Трафик тикеты И получение гражданства.
-
- Уже с Приветом
Трафик тикеты И получение гражданства.
2 Года назад получил гринкарту, т.е. через 3 года можно подавать на гражданство. Вчера полиция выписала тикет за разворот где он запрещен, 1-й за эти 2 года. И собственно вопрос такой, при подаче на гражданство нужно говорить о всех трафик тикетах за последние 5 лет ? сколько примерно тикетов можно получить за 5 лет чтобы не было проблем при получении гражданства ?
-
- Уже с Приветом
Re: Трафик тикеты И получение гражданства.
У меня было больше 10, собрал все что можно но они ессно не смотрят твои квитки т.к. у них и так все есть ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мягко пожурили, не более
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мягко пожурили, не более
-
- Уже с Приветом
Самое главное, чтобы не было не закрытых тикетов. Так что перед интервью лучше не попадаться. А если попался, быстро платить и закрывать.
-
- Уже с Приветом
О - вы меня обрадовали, так а в чем смысл тогда тикетов на гражданстве ?Dweller wrote: 23 Aug 2017 19:28 У меня было больше 10, собрал все что можно но они ессно не смотрят твои квитки т.к. у них и так все есть
Мягко пожурили, не более
Не давать гражданство тем, кто не заплатил $200 - $500 в казну или тем кто получил более 20 тикетов ?
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, отсеять тех, кто попытается лгать и скрывать полученные тикеты ну и не оплата тоже оффигенный минусMCP wrote: 23 Aug 2017 23:40О - вы меня обрадовали, так а в чем смысл тогда тикетов на гражданстве ?Dweller wrote: 23 Aug 2017 19:28 У меня было больше 10, собрал все что можно но они ессно не смотрят твои квитки т.к. у них и так все есть
Мягко пожурили, не более
Не давать гражданство тем, кто не заплатил $200 - $500 в казну или тем кто получил более 20 тикетов ?
у меня тоже не смотрели, хотя у меня кроме тикетов был еще и DWI (которому к тому времени лет 8 уже было)
точно так же ничего не проверяли, забрали мои квитки и не глядя положили в уголок.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
DUI с заключением под стражу, вот наверное единственное из-за чего могут не дать сразу гражданство
Я лично слышал только про случай с анашой когда не дали сразу. Даже про DUI не слышал чтобы не давали гражданство. Опять же, такими подробностями люди делятся неохотно![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я лично слышал только про случай с анашой когда не дали сразу. Даже про DUI не слышал чтобы не давали гражданство. Опять же, такими подробностями люди делятся неохотно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ясно, а тикеты надо показывать только за 5 последних лет или за сколько ?Dweller wrote: 24 Aug 2017 18:57 ДУИ с заключением под стражу, вот наверное единственное из-за чего могут не дать сразу гражданство
Я лично слышал только про случай с анашой когда не дали сразу. Даже про ДУИ не слышал чтобы не давали гражданство. Опять же, такими подробностями люди делятся неохотно![]()
Я прошлыи тикет оплатил в том месяце что получил гринкарту И не могу найти квитанцию сеичас, это важно найти эту квитанцию с оплатой И предьявить ее при получении гражданства ?
-
- Уже с Приветом
На сколько я понял то тикеты не нужно вообще нигде указывать, нет там такого места в анкете на гражданство куда нужно записывать все эти тикеты. Даже вопроса такого нет.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы считаете трафик тикеты нарушением закона то можно тогда и штрафы за неправильную парковку туда вписать
NOTE: You must submit documentation of traffic incidents if:
(1) The incident involved alcohol or drugs;
(2) The incident led to an arrest; or
(3) The incident seriously injured another person.
You do not need to submit documentation for traffic fines or incidents that did not involve an arrest or did not
involve drugs or alcohol, if the only penalty was a fine of less than $500 or points on your driving record.
-
- Уже с Приветом
Почитайте в словаре, что значит "cited."Alex S wrote: 30 Aug 2017 00:55Ну если вы считаете трафик тикеты нарушением закона то можно тогда и штрафы за неправильную парковку туда вписать
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Fоrtinrаs on 30 Aug 2017 07:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом