер". Цугундер - это тюрьма, каторга, гауптвахта.
http://cyclowiki.org/wiki/Цугундер
-
- Уже с Приветом
Простите, я дефачка и мне простительно. Я только хотела уточнить, что сейчас идет речь о машинке по типу джип-джип, за полтора ляма и с передним приводом?AlexTheBlack wrote: ↑08 Sep 2017 20:07 Никто не собирается вас огорчать, но девочкина машина на ручке, с передним приводом (хорошо, что хоть без весел: "До чего дошел прогресс!") и все это за 25 килобаксов ...
-
- Уже с Приветом
Он по Волгограду не проезжал, часом? Только вот сегодня, возвращаясь из магазина, ехали и видели точно такую же машину, точно такого цвета. Еще обсудили целесообразность покраски, если при этом не поменять двигатель и подвеску.
-
- Уже с Приветом
У меня есть не смартфон. Я в него симку переставляю когда еду на озеро на несколько дней. Он лучше принимает сигнал и батарею дольше держит, да и вообще в обстановке палаток, каное, рыбалки смартфон не удобен, громоздок и разбить легко. А мой самсунг ругби и на метр под воду можно ронять.
Так что все относительно, правда я и в самом деле не молод мягко говоря, но и не стар.
Last edited by zVlad on 08 Sep 2017 22:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ето машина уникальная. Расцветка кстати оригинальная (как сходила с конвеера). Найти ети краски было невозможно, поетому использовали современные, но цветовая гамма в точности как на оригинале.
Именно поетому ты наверное видела такого же цвета. Наверное тоже ентузазист какой то местный сделал.
Уникальна она тем, что в ней применено очень много современных технологий, но основа и внешний вид (и внутренний) точно как на оригинале 1968 года.
По городу ездить вобще супер. Мало того, что никто не подрезаeт, не толкает и т.д., наоборот все пропускают с уважением. Гайцы если останавливают то только чтобы сфотографироваться.
-
- Уже с Приветом
Это все же форум- место для обмена мнениями.adda_ wrote: ↑08 Sep 2017 20:28Девочки не покупают машины с ручкой, мальчики не покупают красные машины. А они купили черную. Так что все пучком.AlexTheBlack wrote: ↑08 Sep 2017 20:07 Никто не собирается вас огорчать, но девочкина машина на ручке, с передним приводом (хорошо, что хоть без весел: "До чего дошел прогресс!") и все это за 25 килобаксов ...
Хотя эту машину сейчас водит девочка..
По тому что вы тут понаписали выше, я пришел к выводу - вы просто завидуете. Дело хорошее на самом деле, если направить на позитив. Работайте больше и вы когда нибудь заработаете себе на приличную машину тоже. Купите китайский пепелац с автоматом (как вы хотели) и будет вам счастие!
Если бы вы спросили сколько стоит такая машина в Москве, например, вам бы накидали ссылок.
И ездили бы вы на полном приводе (весьма актуальном, надо полагать, у вас) с вариатором.
Хотя РАв я не люблю субъективно и за не очень хорошую пассивную безопасность, объективно.
-
- Уже с Приветом
Да, весьма скромной комплектации и с механической КПП.арлекино wrote: ↑08 Sep 2017 22:36Простите, я дефачка и мне простительно. Я только хотела уточнить, что сейчас идет речь о машинке по типу джип-джип, за полтора ляма и с передним приводом?AlexTheBlack wrote: ↑08 Sep 2017 20:07 Никто не собирается вас огорчать, но девочкина машина на ручке, с передним приводом (хорошо, что хоть без весел: "До чего дошел прогресс!") и все это за 25 килобаксов ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хмм. Чему там завидовать - неудобная тяжелая машина да еще и с ручкой... было бы чему завидовать. К тому же черная, что вообще нечто...adda_ wrote: ↑08 Sep 2017 20:28Девочки не покупают машины с ручкой, мальчики не покупают красные машины. А они купили черную. Так что все пучком.AlexTheBlack wrote: ↑08 Sep 2017 20:07 Никто не собирается вас огорчать, но девочкина машина на ручке, с передним приводом (хорошо, что хоть без весел: "До чего дошел прогресс!") и все это за 25 килобаксов ...
Хотя эту машину сейчас водит девочка..
По тому что вы тут понаписали выше, я пришел к выводу - вы просто завидуете. Дело хорошее на самом деле, если направить на позитив. Работайте больше и вы когда нибудь заработаете себе на приличную машину тоже. Купите китайский пепелац с автоматом (как вы хотели) и будет вам счастие!
Уж что что а такое я бы в России не покупал. Смысла никакого. И не джип, и по цене - завышена цена раза в полтора. И толку нуль. Ну кроме размера. Небольшой хэтчбэк с автоматом куда приятнее и водить и парковать.
-
- Уже с Приветом
Значит ето уже собственная инициатива. Цвет оригинальный как у меня на фотке. Специально в институт ездили по краскам и подбирали цвета.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, ну механику я еще могу понять. У меня муж, например, автомат категорически не воспринимает, но отсутствие полного привода, тут еще вроде мелькал объем двигателя в 1,5 литра. А на фига? За эти деньги.
