про тех кто пашет как та пчелка
-
- Уже с Приветом
Re: про тех кто пашет как та пчелка
Кроме работы в жизни столько всего.
Стенкин действительно прям какой то televangelist.
Да и про грузчика пример идиотский. Примеров с худшим результатом при равных данных на порядок больше. По своему опыту знаю в Бруклине 5 лет жил.
Стенкин действительно прям какой то televangelist.
Да и про грузчика пример идиотский. Примеров с худшим результатом при равных данных на порядок больше. По своему опыту знаю в Бруклине 5 лет жил.
-
- Уже с Приветом
Много раз повторять с уверенным видом разную бессмысленную фигню -- типичный религиозный подход
-
- Уже с Приветом
Утверждение настолько же верное, насколько и бесполезное. Раздел форума — про работу. Письки-сиськи в другом разделе, а рыбалка — вообще на другом форуме.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вечный конфликт между инстинктом зверя и интересами стаи.АццкоМото wrote: 29 Aug 2017 01:48В то время, как надо все взять и поделитьМальчик-Одуванчик wrote: 28 Aug 2017 22:51И где отжать созданное другим возведено в ранг абсолютной добродетели.stenking wrote: 27 Aug 2017 20:09 Я же живу в абсолютно другом мире. Мире где ценность создаётся не через обман а путём поиска и создания нового. Не потому что все такие вот честные вокруг а потому что обман и лень просто не имеет смысла. Какой смысл вредить самому себе.
-
- Уже с Приветом
вот именно. делить добычу, отжатую стаей, просто прiходится поровну по правилам делить.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Aug 2017 20:39Вечный конфликт между инстинктом зверя и интересами стаи.АццкоМото wrote: 29 Aug 2017 01:48В то время, как надо все взять и поделитьМальчик-Одуванчик wrote: 28 Aug 2017 22:51И где отжать созданное другим возведено в ранг абсолютной добродетели.stenking wrote: 27 Aug 2017 20:09 Я же живу в абсолютно другом мире. Мире где ценность создаётся не через обман а путём поиска и создания нового. Не потому что все такие вот честные вокруг а потому что обман и лень просто не имеет смысла. Какой смысл вредить самому себе.
Вождю капитану, кормчему и т.д. побольше, кто малый вклад внёс - тому поменьше.
-
- Уже с Приветом
То что американцы в своем более трудолюбивы и больше знают - это какие то детские сказки. Просто большинство американцев хорошо умеют себя продавать.stenking wrote: 28 Aug 2017 00:41Мы описываем и создаём свой мир так как мы его воспринимаем через нашу призму опыта и знаний. Мой сосед в Бруклине всю жизнь проработал грузчиком в порту. Ну как грузчиком - ездил на такой машинке с лопаткой ну и потом был стал супервайзером. Сейчас ему лет 80, у него пенсия где-то тысяч 100 в год. У него свой дом с ценой где-то 1.5М и рентал рядом - другой дом на 6 квартир которые он здаёт в рент. В гараже у него стоит какая-то старая машина лохматых 60-х которую он пару раз в год вывозит на всякие ивенты.OtherSide wrote: 27 Aug 2017 20:26 Ты можешь сам этого не осознавать, но твоем мировозрение типичный результат влияния протестантской этики. Дескать Господь за добродетели вознаграждает уже на земле, за соблюдение несколький простых заповедей. А очевидное нессответствие этой схемы реальности латается с помощью веры, лицемерия, ханжества и цинизма.
Придумал себе простую жизненную схему и прешь напролом с широкой американской улыбкой.
Я же типичный русский характер - с бесконечными самокопаниями и поисками нравственного идеала (себя, Бога и прочее.)
У тебя есть свой сосед. Он тоже работал грузчиком в магазине а сейчас, в свои 60, лежит где-то бухой в кустах. У него в квартире есть сервант который он ещё не пропил. А в квартире напротив живёш ты - типичный ленивый русский который приписывает себе особую духовность![]()
Т.е. это конфликт мировоззрений. Жестокий, циничный, дико ленивый ничего не делающий совок vs созидания и прогрессивного улучшения этого мира.
Поэтому гоблину который копается в д***ме никогда не понять мировозрение светлых эльфов. Не потому что он глуп а потому что находясь в д**ме и вкушая его ежедневно он видит вокруг только одно д**м. И из д**ма состоит его мир.
И даже те песни где эльфы поют песни про красоту и гармонию мира гоблин всегда воспримет как " лицемерие и ханжество". От то знает что мир это д**мо.
Я могу принять мировозрение гоблина. Или троля. Или орков. Но мне нравится мир эльфов и я хочу стать одним из валаров поэтому в моём мире никогда не будет гоблинских ценностей и прочего людоедства.
