Любителям козы, осла и прочих животных

Полезные советы, благоустройство и др.
coder
Уже с Приветом

Любителям козы, осла и прочих животных

Post by coder »

Если кто не прочитал еще - вот. 7/17/2003
http://www.wired.com/news/business/0,1367,59663,00.html
Вот здесь перевод
http://www.compulenta.ru/2003/7/23/40950/

...The Recording Industry Association of America said Wednesday it sent out subpoenas to Internet service providers prior to filing lawsuits against hundreds of individuals who illegally distribute songs over the Web...
coder
Уже с Приветом

Post by coder »

не это ли ответ на вопрос что обсуждают в соседнем топике? http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40986
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Единственное, чего может добиться RIAA, так это исчезновения музыки из пиринговых сетей в их нынешнем виде. Я глубоко смневаюсь, что их доходы от этого сильно увеличатся, разве что судебные иски принесут прибыль.

По-моему следующий этап пиринговых сетей будет не расшаривание готовых файлов, а хранение на каждом компьютере участника зашифрованных кусочков других файлов, о содержимом которых человек даже не будет подозревать. В окончательный файл все будет собираться и расшифровываться уже на стороне скачивающего. Я просто не представляю в этом случае, что могут вменить пользователю, расшаривающему подобную информацию без изменения текущего законодательства.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Shin wrote:По-моему следующий этап пиринговых сетей будет не расшаривание готовых файлов, а хранение на каждом компьютере участника зашифрованных кусочков других файлов, о содержимом которых человек даже не будет подозревать. В окончательный файл все будет собираться и расшифровываться уже на стороне скачивающего. Я просто не представляю в этом случае, что могут вменить пользователю, расшаривающему подобную информацию без изменения текущего законодательства.

Именно так и работает freenet. :umnik1: :D
Dельфин
Уже с Приветом

Post by Dельфин »

народ я как понимаю щас вся эта суматоха вокруг музыки и мр3 носиться?
так что игры, фильмы и тому подобное это никак не задевает?!!
=))
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

вообще пока все это дело крутится вокруг Казы и ей подобных. Емул, едонки как раз в стороне поскольку они больше всего используются для фильмов и софта а не для мп3.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Есть две организации - RIAA и MPAA. Первая занимается музыкой и гоняется восновном за юзерами каазы, вторая - фильмами и ловит пользователей ослика.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Jedd wrote:Есть две организации - RIAA и MPAA. Первая занимается музыкой и гоняется восновном за юзерами каазы, вторая - фильмами и ловит пользователей ослика.

ну я в курсе, но пока вроде как тока риаа активизировалась...
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Я уже тут рассказывал - меня где-то около года назад отключили по письму из MPAA. Я тогда козу гонял сильно.
По этому вопросу читайте нетлаб - в Германии вообшче хотят запретить п2п как класс. И программы типа CloneCD
Надо радоваться, не надо напрягаться..
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

так казу или емул, я чето не пойму? - такой вот я стих вам напишу...
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

BOPOBYC wrote:так казу или емул, я чето не пойму? - такой вот я стих вам напишу...

Чо?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Olegus wrote:
BOPOBYC wrote:так казу или емул, я чето не пойму? - такой вот я стих вам напишу...

Чо?

й через плечо - почитай что я выше писал...
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

BOPOBYC wrote:
Olegus wrote:

Чо?

1.Не хами .
2.Ну и что там умного написано? Что емуловские юсеры в безопасности? Что только козопаацев трусят? Ну-ну :mrgreen:
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Olegus wrote:
BOPOBYC wrote:
Olegus wrote:

Чо?

1.Не хами .
2.Ну и что там умного написано? Что емуловские юсеры в безопасности? Что только козопаацев трусят? Ну-ну :mrgreen:

это я шутю - я написал что сейчашняя буза идет против казы и мп3-даунлоадеров, и что пока (ПОКА) емул в стороне, потому как риаа этим занимается а не мпаа (это уже вы все сказали, не я), но вобщем то мне по-барабану, я вообще качаю тока русские фильмы...
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

думала брать кабельный инет - теперь передумала. зачем платить 50+ долл в месяц - емайл читать и на форуме сидеть можно и за 12 баксов/м-ц с диал-апом....уверена что многие потенциальные подписчики ДСЛ/кабеля тоже задумаются....

Return to “Прочее”