Повторюсь: для психики абсолютно нормально - обосновывать любые свои решения. Это нормальная автоматическая реакция психики. Не значит, что сидеть на форуме и кому-то чего-то доказыватьFrecken Bock wrote: ↑05 Sep 2017 18:11 Если человек позволяет себе сидеть на форуме и трепаться, значит у него все вполне хорошо. И такому не надо ничего себе доказывать. А кто сомневается, не зря ли уехал, у того скорее всего дела не так, чтоб очень. И такой будет работать над улучшением своей позиции, а не сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать.
Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие впечатления от РФ - российский отпуск
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Лучше всего наблюдать с вершины пирамиды, тем более, что колбаса вообще вредный продукт для здоровья.city_girl wrote: ↑05 Sep 2017 18:33ага, когда "колбаса без очереди" уже давным-давно не колышет, но начинают возникать вопросы других ступеней пирамиды МаслоуNSG wrote: ↑05 Sep 2017 18:20А может быть и так, что дела идут хорошо и там и здесь. Поэтому можно созерцать и сравнивать.Frecken Bock wrote: ↑05 Sep 2017 18:11 Если человек позволяет себе сидеть на форуме и трепаться, значит у него все вполне хорошо. И такому не надо ничего себе доказывать. А кто сомневается, не зря ли уехал, у того скорее всего дела не так, чтоб очень. И такой будет работать над улучшением своей позиции, а не сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать.
-
- Уже с Приветом
нувот как просветлимся так и будем наблюдать с вершиныNSG wrote: ↑05 Sep 2017 19:22Лучше всего наблюдать с вершины пирамиды, тем более, что колбаса вообще вредный продукт для здоровья.city_girl wrote: ↑05 Sep 2017 18:33ага, когда "колбаса без очереди" уже давным-давно не колышет, но начинают возникать вопросы других ступеней пирамиды МаслоуNSG wrote: ↑05 Sep 2017 18:20А может быть и так, что дела идут хорошо и там и здесь. Поэтому можно созерцать и сравнивать.Frecken Bock wrote: ↑05 Sep 2017 18:11 Если человек позволяет себе сидеть на форуме и трепаться, значит у него все вполне хорошо. И такому не надо ничего себе доказывать. А кто сомневается, не зря ли уехал, у того скорее всего дела не так, чтоб очень. И такой будет работать над улучшением своей позиции, а не сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать.
-
- Уже с Приветом
Даа?? А мы за 17 лет ничего туда не возили. И никому там из родственников ничего не нужно было - пенсия и работа у всех были, одежда тоже, деньги никому не нужны особенно кроме одной бестолковой троюродной сестры (за которой теперь племяшка у которой 2 высших и свой бизнес разгребает завалы). И свободных денег (тех что на руках остаются) у тех коллег, что там работает (из нашей старой команды) больше чем у переехавших в США.
Может, ваши родственники как то как моя троюродная сестра - всю жизнь сидела в совковой конторе, не пыталась учиться или сертифицироваться, и кончила плохо, потеряв здоровье (по собственной вине - нельзя же так за весом не следить...).
-
- Уже с Приветом
Я наоборот из России везу. Колбасу, рыбу, икру. Алкоголь никогда не везу.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Ну подарки возить - это нормально, мы тоже повезли всем родственникам и друзьям, а как же? Назад везли ещё больше - нам надавали всяких медов с пасек, собственного подсолнечного масла, Белевского зефира и пастилы и т.д.
Насчет финансового благополучия - оно у всех разное. Но никто из наших знакомых не нищенствует, нормально живут. Когда вместе куда-нибудь ходили - приходилось чуть ли не драться - кто будет платить.
Насчет финансового благополучия - оно у всех разное. Но никто из наших знакомых не нищенствует, нормально живут. Когда вместе куда-нибудь ходили - приходилось чуть ли не драться - кто будет платить.
-
- Уже с Приветом
Кстати да, сейчас вспоминаю что вот ИЗ России возили все время что-нибудь. Я уж не говорю о лекарствах (тех что в США фиг купишь), но куча всякой мелочи - постоянно. И тут дело не в том что США хуже, а в том что в США профиль магазинов расчитан совсем на иное, чем мы привыкли, и много попросту нет (ну не бывает. Вообще не бывает!).
-
- Уже с Приветом
А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.IncognitoRU wrote: ↑05 Sep 2017 19:58 Я наоборот из России везу. Колбасу, рыбу, икру. Алкоголь никогда не везу.
-
- Уже с Приветом
Всегда проходила таможню без проблем. Колбаса сырокопченая и рыба закрыты герметически, икра в анках. Но самый ценный груз это много рыбы на веревочках из Краснодарского края, там и таранка и ещё забыла название рыбы. Какая вкуснотища, особенно таранка, слюнки сейчас потекли, вспоминая. Сало сто лет не ем, но если у кого в гостях увижу сало и чёрный хлеб, обязательно съем.NSG wrote:А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.IncognitoRU wrote: ↑05 Sep 2017 19:58 Я наоборот из России везу. Колбасу, рыбу, икру. Алкоголь никогда не везу.
-
- Уже с Приветом
Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
-
- Уже с Приветом
Нам был нужен не просто чеснок, а молодой чеснок, который кардинально отличается от старого засушенного чеснока из магазинов. Почему-то я его здесь нигде не вижу.арлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
-
- Уже с Приветом
Вот что я привез на той неделе из дома. Но ето исключительно личный подарок Господину Маккейну. Пусть выздоравливает..Гы-аааа
https://photos.app.goo.gl/vM2JCNEtWaIRtiE93
https://photos.app.goo.gl/vM2JCNEtWaIRtiE93
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, а что вообще возят из США в Россию? Каждый раз хотим что-нибудь в подарок привезти, но ничего в голову не приходит. Только детское шмотье очередным родственникам, друзьям и родственникам друзей, у кого к нашей поездке как раз оказывается малыш соответствующего возраста, и айфоны, если вдруг в США новинка к моменту поездки уже появилась, а в России ещё нет.
-
- Уже с Приветом
Да ничего особо не возят. Нет ничего такого в США, чего нельзя купить там (или что там было бы недоступно). Тем паче разные стандарты, разные привычки, разные стили жизни. Электронику какую необычную можно везти (типа если друго пилот, то Гарминские часы), ну и все тоже самое что везли бы знакомым и друзьям в соседнюю деревеню, с учетом разницы в стандартах.
У нас народ постоянно по работе мотается. Ничего абсолютно не возят, ну чуть чуть какие то лекарства в обе стороны в ничтожных количествах иногда (так как в США довольно много чего просто так не купить, хотя в русских магазинах и многое все таки продается)... Мы за много лет ничего кроме мелких подарков не возили, не было запросов.... Сувениры всякие, это да, возится естественно...
У нас народ постоянно по работе мотается. Ничего абсолютно не возят, ну чуть чуть какие то лекарства в обе стороны в ничтожных количествах иногда (так как в США довольно много чего просто так не купить, хотя в русских магазинах и многое все таки продается)... Мы за много лет ничего кроме мелких подарков не возили, не было запросов.... Сувениры всякие, это да, возится естественно...
-
- Уже с Приветом
Мама дорогая...потом там будут говорить, что тут чеснока нет. Гилрой работает безостановочноNSG wrote: ↑05 Sep 2017 22:14Нам был нужен не просто чеснок, а молодой чеснок, который кардинально отличается от старого засушенного чеснока из магазинов. Почему-то я его здесь нигде не вижу.арлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У нас в окрестностях нет никакого Гилроя, поэтому мне проще прихватить чеснок в Москве, чем возиться с его поисками в США.JN wrote: ↑06 Sep 2017 00:53Мама дорогая...потом там будут говорить, что тут чеснока нет. Гилрой работает безостановочноNSG wrote: ↑05 Sep 2017 22:14Нам был нужен не просто чеснок, а молодой чеснок, который кардинально отличается от старого засушенного чеснока из магазинов. Почему-то я его здесь нигде не вижу.арлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
-
- Уже с Приветом
Пару раз на фермерском рынке натыкаласьNSG wrote: ↑06 Sep 2017 01:21У нас в окрестностях нет никакого Гилроя, поэтому мне проще прихватить чеснок в Москве, чем возиться с его поисками в США.JN wrote: ↑06 Sep 2017 00:53Мама дорогая...потом там будут говорить, что тут чеснока нет. Гилрой работает безостановочноNSG wrote: ↑05 Sep 2017 22:14Нам был нужен не просто чеснок, а молодой чеснок, который кардинально отличается от старого засушенного чеснока из магазинов. Почему-то я его здесь нигде не вижу.арлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю где ваши окрестности, но волшебное слово garlic farm.NSG wrote: ↑06 Sep 2017 01:21У нас в окрестностях нет никакого Гилроя, поэтому мне проще прихватить чеснок в Москве, чем возиться с его поисками в США.JN wrote: ↑06 Sep 2017 00:53Мама дорогая...