-
- Уже с Приветом
Чтобы чем то интересном здесь в США заниматься - нужны как бы деньги, так как за каждый чих нужно заплатить.
-
- Уже с Приветом
Как показывает текущий опыт:
Если рынок перегрет в пользу работающих - можешь ничего не делать - никто не уволит.
Если рынок ляснется - то тут в общем особо не важно как ты работал, все равно с большой вероятностью уволят.
Имхо, работу надо выполнять хорошо, в свои 8 рабочих часов.
Если рынок перегрет в пользу работающих - можешь ничего не делать - никто не уволит.
Если рынок ляснется - то тут в общем особо не важно как ты работал, все равно с большой вероятностью уволят.
Имхо, работу надо выполнять хорошо, в свои 8 рабочих часов.
-
- Уже с Приветом
Честно чоле? И в шахматы играть, и крестиком вышивать, стихи писать или там угольком Бородинскую пилораму запилить — все сцукко платно?ystar wrote: 31 Aug 2017 02:28Чтобы чем то интересном здесь в США заниматься - нужны как бы деньги, так как за каждый чих нужно заплатить.
-
- Уже с Приветом
Человек про интересное написал, а не про пилораму и чепаева.АццкоМото wrote: 31 Aug 2017 05:43Честно чоле? И в шахматы играть, и крестиком вышивать, стихи писать или там угольком Бородинскую пилораму запилить — все сцукко платно?ystar wrote: 31 Aug 2017 02:28Чтобы чем то интересном здесь в США заниматься - нужны как бы деньги, так как за каждый чих нужно заплатить.
-
- Уже с Приветом
И кто мешает заниматься чем то интересным типо создания гугла на коленке в гараже с кентом?+KPOT+ wrote: 31 Aug 2017 14:51Человек про интересное написал, а не про пилораму и чепаева.АццкоМото wrote: 31 Aug 2017 05:43Честно чоле? И в шахматы играть, и крестиком вышивать, стихи писать или там угольком Бородинскую пилораму запилить — все сцукко платно?ystar wrote: 31 Aug 2017 02:28
Чтобы чем то интересном здесь в США заниматься - нужны как бы деньги, так как за каждый чих нужно заплатить.
А где можно делать что-то интересное, нанимая людей, пользуясь платными сервисами, но не тратить финансы? Где еще в мире вокруг тебя кружится куча инвесторов с надеждой на лучшее.
-
- Уже с Приветом
Ok. Приведите примеры+KPOT+ wrote: 31 Aug 2017 14:51Человек про интересное написал, а не про пилораму и чепаева.АццкоМото wrote: 31 Aug 2017 05:43Честно чоле? И в шахматы играть, и крестиком вышивать, стихи писать или там угольком Бородинскую пилораму запилить — все сцукко платно?ystar wrote: 31 Aug 2017 02:28Чтобы чем то интересном здесь в США заниматься - нужны как бы деньги, так как за каждый чих нужно заплатить.
-
- Уже с Приветом
+миллион. Как раз в США возможностей заниматся интересными вещами огромное количество. Но да, за всё нужно платить. Или знаниями/умениями которых у большенства нет или нестабильностью которую никто не любит или терять в деньгах которые большество любит гораздо больше "интересных вещей"nyekimov wrote: 31 Aug 2017 14:59И кто мешает заниматься чем то интересным типо создания гугла на коленке в гараже с кентом?+KPOT+ wrote: 31 Aug 2017 14:51Человек про интересное написал, а не про пилораму и чепаева.АццкоМото wrote: 31 Aug 2017 05:43Честно чоле? И в шахматы играть, и крестиком вышивать, стихи писать или там угольком Бородинскую пилораму запилить — все сцукко платно?ystar wrote: 31 Aug 2017 02:28
А где можно делать что-то интересное, нанимая людей, пользуясь платными сервисами, но не тратить финансы? Где еще в мире вокруг тебя кружится куча инвесторов с надеждой на лучшее.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А как можно пользоваться платными сервисами, не тратя финансы? Я тоже хочу так, может я неправильно что делаю?
Ну песню про инвесторов можно петь бесконечно, но пока по факту ни один из певцов не выловил свого инвестора из богатых этой дичью пампасов.
Ну песню про инвесторов можно петь бесконечно, но пока по факту ни один из певцов не выловил свого инвестора из богатых этой дичью пампасов.
-
- Уже с Приветом
Элементарно Ватсон, ставишь пиратскую винду, пиратский фотошоп дизайнеру и все довольны.city_girl wrote: 31 Aug 2017 15:36 А как можно пользоваться платными сервисами, не тратя финансы? Я тоже хочу так, может я неправильно что делаю?