-
- Уже с Приветом
На ручке я сам наводился с 15 лет, по деревне нашей, но сейчас по городу только автомат!
Двигатель там всеж двухлитровый, но просто через 5 лет , когда надо будет продавать эту машину. наверное никто и знать не будет из потенциальных покупателей (а это машина все же для девушки) что такое механика и че там, куда с ней тыкать
-
- Уже с Приветом
Да уж, у богатых свои причуды. Типа как здесь на корвете 79 года выпуска ездить. Чтобы все оборачивались и смотрели.
-
- Уже с Приветом
Вы не читатель. Машина куплена не мною. Полный привод им так же не нужен, они не собираются ездить по бездорожью где без полного привода не проедешь. И полный привод жрет больше и менее надежен. Вариатор тоже решили не брать, чисто из соображений надежности. У этой модели один из лучших краш тестов в категории. Так что ваши слова о том что там плохая пассивная безопасность не соответствуют действительности.AlexTheBlack wrote: ↑08 Sep 2017 22:48 Это все же форум- место для обмена мнениями.
Если бы вы спросили сколько стоит такая машина в Москве, например, вам бы накидали ссылок.
И ездили бы вы на полном приводе (весьма актуальном, надо полагать, у вас) с вариатором.
Хотя РАв я не люблю субъективно и за не очень хорошую пассивную безопасность, объективно.
Сколько стоит такая машин в Москве я знаю. Столько же как и в любом другом городе России где имеется диллерка Тойоты. Ценник у них централизованный, это не США. Я имею ввиду естественно новые машины. Гуглить я тоже умею. Как только находишь что то в той же Москве на стошку - другую дешевле то выясняется что либо это тест драв машина которой больше года и пробегом под 10К километров, то либо ее вообще нет или еще что то.
-
- Уже с Приветом
Машина и дача.(с) Предел мечтаний.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Как показывает моя практика - это и правильно всё было. Социализм - это велосипеды, метро, другой общественный транспорт.
Вообще в эту сторону и Европа движется.
Производить надо то, что способствует прогрессу, а печатать, то что тянет к свету и звёздам.
Человек должен не закукливаться в житейской рутине и гонке за бесполезными девайсами, или молотить чепухой в интернетах.
-
- Уже с Приветом
Я понял что вас это задело. Не можете спокойно пройти и не плюнуть. Спецификация вполне нормальная. Единственно что бы надо было добавить - камеру заднего вида. Кстати в нашей стране - это машина для старперов, так же как камри, аккорд, хонда СРВ и так далее. В России почему то это все считается бизнес или представительским классом.
Впрочем это последний мой пост на эту тему.
-
- Уже с Приветом
Ой не надо такого бреда в мои уши...Я как бы живу тут, в Москвеadda_ wrote: ↑08 Sep 2017 23:26Вы не читатель. Машина куплена не мною. Полный привод им так же не нужен, они не собираются ездить по бездорожью где без полного привода не проедешь. И полный привод жрет больше и менее надежен. Вариатор тоже решили не брать, чисто из соображений надежности. У этой модели один из лучших краш тестов в категории. Так что ваши слова о том что там плохая пассивная безопасность не соответствуют действительности.AlexTheBlack wrote: ↑08 Sep 2017 22:48 Это все же форум- место для обмена мнениями.
Сколько стоит такая машин в Москве я знаю. Столько же как и в любом другом городе России где имеется диллерка Тойоты. Ценник у них централизованный, это не США. Я имею ввиду естественно новые машины. Гуглить я тоже умею. Как только находишь что то в той же Москве на стошку - другую дешевле то выясняется что либо это тест драв машина которой больше года и пробегом под 10К километров, то либо ее вообще нет или еще что то.
В недешевом мейджоре полно на складах ваших тоет, по цене от 1,3 ляма с вариатором.
http://www.major-auto.ru/cars/brands/toyota/rav-4-iv/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну с Америки же виднее. Тут все умные и продвинутые..))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас все нормально, даже добираться 5 часов в Шереметьево...adda_ wrote: ↑08 Sep 2017 23:29Я понял что вас это задело. Не можете спокойно пройти и не плюнуть. Спецификация вполне нормальная. Единственно что бы надо было добавить - камеру заднего вида. Кстати в нашей стране - это машина для старперов, так же как камри, аккорд, хонда СРВ и так далее. В России почему то это все считается бизнес или представительским классом.
Впрочем это последний мой пост на эту тему.
В той моноприводной бомжэдишн комплектации, нет ни климата ни круиза.
Камеру допустим можно воткнуть с парктрониками, а круиз как присобачишь?
-
- Уже с Приветом
Разве брак с теткой могут зарегистрировать? Родственница все ж. Странно..domperignon wrote: ↑08 Sep 2017 06:36 Еще говорили если в баню с теткой идешь надо свидетельство о браке. Не знаю правда ли это. Не пробовал.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..