потом там будут говорить, что тут чеснока нет. Гилрой работает безостановочноNSG wrote: ↑05 Sep 2017 22:14Нам был нужен не просто чеснок, а молодой чеснок, который кардинально отличается от старого засушенного чеснока из магазинов. Почему-то я его здесь нигде не вижу.арлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я тут, вроде как, случайно мимо проходил, но хотел бы, на всякий случай, напомнить о том, что, согласно местной таможне, в США можно ввозить только очищенные дольки чеснока...NSG wrote: ↑06 Sep 2017 01:21У нас в окрестностях нет никакого Гилроя, поэтому мне проще прихватить чеснок в Москве, чем возиться с его поисками в США.JN wrote: ↑06 Sep 2017 00:53Мама дорогая...потом там будут говорить, что тут чеснока нет. Гилрой работает безостановочноNSG wrote: ↑05 Sep 2017 22:14Нам был нужен не просто чеснок, а молодой чеснок, который кардинально отличается от старого засушенного чеснока из магазинов. Почему-то я его здесь нигде не вижу.арлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
Не понимаю, кстати, почему... Очищенную дольку вроде тоже можно прорастить...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Вот только и занятий осталось, что рыскать в поисках garlic farm. Я точно знаю, что на ближайшем убогом фермерском рынке молодого чеснока нет.JN wrote: ↑06 Sep 2017 02:07Я не знаю где ваши окрестности, но волшебное слово garlic farm.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже обычно проблема, чего такого привезти из США. Для мамы понятно, что добавки, а для знакомых приходится в качестве подарков привозить дурацкие крУжки с изображением Чикаго и Аль Капоне.Larsonsager wrote: ↑06 Sep 2017 00:36 Кстати, да, а что вообще возят из США в Россию? Каждый раз хотим что-нибудь в подарок привезти, но ничего в голову не приходит. Только детское шмотье очередным родственникам, друзьям и родственникам друзей, у кого к нашей поездке как раз оказывается малыш соответствующего возраста, и айфоны, если вдруг в США новинка к моменту поездки уже появилась, а в России ещё нет.
-
- Уже с Приветом
Давно не знимаюсь такими глупостями как шо то вести из штатов в Россию. Только по заказу по коnкретным вещам. Редко но просят привести какие то конкретные вещи. Сами их покупают он-лайн на мой адрес. А я привожу. Иногда даже не знаю шо.. Только в теории.
-
- Уже с Приветом
Вампиры замучалиарлекино wrote: ↑05 Sep 2017 22:07Очень стало любопытно. Зачем надо чеснок везти?NSG wrote: ↑05 Sep 2017 21:32 А таможня (я имею собаки) не учуивала такие пахнущие продукты? Нам ни разу не удавалось провезти молодой чеснок, хотя таможенник порывшись в толстенном справочнике сказал, что можно провозить очищенный чеснок. Правда сало, если предварительно заморозить и положить в багаж, провозится нормально даже с просветкой.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Скажите , пожалуйста, а почему ваш знакомый народ переехал с 5 (ПЯТИ!!) тысяч в месяц в Беларуси в Лос Анджелес? Почему этот знакомый народ не создал топик на Привете, где ему бы рассказали как плохо жить в Америке по сравнению с тем , как можно жить на 5(ПЯТЬ!!!) тысяч в месяц (!!!) в Беларуси (!!!). ( простите, но мне хочется выделить каждое слово, даже предлоги )StrangerR wrote: ↑31 Aug 2017 23:44Это не бред. Опытные программисты столько и получают. За 1 тыс в месяц найти программиста в России нереально (как впрочем и на Украине), что то стоящее начинается тысяч с полутора - двух, но это минимум за который вы найдете почти что бывшего студента. 5 - 7 тыс это конечно люди с большим опытом, но и такие зарплаты имеются.Это мне напоминает топики где рассказывали по зарплатах в 5-7 тысяч доларов у программистов в России.
Тут народ из Белоруссии в Лос Анжелес переехал, с зарплаты примерно в 5 тыс долларов в месяц. Из Минска... Даже и там такое бывает и нередко.
Что будет что будет... зарплаты поднимут в Зажопинске. рынок же - платят столько за сколько можно найти работника. Если за 17 тыс можно найти, то и больше никто не заплатит и правильно сделает. Если можно найти только за 40 тыс - будут платить по 40 тыс. Да, 2 комнатная квартира например в Мытищах обходится в 25 тыс рублей в месяц, при двоих работающих даже на среднюю зарплату - вполне и на нее хватит и на семью. А как интересно народ живет в Силиконке где квартиры начинаются от 2 тыс убитых енотов в месяц?И самое главное - что будет с городом Зажопинском, когда оттуда в Москву уедут все врачи, учителя, медсестры, рабочие, инженеры и так далее? Не секрет, что в столице все они будут зарабатыват больше чем у себя в городе.
always@(posedge clk)